Оливье
Вакансии
4.2
ОЕ
Ольга Евтухова
Питаюсь здесь когда приезжаю в станционар, живу рядом. Прекрасная столовая.
СИ
Светлана Иванова
Не вкусно и грязно
ЮМ
Юлия Маркова
Вкусно и не дорого
Татьяна Османова
Самое ужасное заведение общепита, которое я видела. Здесь очень грязно, столы вытирают вонючей мокрой тряпкой, от которой остаются пахнущие хлоркой разводы. Еда выглядит ужасно, раздача без подогрева, посуда грязная, на подоконниках пыль и мертвые насекомые. Фу, прям.
Alex BMW
Приятное место! Большой ассортимент блюд! Всё довольно вкусно! Цена приемлема! Рекомендую посетить если будете рядом!
Дзмитрый Дзмитрый
Качество пищи Удовлетворительно. Порции не полновесные. Санитарное состояние неудовлетворительно. Заглянул на мойку - вообще бесстрашные люди. Предполагаю, а не утверждаю, что есть блюда, которые хранят свыше 8 часов, что для них запрещено. Цены для такого положения дел - космос (бизнес ланч в Москве, центр города стоит так же).
Светлана
Спасибо всем работникам кафе за вкусные обеды, чистоту помещения, вежливость и приветливость.
Оплата Сбер
ОА
Оксана Алексеенко
Очень вкусно! И уже все готово. Нет необходимости ждать
Сергей Ш
Блюда холодные.... Хоть и греют... Недостаточно!
Сергей Мещеряков
Вкусно и недорого
ЕТ
Евгений Топунов
Хотеть бы лучше .
Artem S.
Простое и тихое место, это столовая, правда еду греют в микроволновке, раздача не греет еду. Сама еда на 4, все таки это прям столовая. Хотя можно было и вкуснее готовить. много езжу и в разных городах всегда ищу столовые и знаю о чем говорю. Но зато средний чек 350 рублей ( первое, второе с гарниром, салат, хлеб и компот).
Алексей Бабкин
Хорошее место! Вкусно, недорого!
Павел Соколов
Очень даже приличная еда. Вполне можно пообедать. Был в командировке кафе напротив, зашел, первое, второе, компот , булочки. Цена вполне адекватная. Спасибо.
SHERIFF _
Неплохое заведение просто зайти и покушать.
Александр Шевченко
Побывали в этом заведении. Обслуживание, как в советской столовой (и это не претензия). Общая раздача, где в процессе движения тебе на выбор предлагают то или иное блюдо. Персонал приветливый, меню разнообразное. Еда не ресторанного уровня, но они и не претендуют. Обстановка удручающая. Видно, что уже давным-давно ремонт не делался. Потертая мебель. В целом это то место, куда можно заскочить во время обеденного перерыва. В целом неплохо.
Дмитрий Щукин
Приходил сюда дважды поужинать, уже ближе к закрытию. Интерьер уютный. Имеется ТВ. Есть и детская комната со своим ТВ. Обслуживают через линию раздачи. Кипяток отдельно, можно доливать, пока есть желание. В меню традиционно салатики, супы, основные блюда, гарниры, десерты, соки и компот. Основные блюда подогревают перед отдачей в микроволновке, из-за чего есть небольшие задержки. Цены как и в других заведениях подобного типа. На вкус опробованные блюда понравились. Посуду за собой рекомендуется убирать на стойку. Рекомендую!
Сергей Тепляков
вкусно и уютно
Наталья М
Очень условно съедобно.
Андрей Дружинин
Покушать можно, но доя столовой дороговато... Обстановка слегка гнетущая, чистота зала "хромает"....
Алекс Реутов
Борщ на Ролтоне! Вы серьезно ???
Илья Головлев
Бюджетно, вкусно и уютно. По чистоте нареканий нет
КА
Кристина Алферова
Еда безвкусная.. Цены не сказать что дешевые.греется всё в микроволновке. Хотя должно с утра быть всё горячее.. В общем не советую.
Андрей Грам
Быстро и вкусно
Юлия Моисеева
На вкус гораздо вкуснее, чем на вид. Покушать конечно можно, но не вечером. Наверное утром всё выглядит достаточно цивильно, а вечером всё заветривается и застывает в жиру!
Pavel Karakulov
Нормальное кофе
D m i t r y
Съедобно. Понравилась селёдка. Цены немного завышены, но не критично. Рекомендую.
ВТ
Виктор Талыбин
Чуть лучше чем в столовке Орбиталя, но по прежнему дно
Евгений Никкей
Вкусно, сытно, по ресторанному. Цены как в обычной столовой. Браво!
Дмитрий Фокин
Вежливый, приветливый персонал. Вкусно приготовлено, свежее (выпечка с утра может быть вчерашняя). Не дорого.
Алексей Ковалев
Было вкусно, большой выбор, цена соответствует кафе. Для пообедать очень хорошее заведение. Не смотря на самообслуживание, персонал ге спешит стереть крошки со стола - неприятно.
ER
Eu Rus
Это столовая, а не кафе, но чисто, уютно. Цены, согласна с первым комментатором, чуть завышены, но ела здесь уже трижды - живот не заболел ниразу, уже это вызывает благодарность))
Артем Коломиец
Буду первым кто оставит отзыв. Заведение моё мнение не соответствует лозунгу "цена-качество" всё свежее, но ценник завышен примерно на 10-15% Ставлю твердую 4