Супер Лента
Супермаркет
Выиграйте путешествие в Териберку за покупки в «Супер Ленте»!
ООО «Лента». Санкт-Петербург. ОГРН 1037832048605.
Подробнее
Игорь Б.
Качество товара и скорость доставки на высоком уровне
ВШ
Виктор Ш.
Удобное расположение
Оплата Т-Банк
В Ленте нравится всё. Кроме цен на сливочное масло. Не Лента в этом, конечно, виновата. Масложировики прифигели от безнаказанности и, я думаю, что наказание их настигнет. А Лента - молодцы! Успехов вам!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Наши операторы всегда на связи и помогут вам в любых вопросах в чате T…
ДЩ
Дмитрий Щ.
Хороший выбор товаров
Ольга К.
Широкий ассортимент продукции. Приличная кулинария. Отличная выпечка. Минус один - высокие цены. При этом вечные очереди в кассах.
Александр
Хороший выбор товаров.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
Денис С.
Есть всё что нужно
Андрей
Свежие фрукты и овощи.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
YK
Yuri Kouxa
24-часовая, и это СУПЕР!
17 декабря 2024, официальный ответ
Так ценно получать высокую оценку, спасибо вам!
СП
Сергей П.
Большой выбор , но цены сильно высокие
ВЕ
Вероника Е.
Купила значит подписку ,а там только на 1500 р выгода максимум ,потом все никаких скидок ,да ну вас , разочарование.Еще форель воняет тиной с аквариума ,не буду брать больше .Есть акции на пиво и медовуху ,которую я люблю .
АЗ
Анна З.
Любим супермаркет лента за множество товаров, есть товары редкие, которых больше нигде не купить. Много детского питания и еды для животных, есть сезонные товары и украшения для нового года. Много закусок и вовощей и фруктов. Любим покупать там фрукты. Сыры и колбасы тоже широкий выбор. Многообразие соков и выпечки, йогуртов и чая. К сожалению цены кусаются, обычно закупаемся там намного дороже чем в других магазинах, но иногда хочется того, чего нет нигде
СШ
Сергей Ш.
Замечательной магазин, все приходите,останитесь довольны очень!!!
ВН
Виктория Н.
Три цены на ценнике? Вы серьёзно?)) Я даже не остановилась у прилавка. Я пойду в тот магазин, где мне не надо разбираться, сколько в итоге с меня возьмут на кассе. Или, еще того приятнее, получу чек с суммой, уоторая в три раза превысила предполагаемую.
УА
Умид А.
Огромный, классный гипермаркет с огромным ассортиментом
Ирина Б.
Выбор товаров намного разнообразнее чем в других супермаркетах. Цены приблизительно одинаковые. Хороший магазин.
Анна К.
Ассортимент товаров не впечатляет.
СШ
Сергей Ш.
Всегда чисто ,брльшой ассортимент, свежие продукты, овощи, фрукты ,акции,много всего интересного , рекомендую побольше открывать в разныых городах,двигаться дальше!!!
АЗ
Анна З.
Хороший супер и гипер маркеты. Часто выручают, когда нужно купить что-то поздно. Большой выбор продуктов, свежая выпечка, есть готовая еда.
Игорь Бондарь
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
28 октября 2024, официальный ответ
НЛ
Нина Л.
Отличный магазин. Все имеется 👍. Мы очень довольны покупками.
ИИ
Иван И.
большой магазин с приятными ценами
ЮО
Юлия О.
Мой любимый магазин. Быстрое обслуживание, всегда порядок в магазине, нормальные цены по акциям.
Ирина Б.
Хороший магазин. В Плазе ассортимент шире, чем в 12 месяцев.
Алексей Ш.
Неплохой магазин из за своего ассортимента, всегда чисто, есть кассиры и почти всегда полные полки. Единственное, немного выше цены, чем в других сетевиках, но это субъективно и с этим можно вполне мириться
Азат Б.
Хороший выбор, цены приемлимые.
ДБ
Денис Б.
В последнее время лидер по соотношению цена/качество
ФИ
Ферузахон И.
Всегда там покупаю всегда хорошие продукты там
Владимир К.
Всё на высоте и качество товара и есть неплохие ценники
Виктория М.
Всё круто. Суперский магазин огромный асортимент. Приемлемые цены. Постоянно посещаем.
Алексей В.
Этот магазин рядом с моим домом. Хожу в него чуть ли не каждый день. Хороший ассортимент, приемлемые цены. Отдельное спасибо сотрудникам магазина. Всегда с улыбкой, быстрое обслуживание, чистота.
Сергей С.
Соцдет
ИП
Иван П.
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, постоянно акции на большое количество товаров.
Вячеслав М.
Отличный магазин, превосходный персонал.
Муборак
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу поддержку. Всегда вам рады!
Евгений К.
Хорошо
Елена М.
Люблю данный магазин , улыбчивые кассиры , и пакетик раскроют. И химию в отдельный пакет положат
Виталий
Хороший выбор товаров.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и роста. Желаем приятных покупок и отличного дня.
КБ
Ксения Б.
Цены дорого
ВП
Вероника П.
Очень нравится магазин , большой выбор и можно найти все что нужно , особенно радуют, что в сети есть магазины 24 часа
ИА
Илья А.
Удобство хороший персонал , продукты лежат где положено.просрочка не подалась.
Андрей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стремимся к тому, чтобы покупатели были довольны и качеством п…
ОП
Ольга П.
Самый большой выбор продуктов, известные и надежные производители товаров, удобное расположение. Быстрое обслуживание на кассах.
ВД
Вадим Д.
Народный магазин продуктов питания и не только. Всегда широчайший ассортимент и привлекательные акции. Магазины очень большие и просторные. Удобно выбирать товар. Персонал вежливый
СА
Сабина А.
Хороший супермаркет, широкий ассортимент продуктов, адекватные цены, много скидок и акций.
Д
Денис
Готовой продукцией торгуют а элементарной микроволновки нет,на вопрос можно ли погреть,получил отказ
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Будем благодарны, если подробно опишете ситуацию с указан…
АФ
Андрей Ф.
Крупный магазин с большим выбором, настолько большим что я потерялся там
ИМ
Ирина М.
Замечательный магазин,особенно когда рядом с домом.
НБ
Надежда Б.
Отличный магазин, правда продуктовая корзина стала дороже, что огорчает очень сильно (((
ПИ
Павел И.