ЭкоБазар
Торговый центр
Свежие фермерские продукты и комплекс необходимых бытовых услуг здесь!
ООО ЭкоБазар-Обнинск
Больше о нас
ООО ЭкоБазар-Обнинск
В здании
LC
Lika CLik
Выбор не очень большой в разных лавках продают одно и тоже и цены явно завышены. Удобное расположение, большое светлое помещение.
Мини макси одним словом) с возможностью побывать на рынке. как-то пустовато на 2 этаже
Shiba-In Dog
Достаточно неплохой ТЦ, тут есть почти всё что тебе нужно, но к сожалению на данный момент множество магазинов началось закрываться, а ещё я уже не помню когда последний раз проводились какие-то мероприятия к слову они проводятся очень редко. Ещё один минус что убрали бесплатную игровую в центре тц, в ней можно было оставить ребёнка и пойти по своим делам. В целом ТЦ не плохой конечно жалко что мероприятий всё меньше и магазинов тоже но будем надеется на лучшее 4 ⭐
Александр Морозов
Хорошее место для покупок, всё необходимое есть, и цены на разный карман.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Ждем вас снова!
Ну так себе место, не все продукты свежие.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за проявленный интерес к компании ЭкоБазар. Для нас приоритетом является…
МЛ
Михаил Лапшинов
Очень крутое место! Всегда вкусные и качественные продукты. Чистота и уют. Впечатление зимнего сада.
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш такой теплый и положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилис…
Дмитрий Блинкин
ЧСВ сотрудники, которые разговаривают с тобой с высока,хамят и не обслуживают.Это касается Алоэ аптеки,корейского отдела и особенно сотрудницу пироговъ Больше ни ногой в этот мир ха#алистых сотрудников,которые не готовы работать!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль услышать о вашем негативном опыте с нашими…
Margot Genoa
Не знаю почему называется «Эко базар». Продуктов эко я там не увидела кроме молока марки эко нива, у которых хотя бы на одном-двух продуктах есть органическая сертификация. Обычное мясо, выращенное с гормонами и антибиотиками, молочка от таких же коров. Туалет мега грязный и ужасно вонючий. В общем обычный рынок и всё.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы стрем…
Александр Никифоров
Всегда свежие продукты, рекомендую
Сергей Прасолов
Хороший выбор товаров
Юлия Лученко
Уютно, комфортно, разнообразные товары на любой вкус и кошелёк, продавцы приветливые, товар высокого качества, обязательно вернусь☺️
ПЧ
Полина Челпан
Частенько хожу в экобазар за одеждой. Хорошее место для покупки всего необходимого,также можно поесть на фуд-корте! Рекомендую!
Лена Куриленко
Обожаю ЭкоБазар! Вкусная еда, чистый фуд-корт, большой выбор продуктов, одежды, товаров для дома, косметики
Александр Ремарк
Дорого! Но выбор есть.
SS
Sasha S.
Отличное место, цены слегка завышены, но в остальном понравилось все.
Аркадий Ли
Здравствуйте! Мне очень нравится ЭкоБазар! Очень Красивое оформление первого этажа! У Вас отдел по подбору персонала-сделал графу "Модельная Внешность"!!!! Персонал Очень Красивый!!! Продавцы вежливо говорят "Здравствуйте" Вся продукция которая продаётся- всегда свежая. Благодарю Вас Весь Персонал ЭкоБазар! С Уважением! Ли Аркадий.
Евгения Эдуардовна
Отличный тц, особенная благодарность за такую комфортную комнату матери и ребёнка! Я была в восторге. Даже в Москве не во всех тц такие уютные комнаты 👍🏼
КБ
Ксения Болконская
Пять звёзд только из-за шаурмы , находящийся в экобазаре . Самая топовая в городе 👍🏼 да и лучше не пробовала