Surf Coffee x Base
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ИП Маньков А.В.
Дмитрий Мысовский
В восторге
Хороший, большой и светлый спот. Впервые увидели так много бариста (5 человек) одновременно!! Стандарт капучино на уровне.
ПС
Павел Солодский
В восторге
Я бывал во многих кофейнях этой сети по всей России и могу сказать, что сервис и сам кофе как всегда на уровне! Прошу обратить внимание на сырники и 🥐 - это просто шедевр! Идеальное начало дня обеспечено каждому после посещения)
11 сентября 2025, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за вашу любовь и такой тёплый отзыв! Особенно приятно, что вы как опытный го…
Дмитрий Дмитрий
Совсем не понравилось
Добрый день! Сегодня 18.05 2025 года заказали кофе и пиццу Капричоза. После подачи пицы мы сразу поняли что на пиццу это ВООБЩЕ не похоже! Я подошёл на раздачу и попросил заменить нам пиццу. На что девушка ответила, что она такая и должна быть! Если мы вам и заменим, что вряд-ли. Вы получите точно такую, "" Это же пицца на тонком тесте " Вы возьмите за два края и согните ее и у вас все получится. На фотографии видно что по итогу получилось Хуже пицы мы не видели!!!! Не ходите в данное заведение, ужасное обслуживание!
Елена Костина
Не понравилось
Очень люблю сеть кофеен Surf, посещаю в разных городах. Эта кофейня меня разочаровала… кофе не соответствовал обычному вкусу данной сети, пережарен. Но главным разочарованием был сервис и что то не понятное под видом пиццы. Тесто настолько тонкое, что невозможно взять кусочек. И в целом не вкусно совсем. При обращении к персоналу о качестве предложенного продукта заинтересованности в решении проблемы не было. Кушайте, что дают, уплачено…. 2 звездочки ставлю из любви к сети)
ИГ
Очень вкусно, но дороговато
Т
Татьяна
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
МП
Мария П.
В восторге
Приятная отмасфера, доброжелательный персонал, хорошо пожобранный дизайн заведения и самое главное вкусный кофе)
ИИ
Ирина И.
В восторге
Вежливый и приветливый персонал, большой выбор кофе.
Наталья К.
В восторге
Очень стильное и современное местечко, работает только молодежь, приятно смотреть на их отлаженную командную работу) пицца такая, какая должна быть - на тонком тесте! А еще обожаю там пить какао с топинамбуром) мне кажется, вкусно приготовить какао сложнее даже, чем кофе. Всем рекомендую это кафе)
ЯГ
Яна Г.
🔥
ДЗ
Денис З.
Понравилось
Не красиво хитростью собирать личные данные.
НХ
Нона Х.
В восторге
Лучшие кофейни во всех городах России. Необычные интерьеры кафе, вкусные десерты, во многих кафе есть и основное меню. Самый вкусный кофе.
ЕЯ
Елена Я.
В восторге
Самый вкусный кофе , и приветливый коллектив
ОБ
Ольга Б.
В восторге
Часто сюда заходим. Хорший кофе и десерты. Есть чем перекусить.
Артём К.
В восторге
очень вкусный кофе, хороший персонал.
ЮИ
Юлия И.
В восторге
Лучший раф, который я когда либо пила
вася васильев
Очень уютно.
ВФ
Вероника Ф.
В восторге
Очень вкусный кофе и хорошая кухня
НХ
Нона Х.
В восторге
Один из лучших кофе. Десерты хорошое. Очень приятная и необычная обстановка почти во всех кафе сети, от Москвы до Сочи
ИШ
Игорь Ш.
Вкусный кофе,приятная атмосфера. Приятные работники
ТП
Татьяна П.
В восторге
Отличный кофе , новый формат кафе , приятная Атмосфера . Очень заботливый персонал , захожу с удовольствием. Рекомендую попробовать лавандовый раф здешний. Спасибо
ВП
Василий П.
В восторге
Отличный и вкусный кофе. Приятные бариста. Всегда все на высшем уровне. Рекомендую!
Андрей Ш.
Кофе ☕ огонь Лучше не пробывал
Елена
В восторге
Адекватные цены, вкусные блюда, быстрое обслуживание, приятный интерьер, приветливый персонал, отличный кофе. Самая лучшая кофейня. Отличная программа лояльности.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за отзыв! 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
РК
Руслан Камзараков
В восторге
Быстрое обслуживание, приятный интерьер, приветливый персонал, отличный кофе.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за приятный отклик! Ждём вас снова 😁
РС
Роман С.
В восторге
Любимая сеть кофеен! Где бы ни был, везде сварят отличный кофе, что в Москве, что в Сочи или Обнинске. Потрясные десерты, сын говорит, что тут лучшие донаты в городе, а он знает в них толк!
Роман Романенко
Прекрасное место , вежливый персонал , вернусь обязательно еще
25 августа 2023, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ИТ
Ирина Ткачева
В восторге
Очень уютное крутое место, клиентоориентированность персонал. Отдельная любовь - лежаки на улице и доски для серфинга в кофейне, много пальм. Вкусные напитки и еда. Большая площадь кофейни, можно придти компанией посидеть покайфовать
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спас за теплые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
ЕД
Евгений Д.
В восторге
Прекрасное место, качественное и быстрое обслуживание. И главное вкусно!!! Рекомендую
ЕД
Екатерина Дементьева
В восторге
Была тут проездом и эта кофейня сразу заняла особое место в моем сердце❤ Приятная атмосфера и чудесные люди, что еще нужно для счастья? Конечно же кофе, а оно тут особенно вкусное Я в восторге от этого места ❤️
1 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку !
ЮС
Юрий Собянин
В восторге
Приятное красивое место, можно спокойно посидеть и поработать. Доброжелательный персонал. Очень понравилась пицца и фирменный лимонад который как мармеладки по вкусу, советую зайти )
Андрей П.
В восторге
Классный кофе всем советую, пицца с бурратой огонь
Ярик Ярошенко
Совсем не понравилось
Пришли с женой купить кофе, выгнали из заведения за то что в руках была банка redbull, клиентоориентированность на высшем уровне 👍🏻 На мой вопрос где у вас написано, что нельзя заходить в заведение с напитками, девушка сказала «где-то там»
КФ
Кирилл Ф.
В восторге
Отличная кофейня, раньше не любил кофе, а теперь захожу каждый день выпить стаканчик вкусного кофе
ЕЧ
Елизавета Чекарёва
Не понравилось
Приехали с друзьями вкусно покушать. Кофейня атмосферная, еда вкусная, но обслуживание на нуле! Если у вас в меню есть пицца, почему тогда нет приборов для нее? В итоге мы впятером ели на салфетках)
23 мая 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо за Ващ отзыв, мы предусмотрим отдельную посуду для нескольких гостей…
ЕФ
Екатерина Ф.
В восторге
Лучшая кофейня со спешелти кофе❤️ Люблю безмерно всем сердцем капуч на миндальном
ТБ
Татьяна Булгаченко
В восторге
Приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание.
МШ
Маргарита Ш.
В восторге
всегда всё на высшем уровне! спасибо ребятам за вкусный кофе по утрам!
ДП
Дмитрий П.
Все просто супер 👍
ЕХ
Евгения Х.
В восторге
Интересный интерьер, вкусный кофе, вежливые сотрудники, бонусная программа
ДА
Дарья А.
В восторге
Отшична кофейня, качество продукции нравится, поэтому вопрос возвращаюсь. Система скидок накопительная, приятный бонус.
ЕФ
Екатерина Ф.
В восторге
Отличное кафе, всегда приветливые сотрудники, кофе так же всегда свежий и хорошо приготовленный. Приятная атмосфера и вайб серфа😻
СМ
Сабина М.
В восторге
Самая лучшая кофейня! Всегда свежая выпечка и самый ароматный кофе! Спасибо всей команде 🥰
ЮГ
Юлия Г.
В восторге
Захожу в Сёрф редко, там работают мои друзья, кофе ну так +- , десерты мне нравятся, остальное тоже вроде ничего, помещение большое, вроде ничем не занятно, но в ожидании заказа не понятно куда себя девать
Владимир ✌🏻
В восторге
Отличная кофейня. Был сегодня вечером, очень приветливая девушка на кассе и даже принесла заказ к столу. Советую попробовать мясной панини большой вместе с лимонадом с черной смородиной - это сказка. Ребята, спасибо за ужин! Вы лучшие в городе❤️
ДН
Данила Н.
В восторге
Если хотите лучший кофе в РФ, то вам в Серф, атмосфера там шикарная.
ОБ
Ольга Б.
В восторге
Хороший кофе в кафе с приятной атмосферой
Roma Rook
(◍•ᴗ•◍)✧*