Вся электрика
Магазин электрики
Огромный выбор электрики в наличии, бытовое и промышленное назначение
Позвонить
Ksenia Zhilyaeva
Отличный магазин! Заезжали с мужем за розетками в новую квартиру, замечательный продавец, помог с выбором. Случайно увидели это место на карте и теперь будем покупать электрику только тут!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
ИБ
И Б
Подбирал светильники, лампочки, розетки, выключатели, проконсультировали, подсказали, подход понравился. Рекомендую 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, И, за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Алексей Солдатов
Лучший магазин электрики на Киевки и в Обнинске!!! Рекомендую 👍👍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Азим Стахка
Не магазин, а сказка! Сразу все подсказали, и по цене сориентировали. У нас в Москве, никто не подскажет с искренним желанием помочь. Да и ценники адекватные. Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Ника, доброе утро!!! Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады помочь. Мы работаем для того чтобы клиент…
Ирина Кротова
Отличный ассортимент. И сервис тоже отличный. Хорошие цены. Качественный товар. Рекомендую всем от души.
4 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЕД
Евгений Девичинский
Спасибо. Удобно , дешево. Подскажут если не понимаешь
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛
Лера Морозова
Покупала теплый пол, очень отзывчивый персонал, все мне подсказали. Отличные цены!
30 марта 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
КС
Кирилл Смирнов
Продавцы супер! Помогли мне подобрать теплый пол и к нему терморегулятор! Цены удивили, так еще и скидку сделали!
30 марта 2024, официальный ответ
Кирилл! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
KP
Kirill Pankov
Трудно найти магазин с хорошей и качественной электрикой. Магазин полностью меня устроил. Хороший большой выбор, вкусные цены. Продавец вежливый и все понятно и доходчиво раассказал и показал. Теперь только сюда!
Спасибо большое за отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Никита Никитин
Отличный магазин! Низкие цены по сравнению с другими магазинами в городе.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Рады стараться!
СП
Сергей Попов
Покупал Электрику для квартиры все понравилось цена на тёплые полы вообще супер. Тёплый пол есть
29 марта 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо. Мы рады что вам все понравилось
Сергей Нефедов
Магазин электрикики очень порадовал ценами и хорошим, быстрым обслуживанием!
29 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 💛
Артем Большаков
Отличный магазин,всегда всё покажут и расскажут!!! Всем советую!!! Очень отзывчивые и грамотные !
Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Сергей Головкин
Отличный магазин
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алина Карпенко
Хороший ассортимент, приветливый продавец всегда поможет.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
J
Jwason
Очень понравился большой выбор вообще всего. Продавцы подскажут, помогут, потому что я не сильно разбираюсь)
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв, всегда рады всем помочь и посоветовать. Приезжайте еще.