ArtZoo
Студия профессионального ухода за животными
Ульяна Тарасова
Очень довольны услугами груминга! У нас длинношерстная кошка, которую сложно вычесывать, отдали ее в этот салон, сделали все быстро. Будем постоянными клиентами👍
Elina Ivanova
Первый раз привела сюда своего тойчика, думала ничего особенного, подстригут да и все, а мне отдали его такого чистенького, красивенького, шерсть блестит, сказали что сделали маску и побрызгали духами, ну красота, спасибо девченки❤️
Арина Масщина
У меня той-пудель, постоянно нужны стрижки, постоянно обращаюсь сюда, обычно делаем азиатскую стрижку у мастера Ирины☺️
Милена Разумная
Огромное спасибо грумеру Анастасии🌸 Привела свою кошку в ужасном состоянии (вся в колтунах), а вернули красавицу! Стрижка аккуратная, кошка довольна, и я тоже. Будем обращаться еще🔥
Дина Левина
У нас агрессивная собака, сами никак не можем с ней справиться, всех кусает, привели сюда чтобы ей привели в порядок шерсть. Пришли к мастеру Кристине, собака спокойно простояла все время процедур, ни разу не дернулась, не зарычала. Поэтому теперь только сюда будем ее возить😊
РК
Роман Крищенко
Регулярно посещаем мастера по имени Кристина. Впечатление от мастера и её подходу к работе - замечательное! Собачка приятно преображается🌸 Кристина показывает очень хорошее отношение к животному (стоит только послушать как она разговаривает, чтобы та не вертелась😁). В общем действует с подходом и вызывает доверие как специалист) Спасибо Вам большое🙏
Женя Иванушкина
Огромное спасибо Анастасии за стрижку шпица Люси) Стрижемся не первый год, все всегда прекрасно 🩵🐶
Марина Прохорова
Обратилась первый раз, чтобы привести в порядок своего шестимесячного питомца-персидскую кошечку Джени. Брать белого котёнка на дачу большая ошибка))) Пришлось искать помощь профессионалов! Нас спасла Настя! Столько терпения и доброты к животным! Намыли, высушили и прочесали нашу шубку! Настя очень бережно отнеслась к малышке! Спасибо за хорошее обслуживание, кошечка чистая, видно, что не испытала ни какого стресса ! Отличный салон, от души рекомендую!
Тамара Павлова
Спасибо большое грумеру Анастасии. Моему шпицу 9 лет с хвостиком. Причёски делаем с 2 лет только у Анастасии. Всегда подскажет и даст рекомендации по уходу. А какого красавчики я забираю после стрижки ❤️. Рекомендую всем. Отличный салон.
Мария Москович
Очень давно ходим в этот салон. У меня 2 пушистых котика, очень быстро стригут а главное все ровненько и красивенько, котики даже не успевают опомнится)) к животинке относятся с любовью!!! ❤️Да и по записи проблем нет, можно даже день в день попасть!
MM
Marina Murnaeva
У меня бультерьер, не первый год периодически привожу его сюда помыть-вычесать, когти подстричь. Никогда не сталкивалась с хамством или плохим отношением к животному, мастера ведут себя профессионально, работу выполняют качественно, лишних денег поверх оговоренной суммы не просят. Мне все нравится и друзьям я рекомендую этот салон.
Светлана Евсеева
23.03.21 Обратилась в данный салон, подстричь померанского шпица. Грумера не знаю как зовут, показала ей фото и видео своей собаки, как ее стригли в другом салоне, объяснила, что я хочу чтобы она сделала, человек кивает головой и говорит « Поняла!» Я всегда считала, что если люди так отвечают, значит они действительно поняли задачу, оказалось не всегда. Мы обменялись телефонами и я уехала. Спустя час, мне приходит смс « Моника готова» На что я перезвонила и ответила, что буду через 40 минут. По приезду в салон и увидя свою собаку, я была в глубочайшем шоке. Она мне просто изуродовала собаку, и на мой вопрос « Как такое возможно, если вы сказали, что все поняли?» я услышала « По фото и видео было непонятно!» Тогда у меня возникает встречный вопрос « Зачем вы делаете, если вам что-то непонятно!??» И в ответ я услышала не менее потрясающий ответ « Не нравится, пошли бы к своему грумеру!» Сказать, что я офигела от данного ответа, это не сказать ничего!!! Естественно за данную « услугу» я не заплатила, и выйдя из салона позвонила хозяйке, но толку от этого звонка было мало. Хорошо что там есть камеры, так еще и со звуком, пусть посмотрят, как эта мастер общалась. Анастасия (хозяйка) уверяла, что собака обрастет, но после того, как я отвезла собаку в другой салон, к действительно специалистам, мне сказали 50/50 и то, теперь каждые две недели мне необходимо возить собаку в салон на прочес, маски и купить дорогостоящие витамины для шерсти, как минимум год. Хозяйка общения со мной избегает, трубки не берет, на смс не отвечает. Не рекомендую данный салон, работают отвратительные мастера, хозяйка данного салона обманщица.
Aс
ArtZoo, студия профессионального ухода за животными
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Действительно камеры в салоне есть и на них отчётливо слышно , как вы просили подстрич…