Хэлзфарм
Аптека
ООО Хэлзфарм
ОЗ
Ольга Зверева
У мужа странная аллергия высыпала, и я в панике примчалась в аптеку. Девуш-фармацевт не стала сразу впаривать дорогущее средство, а минут десять уточняла симптомы и в итоге предложила неочевидный, но работающий вариант — спасибо за такой вдумчивый подход!
МП
Маргарита Павлова
Вечер, а у ребенка температура, и нужного сиропа нет в соседних аптеках. Примчалась сюда — и он оказался в наличии! Спасибо, что выручаете в таких ситуациях, это бесценно.
Полина Васильева
Раньше покупала лекарства в первой попавшейся аптеке, но здесь девочки так подробно расписали разницу между двумя похожими средствами, что я наконец-то поняла, какое именно мне подходит.
ИМ
Ирина Меренкова
Отличная аптека с грамотными фармацевтами . Цены на лекарственные препараты ниже ,чем в других аптеках. Рекомендую!
ЛС
Лена Савинова
Хорошая аптека, фармацевт компетентный, заботится, чтобы помочь клиенту, рекомендует, объясняет о препарате, а не просто продаëт. Мне подобрали нужное лекарство.
Алина Круглова
Цены в наши времена кусаются, но здесь хоть можно найти достойные аналоги без переплаты, да и фармацевты всегда искренне стараются помочь с выбором.
ОС
Ольга Савельева
На мой взгляд одна из лучших аптек в городе. Фармацевты профессионалы, всегда вежливые. Практически все нужные препараты можно купить. Если нет необходимого, подберут аналог по адекватной цене.
Вера Ким
Отличная сеть аптек, вежливые и компетентные сотрудники. Огромный выбор и широкий ассортимент препаратов. Всегда выручают👍
Мария Кукушкина
Девочки всегда подскажут, что лучше взять. Чувствуешь, что о тебе заботятся.
Мила Котова
Всегда большой выбор лекарств, даже редких. И цены вполне адекватные, что очень радует. Спасибо, выручаете!
ИВ
Ирина Воробей
Отличная аптека! Выбор лекарств радует. Фармацевты внимательны, все подсказали быстро.
Екатерина Петрова
Забежала в Хэлзфарм за лекарством от головной боли, фармацевт не только помогла с выбором, но и посоветовала более доступный аналог — приятно, когда думают о твоем кошельке, а не только о продажах.
Ксения Булейко
Лично я очень довольна этой аптекой и её обслуживающим персоналом и выслушают и посоветуют, грамотное, вежливое общение.
Анна Дворецкая
Есть доверие этой аптеке, все четко и фармацевты готовы проконсультировать и помочь с выбором, если необходимо
N
Nur1
Хожу в эту аптеку уже много лет, ещё с тех времён, когда в городе не было такого выбора. Аптечная сеть действительно одна из старейших в Обнинске, и это чувствуется — всё чётко, по делу, без лишней суеты.
Валерий Митяев
Аптека мне нравится, всегда все есть в ассортименте, находится в удобном месте. Цены здесь нормальные. Советую
ЕШ
Евгений Шевцов
Часто покупаю здесь лекарства и могу сказать, что это хорошая аптека с адекватными ценами и вежливыми сотрудниками.
Ашот Аспрам
Отличная аптека. Большой ассортимент лекарств и препаратов. Все по доступной цене.
СБ
Сергей Баранов
часто обращаюсь сюда. всегда все есть в наличии. цены недорогие. обслуживание хорошее
Пользуюсь аптекой Хэлзфарм уже давно , всегда в наличии нужные препараты , цены не кусаются а приемлемые , фармацевты вежливые и когда бывает необходимость обращаюсь и всегда подскажут .
МН
Марьяна Николаевна
Хожу сюда в последнее время. Персонал вежливый, подскажет если что нужно. В помещении чисто и просторно, всегда всё в наличии. Цены адекватные.
СД
Серафим Дробнев
Части покупаю лекарства в аптеке "Хэлзфарм". Разнообразие таблеток и препаратов больше чем где либо. А цены по карману пенсионерам
Татьяна Викторовна
Мне понравилась аптека Хелзфарм,вежливый персонал, большой ассортимент и цены весьма приемлемые, всем рекомендую.
Воля Козина
Заходила в эту аптеку возле дома. Нашла нужное лекарство, фармацевт подсказала аналог подешевле. Быстро оформила заказ, ждать не пришлось. Цены были хорошие, расположение удобное. Всё понравилось
ОБ
Олеся Белозёрова
Хорошая аптека! Зал чистый, фармацевты всегда помогают в выборе лекарств. Часто здесь покупаю лекарства для дедушки, нравится, что если нужно хранить в холодильнике, то сразу предупреждают об этом, также консультируют о способах приёма и можно или нет делить на части лекарственное средство.
ТП
Тома Прекрасная
Покупаю лекарства только здесь! Огромный ассортимент выбора лекарств, низкие цены. Продавец всегда внимателен и дружелюбен. Удобное местоположение.
Анастасия Шорина
Обычно покупаю детские витамины и средства для ухода за кожей, очень большой выбор и часто бывают скидки. Фармацевты всегда вежливые и помогают подобрать подходящий продукт. Удобно, что аптека находится рядом с домом.
Софья Коровина
Эта аптека одна из самых древних. В этой аптеке присутствуют скидки, особенно если покупаешь в первый раз. Цены не самые большие и приемлемые. Тут большой ассортимент из препаратов.
Олеся Мальтеева
Хорошая аптека, большой ассортимент лекарств, всë, что нам было нужно, купили здесь. Понравилось, что продавец дала нам некоторые рекомендации по применению. Цены не завышенные. В аптеке уютно, чисто.
МФ
Марина Федосеева
Мне понравилась аптека, всё что мне нужно,бывает в наличии. Обслуживание хорошее, цены приемлемые.