Дикси
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Мария Березка
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Лучший Дикси в Обнинске
Д
Даниил
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. лучший магазин из всех Дикси что я знаю
Наталья Ф.
Мой любимый магазин. Рекомендую к посещению.
Наталья Ф.
Любимый магазин из всех Дикси г. Обнинска!!!
Наталья К.
Мне нравится этот магазин именно из-за персонала, который там работает, всё-таки человеческий фактор имеет решающее значение. Недавно в магазине сделали капитальный ремонт, неплохой ассортимент товаров, но маловат выбор замороженных продуктов. Но в целом отличный магазин, всем рекомендую!
Наталья Ф.
Магазин чистенький, персонал вежливый. Рекомендую к посещению.
ИО
Игорь О.
Наверное, самый чистый магазин в сети! Важно, что работает с 8.00! Удобно, рядом.
ДП
Денис П.
Дикси наконец меняется к лучшему. Сильной стороной этой сети являются цены. Но появляются новые проблемы и остаются не решённые старые. Например проблема с некорректной ценой, раз в 2-3 покупки стабильно вылазит. Вторая проблема - ценник висит на один товар, а по факту лежит другой или несколько видов но по разной цене. Узнаешь постфактум глядя в чек. Так тебя ещё и выставляют дураком, мол смотрите что берёте. Третья проблема: интернет заказы собирают вслепую, включая просрочку и гнилые фрукты/овощи. А поддержка (это отдельный разговор) не может аннулировать часть заказа, а возвращают все разом!!!
Г
Галина
Евгения
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
РЕ
Раиса Е.
Близко к дому, хорошие цены, неплохой выбор. Удобное расположение.
МД
Марина Д.
Отличный магазин
Мария М.
Дикси - выгодный магазин и возле дома. Всегда только туда и хожу. Скидки, акции
Екатерина С.
Частая проблема - нет ценника или цена на ценнике не соответствует цене на кассе. Однако, Дикси на Долгининской один из самых приличных магазинов среди других Дикси в городе
ЕТ
Екатерина Т.
Хорошая выкладка, практически нет очереди
ТЖ
Татьяна Ж.
Тока здесь есть мои семки.
ТЖ
Татьяна Ж.
Хороший магазин
Антон Д.
В Обнинске, только один магазин нормальный из всех Дикси
Елена С.
Много отсутствующих ценников на полках
ТК
Татьяна К.
Из минусов: Двери в магазин устанавливались явно не для людей (либо тут какая-то уловка, чтобы замедлять входящих). Зайти с коляской вообще квест =) Сам магазин выглядит слегка неопрятно, возможно просто не хватает освещения. Из плюсов: Есть вкусное живое пиво. Бабушке нравится асортимент и цены (мониторит скидки по всем ближайшим сетевым, плюс пользуется скидкой для пенсионеров).