Хинкальный дворик
3.7
3.7
СП
Светлана Першина
Все вкусно! Не хватает немного грузинских специй и зелени. А так все хорошо
ЮИ
Юлия Иващенко
Простите, пожалуйста, но это НЕ грузинская кухня. Просто не вкусно. Обслуживание хорошее. Просторно.
СЗ
Серёга Зубов
Всё хорошо. Только заказ ждали долго.
РА
Роман Анохин
19 июля отмечали день рождение мамы, все понравилось...кухня прекрасная, персонал отличный. Огромное спасибо Анне за голос и прекрасное настроение, музыка была для всего коллектива от Надежды Бабкиной до хеви-металл, спасибо за прекрасный голос!!! Обязательно ещё вернемся!!! Роман.✌️🤘👏👏👏👏👏
pv
pavel viktorovihc
Заказали хинкали. Почувствовали себя подопытными кроликами, ещё и деньги за это взяли. Пришлось в другом кафе заедать этот убогий вкус. Может другие блюда и норм, но я туда больше не ногой. Отдал за обед почти 1500, из жадности только смог съесть 2 хинкали, но понял что зря. Ни тесто, ни мясо, ни бульен внутри не имели хотя-бы просто нормального вкуса. PS: никогда не писал отзывы, но это г. не оставило меня равнодушным
ЮЧ
Юрий Чугунов
Отмечал на буднях свой праздник, настроение, конечно, испортили, а именно с организацией. Официант вообще отдалённый от правил подачи, принёс десерт вначале, а это был штрудель с мороженным, потом положил в морозилку вместе с тарелкой и когда пришел черёд десерта подал гостям, даже не разогрев! Ещё из минусов, договорился чтоб подача шашлыка была в 19.15, гости после работы приехали, хотели кушать, в итоге принесли только в 19.50. Заказывал два овощных салата, а поставили две нарезки какие то. Если не хотите испортить себе праздник, не советую туда ходить.
ВП
Владимир Персиянцев
Атмосфера 2000-х. Еда неплохая, но без восторга. Стоит зайти и попробовать для собственного мнения.
Анна Крутиева
Сначала смущали отзывы - поэтому не шла , хотя рядом с гостиницей Потом несколько коллег сходили туда и остались очень довольны от хинкали , шашлыка и шурпы Пошла и я . Заказала салат Микс салатов с рыбой, Грибы с сыром, хинкали св, гов с зеленью , пиво разливное - все оказалось очень вкусное и свежее . Через день опять пошла туда и заказала тоже самое (правда, мне кажется , что в этот раз чутка грибы передержали и шляпки чуть вниз опустились ) Приятные девушки -официантки , принесли заказ быстро и по правильно (Посетила это место в командировке )
Ирина Созонова
Обслуживание 0. Официант - молодой человек, говоришь ему: «меню грязное», он не реагирует. Хинкали с необрезанными неаккуратными хвостиками с отпечатками пальцев. Суп-пюре со шпинатом - одни сливки. В салате по-грузински много уксуса. Понравился только соус Сацибели. Надеюсь был не из остатков со столов. Очень грязные шторы под куполом. Вода в туалете была только в одном кране из трех. Дата посещения: 16.10.24
El Gu
Вкусно, не всегда до конца графика работы - звоните узнавайте.
Анна Демидкина
Готовят вкусно. НО!!!!! Насладиться не получится! Ооооочень громкая музыка!!! Я не могла услышать не то, что человека напротив за столом, даже рядом сидящего!!! Хотя, наш столик находился дальше всех от источника звука. Сделать потише отказались! Не рекомендую это заведение! Еще: слишком долгое ожидание!
Наталья Беседина
Отличные хинкали, вкусные хачапури по-аджарски- чуть больше сыра бы туда- можно было бы назвать отменнные))) Вежливый, внимательный персонал. Ценник средний.
НП
Наташа Панова
Хорошее заведение, вкусная кухня.