Городское кафе
Быстро, вкусно, недорого.
MK
Mad Kissel
В восторге
Был проездом с другого города, был приятно удивлен вкусными блюдами, хотя я тот еще превереда) Благодарю за вкусное место🫂 отличные кабинки посидеть, не мешают соседние столы💪🏻
ПП
Попозже Подойду
Совсем не понравилось
Отвратительно , не советую , ох..ли, не вкусно, плесень, тараканы, хотите травануться кушайте только тут !!!
Владислав О
Все хорошо.
Olga Yachigina
Понравилось
Вкусная еда, но почему-то к некоторым блюдам одноразовая посуда в то время, как есть нормальная посуда.
Арина Никифорова
В восторге
Отличная городская столовая! Были здесь впервые и совсем не пожалели. В столовой уютно, чисто и просторно. Есть несколько залов в том числе и терраса. Цены демократичные, качество высокое. Все блюда, что мы попробовали были вкусными. В гороховом супе был добротный кусочек мяса. Все порции хороших размеров. Есть небольшой детский уголок, детские стульчики для кормления. Персонал приветливый и вежливый. Из минусов могу отметить только отсутствие лифта или полозьев на лестнице. Поэтому если вы с детской коляской или на инвалидной коляске, то могут возникнуть трудности при подъёме по лестнице. С 17:00 до 19:00 действует скидка в 20%. Можно через сайт оформить доставку.
LS
Leonid Sunteev
Понравилось
Достаточно чисто и аккуратно, но нет предела совершенству. Жадные дамы на раздаче это минус, суп и пюре можно класть и побольше. Беляш сухой и не вкусный, суп с лапшой обалденный давно такого вкусного супа не ел, куриная котлета вкусная
Пётр Ш
В восторге
Отличная столовая! Приветливо отвечают на звонки, качественная и вкусная еда, разнообразный ассортимент, уютный интерьер! Приятный бонус: -20% после 17:00. Лояльный получился чек: первое, рулет (ветчина+курица), гарнир (пюрешка), салат, хлеб, морс = 293.60)) Ну кайф же?)))) В Обнинске кушаю теперь только здесь🤗 Молодцы! Спасибо!
Мадина Бабагельдиева
Ну очень вкусно
Александр Гаврилов
В восторге
Хорошее заведение, вкусная еда за свои деньги
Наталья Жидких
Понравилось
Хорошая, просторная и уютная столовая. Выбор еды есть, цены адекватные, цезарь 75 рублей, компот 30. Брали корейку на кости 180 рублей, пересушили. За этот недочёт минус звезда. Есть игровой уголок для детей. Главное- еда свежея. И чисто. Вернёмся ещё в данное заведение.
lL
l.v.malchenko Leonid
Совсем не понравилось
Городское кафе (не путать с кафе на первом этаже) на втором этаже ужасное. Вонь дикая. Аппетит пропал, за качество еды не могу говорить.
Yuriy NoGood
В восторге
Недорогая столовая, большой выбор, чисто.
Гк
Городское кафе, столовая
28 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. спасибо за отзыв, будем рады видеть вас ещё!