Лофт
Ресторан-бар
Вакансии
Вячеслав Погорелов
Ходили вчера в этот ресторан. Не пожалели ни капли. Всё было очень вкусно. Нам с супругой очень всё понравилось. Приятная обстановка, приятная спокойная музыка. Все супер! Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв! Приятно читать и мы рады стараться для вас! Приходите снова 🎄
О
Ольга
Очень душевно, обслуживание такое, как будто ты самый важный гость! Подача блюд по порядку, со смыслом и очень вкусно, и да, официант деликатно помог с выбором вина! Спасибо всей команде! Из минуса.. нам, как гостям города оказалось сложно найти вход, очень далеко спрятались! Но в следующий раз зайдём ещё!
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
Танюша Аникеева
Первый раз были в этом ресторане! Приятно удивлены. Любим вкусно покушать))) Было действительно вкусно! А еще нас порадовали комплиментом от шеф-повара 👍 Необычная подача, вкусно было не только есть , но и смотреть)
28 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв. Искренне рады, что вам понравились блюда. Приезжайте снова! С уважение…
Андрей Литовский
Отличное место. Уютно, вкусно, недорого. Есть парковка рядом. Очень порадовал плей-лист -с моим почти - 1 в 1 совпадает. Подача по времени тоже порадовала. Внимание персонала - тоже
7 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Очень приятно и рады, что доставили вам удовольствие!
Irina Alexeenko
Сомелье-грамотный молодой человек, помог сориентироваться Конусы с морепродуктами -вкусно, соус-бомба Интересная подача, хорошая посуда, странная мебель и планировка, внимательное обслуживание Есть сцена, видимо, проходят музыкальные вечера Теплый салат с говядиной оценили, баклажаны-на троечку, свинина в брусничном соусе оказалась просто питательной массой, Чай с вишней и корицей удивил отсутствием насыщенности мелальоны-вкусно Штрудель-вкусно очень При пустом зале подача горячего блюда 45 минут Десерт - минут 20
8 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв, обязательно проверим и исправим блюда, которые вам не очень понравились!
MБ
Ma_Lina Без фио
Рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим!
Larisa )
Непринуждённая обстановка, вкусные блюда, остались довольны выбором этого заведения.
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам понравилось)
АФ
Артем Федоров
Заведение хорошее, люди приличные, по ценам не то чтобы дорого но и не дёшево если вы приехали из Москвы вы будете приятно удивлены. Персонал знает свою работу. Отдельно скажут про барменов. Они умеют готовить не только то что есть в меню.
5 октября 2022, официальный ответ
Артем, спасибо! Приезжайте снова)