Вкусные штучки
Кафе-кулинарии
Номинант 2026
Всегда свежая и вкусная еда из вашего любимого кафе
ИП Погорелова О. Н., ОГРНИП 321402700013831.
Позвонить
ВЕ
Владимир Ефремов
В восторге
Зашёл в кафе самообслуживания, оно было рядом по пути. Взял поднос, выбрал горячее блюдо и салат. На кассе девушка по имени Лия пробила заказ, показала на витрину с замороженными полуфабрикатами. Оплатил картой. Еда была в порционных лотках, разогрел в микроволновке у стойки. Съел, убрал поднос на конвейер.
Олег Рекантеа
В восторге
Быстро, удобно, взял пельменей на обед. Скидка с 19 до 21 - это вообще отлично. Лия, Ирина, Людмила, Оксана всегда приветливы. Рекомендую для тех, кто ценит время.
ЕЗ
Елисей Залыгин
В восторге
Отлично, что кафе самообслуживания — быстро и без лишних людей. Вкусные пельмени и блины. Персонал (Лия, Ирина) приветлив. А с 19 до 21 ещё и скидка.
Павел Леоньтев
В восторге
Удобно, быстро, выбор неплохой. Пельмени и манты понравились, особенно с 19 до 21 есть скидка – приятный бонус!
Савелий Ягодкин
В восторге
Быстро, удобно, выбор неплохой. Пельмени и блины понравились, особенно со скидкой с 19 до 21. Сотрудники приветливые, обслуживание на уровне.
Владимир Палоденский
В восторге
Удобно, быстро, выбор неплохой. Пельмени и блины понравились, особенно со скидкой с 19 до 21. Сотрудницы вежливые, помогли с выбором десерта.
Илья Невесков
В восторге
Быстро и удобно. Выбрал полуфабрикаты, неплохой выбор. Цены адекватные, скидка с 19 до 21 – приятный бонус. Сотрудники вежливые, быстро помогли сориентироваться.
Артем Шамсев
В восторге
Взял пельменей и мантов по вечерней скидке — отлично зашло. Лия, Ирина, Людмила и Оксана всегда рядом, хотя кафе без официантов.
Всеволод Зореплав
В восторге
Быстро, удобно, выбор неплохой. Пельмени и блины понравились, особенно с 19 до 21 можно сэкономить на десертах. Сотрудницы вежливые, помогают со всем.
РВ
Руслан Ватин
В восторге
Захожу в это кафе самообслуживания, когда нет времени ждать. Ирина помогла с выбором мантов, а вечером с 19 до 21 ещё и скидка — беру домой замороженные полуфабрикаты.
Роман Шестаков
В восторге
Вчера был в этом кафе, все понравилось. Все вкусно и недорого, персонал вежливый.
ГА
Герасим Акуленко
В восторге
Часто захожу сюда после работы: удобно, что всё на самообслуживании и нет лишних ожиданий. Особенно радует скидка на продукцию с 19 до 21, всегда беру здесь выпечку и замороженные полуфабрикаты. Персонал приветливый, особенно запомнились внимательность Лии и Ирины.
ТЗ
Тимофей Зйчин
В восторге
Делают очень вкусные десертики, с кофе по утрам перед работой самое то, зайти подкрепиться.
СЛ
Светлана Липатова
В восторге
Были некоторые сомнения. Но это только на первый взгляд ! Еда просто потрясающая, манты 😍, блины. Все очень вкусно и недорого.
Тихон Вязников
В восторге
Сегодня забегал вечером, очень удобно, что кафе самообслуживания — без лишнего ожидания. Взял замороженные пельмени и десерт, всё очень вкусно. И отдельное спасибо Людмиле и Оксане за приветливость. Отличная скидка с 19 до 21!
Mana Magrezovna
В восторге
Зашли во Вкусные штучки с коллегой после работы, попробовать вкусненькое. Приятно были удивлены вежливым сотрудником, милая девушка Лия помогла нам выбрать десерт. Также есть огромный выбор пельменей, блинов и цены вполне адекватные.Остались довольны и сыты, однозначно рекомендую!
Incognito Incognito
В восторге
Зашла в кафе «Вкусные штучки» по совету подруги и осталась рада ! Очень приятный интерьер и дружелюбный персонал. Заказывала десерт, он был вкусным. Качество продуктов на высоте, всё свежее. Отличное место для перекуса или чаепития.
Nn
Nurik nkonov
В восторге
Приятно удивлён качеством и сервисом. Спасибо за вашу работу!
ДП
Дмитрий Пенкин
В восторге
Заходил перекусить — крутые пирожные, свежие булочки, атмосфера приятная. Понравилось, что обслуживание быстрое и удобное!
ТС
Тимофей Соколов
Очень вкусные пирожные, рекомендую
ЕВ
Евгений Вознесенский
В восторге
Это кафе работает без официантов, что мне нравится. Здесь всегда в наличии замороженные полуфабрикаты и кондитерские изделия. Отдельно отмечу пельмени и торты, а скидка с 19 до 21 приятна.
СО
Станислав Олупов
В восторге
Часто захожу в это кафе самообслуживания. Здесь всегда радушно встречают Ирина и Людмила. Особенно нравятся домашние пельмени, а вечерняя скидка очень выгодна.
Леонид Пестерев
В восторге
Очень понравилось кафе самообслуживания. Большой выбор пельменей и вкуснейшей выпечки. Удобно, что по вечерам действует скидка — буду заходить ещё.
СЯ
Семен Яшник
В восторге
Формат самообслуживания оказался удобным, приятно выбрать блины или манты. Вечером с 19 до 21 действует скидка на всю продукцию.
Матвей Сорокин
В восторге
Зашёл в кафе самообслуживания. Ирина быстро помогла с выбором. Взял пельмени и торт на вынос, очень вкусно. Вечерняя скидка оказалась приятным бонусом.
ПП
Петр Путилов
В восторге
Формат самообслуживания оказался удобным. Порадовали десерты, а Лия помогла с выбором. Вечерняя скидка стала приятным дополнением к удачному визиту.
Диана Кочергина
В восторге
Забежала вечером и удачно попала на скидку после 19:00. Купила тортик и немного выпечки к чаю, всё свежее и вкусное. Огромное спасибо Людмиле за помощь в выборе.
АH
Анатолий H.
В восторге
Пельмени берём здесь не первый раз, все очень вкусное
КА
Кирилл Аксенов
В восторге
Кафе "Вкусные штучки" радует своим форматом самообслуживания и всегда приветливым персоналом, особенно Лией, Ириной, Людмилой и Оксаной. Здесь можно найти восхитительные замороженные полуфабрикаты, будь то пельмени, блины или манты, а также свежайшую выпечку, торты и десерты. Отличный бонус – скидка на всю продукцию с 19 до 21 часа, что делает вечерние покупки еще приятнее. Рекомендую!
РШ
Руслан Ширяев
В восторге
Всегда завтракаю тут, перед работой самое то
Антон Веселов
В восторге
Здесь каждая деталь создана для комфорта гостей. Замечательно.
ПК
Петр Кочергов
В восторге
Отличное место, когда нет времени готовить. Замороженные манты супер, а торты всегда свежие. Удобно и выгодно.
ЛП
Леонтий Пронин
В восторге
Пельмени брал первый раз, слепил сам быстро. Вечером перед закрытием взял торт со скидкой, вкус отменный.
Анастасия Кожекина
В восторге
Это моё самое любимое кафе.Пельмени и блины очень вкусные и по цене не дорого,есть постоянные акции и скидки.Спасибо сотруднице Ирине!
Андрей Пупкин
В восторге
Забежал вечером после работы. Взял готовые блины и пирожное со скидкой, очень выгодно получилось. На кассе Ирина всё быстро оформила. Отличное место, когда нет времени готовить.
ЮЧ
Юлия Чернышева
В восторге
Нравится кондитерская, берём торты и сладкое тут, кулинария также порадовала, можно смело брать👌 По тортам, нравится ассортимент, можно выбрать что-то на любой вкус, на праздники берём сразу два разных, что б всей семье угодить)
ГЛ
Генрих Левандовски
В восторге
Если хочется себя побаловать вечером десертом, то всегда после работы захожу сюда. Очень вкусно и не дорого.
БС
Богдан Семенченко
В восторге
Очень хорошее кофе самообслуживания - без официантов. Каждый день беру там кондитерские изделия, делают все очень вкусно. Продукция всегда свежая! Больше нравится то, что есть скидка на продукцию с 19 до 21.
ДВ
Дмитрий Васильев
В восторге
Очень большой выбор разных тортов и другого разного, рекомендую
а
алиса
В восторге
Большой ассортимент полуфабрикатов, а также торты, пирожные и тп. Очень люблю покупать здесь всякие вкусняшки, рекомендую!
РП
Регина Полякова
В восторге
Здесь я покупаю не просто десерты, а маленький праздник. Торты всегда свежие, а по вечерам еще и скидки радуют. Рекомендую всем сладкоежкам!
ВГ
Валентин Громов
В восторге
Очень нравится здесь десерт. Пирожные и торты просто тают во рту. Так же вкусные полуфабрикаты манты. Персонал всегда вежливый. Посоветуют, если есть новинки. Цены не высокие. Рекомендую
Марина Сафонова
В восторге
Это моя маленькая традиция — по пятницам брать детям пельмени, а себе кусочек шоколадного торта. И ради такой вкуснятины не жалко ни калорий, ни денег!
ПП
Павел Платущихин
В восторге
Девчонки всегда подскажут, что сегодня посвежее. Беру пельмени домой, лепить не надо и мясо норм. Вечером скидка радует.
КО
Кристина Овчинникова
В восторге
После тренировок заглядываю за десертом – их панакота просто бомба! В меру сладкая, с нежной текстурой. Пару раз брала тортики к семейным чаепитиям – родные были в восторге, особенно от шоколадного.
ВГ
Василий Гончаров
В восторге
Не первый раз здесь, как всегда всё вкусно, рекомендую
Влада Соловьёва
В восторге
Всё отлично. Постоянно покупаю еду здесь, всегда всё вкусно. Цены адекватные. Рекомендую!
Алла Микаэля
В восторге
Манты у вас просто отличные! Всегда свежие и сочные. Спасибо девочкам, особенно Ирине, за хорошее обслуживание.
ИА
Иван Александров
В восторге
Хорошее кафе, иногда обедаю тут, все нравится, хорошее обслуживание, готовят вкусно, рекомендую попробовать манты, торты, десерты.
АЯ
Антон Яльцев
В восторге
Заскочил перекусить, цены норм. Взял пельмени и пирожок – быстро и сытно. Девчонки Лия и Ирина на кассе шустрые, улыбчивые.