Прези-дент
Стоматологическая клиника
ООО Прези-дент
АЧ
Александр Чернов
Особая благодарность Масловой Анастасии Игоревне! Замечательный врач!!!
ЧХ
Чингис Хан
Отличный стоматолог Маслова А.И. Всё сделано грамотно! Рекомендую!
Полина В
Были у Анастасии Игоревны, прекрасный врач, сделала все быстро и качественно, даже не успела глазом моргнуть. И администратор тоже очень хорошая женщина☺️ Хорошая клиника, советуем)
Альбина Конобеева
Были с мужем у Масловой А.И. - делали чистку зубов. И мне один зуб она починила. Он теперь выглядит, будто и не болел совсем, как новый. Все прошло отлично, мы очень довольны! Сервис хороший, доброжелательный персонал.
Залина
Приём приветливый на ресепшене всё красиво, чисто в клинике. Мне нравятся врачи: Павел Владимирович, Владимир Иванович, Татьяна Владимировна, Михаил Владимирович и медсестра Наташа. Крайний раз я была у Владимира Ивановича, мы проводили процедуру по обновлению протеза. Сначала он объяснил, какие возможно сделать варианты, сколько это будет стоить, сколько это дней займёт. На мой взгляд, замечательный результат получился, можно улыбаться, можно разговаривать и нормально существовать.
Марина
Приходила на установку протеза. Понравилось, что придумали подавать сигнал, когда надо отсасывать слюну. Раньше мучились, глотать нельзя, а врач не знает, что тебе совсем плохо. Давно хожу в стоматологию, в нее также ходили мои родители. К тому же в "Прези-Денте" есть рентген и могут поставить протез, что не могли сделать в другой стоматологии. Сейчас ничего не мешает, все в порядке.
Анатолий
Отзывчивость персонала и качество полученных услуг мне понравились! Врач Анастасия Игоревна Маслова профессионально выполнила свою работу, все объяснила и рассказала, проявила ко мне доброжелательное отношение. Я лечил у нее зубы, ставил пломбы и делал чистку.
Федор
В принципе, всё понравилось. Вежливое отношение. Проверили зубы быстро. Доктор оставил положительное впечатление, работал аккуратно. Визит длился минут двадцать. Мне понравилось, как было все разъяснено.
Ольга
Обслуживание и доктор меня устраивают, атмосфера на приеме хорошая, и проходит все так безболезненно, что я даже один раз уснула в кресле, когда мне делали виниры. Павел Владимирович сказал, что для врача это большая похвала! У меня была долгая процедура, которую доктор провел очень внимательно, спрашивал, не устал ли рот. В последний раз Павел Владимирович ставил мне пломбочки.
jllpetrova
Замечательная клиника с высококлассными специалистами. В течении полу года посещаю данную клинику и нет никаких претензий.
Роза
Все прошло хорошо. Особенно понравилась доброжелательность, обходительность, что всегда вовремя предупреждают. У меня были проблемы с зубами, поэтому обратилась. Мне чистили карманчики. Стоматолог назначил лечение, определенные мази для профилактики, чтобы поддерживать эффект в домашних условиях. Он старался создать для меня комфорт. Потом нужно будет еще раз обратиться. Клинику посетила случайно. Понравилось качество, комфорт. Получила то, что ожидала.
Юлия
Хороший, компетентный врач. Все объяснила по лечению, все, что требовалось. Обращалась по поводу лечения, установке виниров. Раз в год примерно обращаюсь.
Виктория
Все хорошо, поэтому послезавтра снова приеду! Нравится отношение к клиенту, а также само лечение. Мне почистили 4 канала, удалили нервы, поставили временную пломбу. Цены соответствуют качеству. Ранее мы уже лечились в клинике. Весь персонал лояльно относится, приветливые, улыбаются и очень приятны в общении. Доктор Владимир Иванович прекрасен! Но девушка-врач тоже очень чуткая, все перепроверяет, наблюдает, смотрит, спрашивает. Молодец!
Татьяна
Всем рекомендую! Стоматологи замечательные по всем статьям. Паша и папа Паши Владимир Иванович. Мы к ним всей семьей ходим. Профессионализм ценю больше всего. После манипуляций ничего не болит. И лечила, и реставрировала зубы. Довольна!
Камилла
Обслуживание понравилось. Лечение адекватное. Специалист прекрасный, ответственный и серьезный. Он доброжелательный, очень активный такой, то, что нужно для врача у него есть.
Людмила
Дочери отлично восстановили зуб, коронку. Был маленький огрызочек. Результатом довольны. Были рекомендации протезироваться. Все прекрасно, хотим снова прийти к Владимиру Ивановичу Налапко.
Михаил
Владимир Иванович все делает идеально. В последний раз лечил зуб. Все прошло на уровне и профессионально. Доктор все объяснил подробно, лучший стоматолог! Доволен, что попал в стоматологию! Также мама обращалась к доктору. Клиника - крутая! Сейчас мне предстоит имплантация, врач сказал подождать пока зарастет кость.
Вероника
Делала ультразвуковую чистку в клинике Прези-Дент, все почистили нормально. Врач произвёл хорошее впечатление, вежливый, после процедуры дал мне рекомендации купить новую щётку и пасту.
Линда
Поставили имплантанты в клинике. Операция прошла хорошо. Сделали в течение двух часов все. Прошло только два дня, поэтому есть небольшой отек. Дали рекомендации в письменном виде и назначили таблетки.
Евгения
Доктор помог мне сэкономить много денег. В другой клинике мне назначили совсем другое лечение. У меня разрушался зуб, мне сказали, что нужно будет удалять и устанавливать имплант, а врач в клинике сказал, что его можно пока просто отремонтировать, его полечили и он не беспокоит.
Владимир
На консультацию приходил по поводу дальнейшего лечения. Стоматолог хорошо отнеслась, она вежливая, всё досконально посмотрела, подробно объяснила.
Иван
Консультировался по имплантации у Владимира Ивановича. Врач квалифицированный, доброжелательный, предоставил на 100% всю информацию.
Вероника
Чувствуется, что квалифицированный врач. Получила полную консультацию по протезированию. Внимательность, чуткость, доброжелательность могу отметить. Осталось спокойное впечатление, уже и не страшно идти на лечение.
Евгения
Я приходила на консультацию, мне разработали план дальнейшего лечения. Сделали снимок, приём длится в течение часа. Доктор спокойный, наверное, опыт уже есть, потому что человек в возрасте. Рассказал все человеческим языком. Все было спокойно и комфортно.
Авдотья
Восстановили за сутки съемный протез. Качеством довольна. Хорошее впечатление от врача, доброжелательное, внимательное отношение проявлено.