Caspary Brau
Ресторан-пивоварня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
ЕА
Елена А.
Прекрасное место📍 Домашняя атмосфера 😍 Чудесная кухня 😋
ДБ
Дмитрий Б
Вкусная еда, молниеносная подача, располагающая атмосфера.
Виктор Аникин
Был в командировке в г. Обнинск. Приятная атмосфера, кухня отвал, безумно все вкусно. Персонал молодцы.
ЕА
Евгений А.
Пиво замечательное
МЛ
Михаил Л.
Пивас что надо 👍✌️
Елена Николаевна
Были на бизнес-ланче, все очень вкусно. И быстро! Приятное место и обслуживание! Спасибо!
РР
Роман Романович
Ставлю 4 звезды, так как не пробовал блюда из основного меню. Судя по отзывам, ценнику и отношению персонала, это, видимо, чуть ли не самое пафосное заведение города. С порога встретила хостес — достаточно приветливая молодая дама, которая подсказала, где можно разместиться. Официант, как только понял, что мы пришли на бизнес-ланч, перестал строить из себя вежливого парня и превратился в робота-развозчика тарелок. По качеству бизнес-ланча особых претензий нет, но и восторга он не вызвал. В окрошке 80% ингредиентов — картофель. Кстати, впервые ем окрошку, куда просто кинули кусок варёной грудки размером с указательный палец.Ну и, наверное, к окрошке на квасе было бы неплохо подать, хотя бы для приличия, чайную ложку сметаны. Куриные котлеты с гречкой — нормально. Лимонад освежает, но кислотность не сбалансирована сладостью. Салат с баклажанами и фетой, ребят, вы серьёзно считаете, что пихать в бизнес-ланч столько лука — норм?) Вы скажете, что ты пристал к этому бизнес ланчу, на то он и бизнес ланч, чтобы быть дешевым и сердитым. Вот только он совсем не дешёвый: 620 рублей за окрошку из картошки, воду с лимоном, 3 жареных баклажана с зеленью и 2 котлетки размером с ладошку пятилетнего ребёнка. На мой взгляд, дороговато. Можно хотя бы изобразить вежливость.
Анастасия П.
Приятная атмосфера, любезный и классифицированный персонал.
Максим Максимов
Часто бываю тут с друзьями. Всегда вкусно и весело. Персонал дружелюбный) а что ещё надо?)))
ФО
Филипп О.
Есть приложение.
ИВ
Илья В.
Пиво хорошее , на уровне . А еда начала портиться , уже не первый раз расстраиваемся ….
Алексей П.
Ольга Ц.
Хорошее пиво 🍺
РГ
Радислав Глазатов
Заскочить, пообедать мимоходом с детьми, не про это место.
Александр С.
Хороший веселый и вкусный ресторан. Очень рекомендую посетить)
МФ
Максим Ф.
Отличные бизнес ланчи!
Константин К.
Отличный бар с собственной пивоварней
ПС
Предраг Столич
Не скажу что ресторан дешёвый. Но, такой ресторан просто обязан быть в каждом городе. Там вкусно кормят, ещё лучше наливают. Внутри очень приятная атмосфера. На улице летом тоже есть где посидеть. Хорошая, удобная парковка. Заходите, там неплохо
АЗ
Анастасия Замотаева
Нам очень рекомендовали это место, и мы пришли с хорошими ожиданиями. Еда действительно оказалась вкусной, за что отдельное спасибо кухне. Но, к сожалению, сервис полностью испортил впечатление от вечера. Официантка София с самого начала продемонстрировала недовольство нашей компанией, перебивала, высказывала негатив, а фраза про «безалкогольный столик» прозвучала особенно неприятно. Агрессивная попытка навязать напитки была совсем неуместна и постоянное замечание, что у нас будет пустой стол было неприятно. В течение вечера несколько раз София подходила с явным раздражением, из-за чего находиться в заведении стало некомфортно. Очень жаль, что при такой хорошей кухне обслуживание оставляет настолько неприятный осадок.
ДХ
Дмитрий Х.
Хорошее место для большой компании
Андрей Чурцев
Место из разряда "обязательных к посещению" - только заранее бронируйте места, может не хватить (да-да, несмотря на два этажа и посадку летом на улице).
Алексей Николаев
Отличный пивной ресторан. Пиво супер, закуска тоже вкусная. Лучше столик бронировать заранее. Однозначно посетить этот ресторан нужно)
Слава
Крутое и вкусное пиво, вкусная еда, отличный сервис. Цены средние. Обстановка тут очень нравится. На пятницу и выходные дни лучше забронировать заранее столик.
СЧ
Сергей Ч.
Пиво испортилось, алкоголь по цене как в центре Москвы!
МШ
Марина Ш.
В основном хорошее качество продукции
ЕЗ
Елена З.
Самый вкусный пивной ресторан в Обнинске
Алексей Зайцев
Для меня лично - разочарование недели. Бываю здесь в каждый приезд, и заведение явно на спаде. Людей стало меньше, кухня стала хуже. Первый этаж не работает. Еда не понравилась совсем.
Александр Балкан
Мне не хватает униформа которая раньше была у официантов. В остальном за 5 лет вроде ничего не изменилось. Отмосфера та же, кухня на уровне. Обслуживают быстро, персонал вежливый и отзывчивый.
ГЦ
Глеб Цветков
Очень долгое обслуживание. Особенно если вы пришли выпить пива. Само пиво хорошее, но официанты не из расторопных. Ждали минут 15 пока подойдут и примут заказ. Потом полчаса пока принесут.
по
песни оп
Заведение на 3. Пришли, встречи нет. Спрашивали сами какой стол можно занять. По меню. Стейк, степень прожарки не соблюдена. Заказана была Medium well, а получилась Well Done. Не предложили проверить. Салат с баклажанами- чеснока многовато. В Штруделе сырое тесто. Пиво вкусное . Чай вкусный . Сказали официанту о десерте . Молодцы в счет не включили. Официант посоветовал то что нам было интересно. Короче , проблема есть в приготовлении еды.
ПШ
Павел Шадрин
Отличное обслуживание, отличная еда и конечно же пиво. С 2020 года проездом бываю тут периодически, марку держат на высоком уровне.
Даниил Мелекесов
Все прекрасно! Но настойки не рекомендую разбавленная водка к сожалению. Желаю обзавестись настоящими настойками.
ДТ
Д Т
Отличное мест
Max Svirin
Хорошее пиво, вкусная нда
Даниил Калашников
Все замечательно , пиво классное , еда вкусная , но посещали заведение в среду, даже не выходные , официанты ходят очень долго , после того как попросили счет , ждали почти 20 минут …
Павел Смирнов
Прекрасное место отдыха, директор лично контролирует процесс пенного настроения для каждого клиента
Роман Король
Хорошее заведение, в котором можно весело и приятно провести время в большой компании. Довольно вкусная кухня, неплохие стейки. Очень интересные сорта крафтового пива, которые стоит попробовать.
Artem Kuzmin
Брал только салат - не понравился категорически. За настойки 5. Поэтому поделил
21 марта 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Высокое качество блюд и ваше мнение для нас очень ценно. Поделитесь пожалуйста, какой салат вам не понравился?
Dmitry Fil
Гренки не вкусные все в масле, пиво отличное, Картошка отстой. Дизайн в заведении замечательный но кухня просто отвратительная, не достойная этого прекрасного заведения
21 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и замечания! Нам очень жаль, что мы не смогли вас удивить…
rork †
лучший ресторан! атмосферная обстановка, приятный персонал, вкусное пиво, шикарные блюда (см. фото)
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова в адрес ресторана! Нам очень приятно, что у нас такие отзывчивы…
Анна Мешалкина
Всё очень вкусно, хорошее обслуживание! Вкусные настойки и пиво. Были в городе месяц и практически через день ходили на обеды и ужины!
30 ноября 2022, официальный ответ
Алена, добрый день! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости, как вы. Непременно переда…
Владимир Перевозный
На высоте. Официанты шустрые. Цена качество!
9 сентября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно слышать! Всегда рады видеть вас в гостях.
Владимир К
Приятное место, вкусная еда
5 сентября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за высокую оценку ресторана. Нам очень приятно слышать! Всегда рады видеть вас в гостях.
Александр Козырь
Отлично. Очень вкусная еда и пиво. Цены в целом приемлемые
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Катрин Неважно
Были в предверии 8 марта, даже с отсутствием места нашли для нас столик. Еда вкусная и подача быстрая. Рекомендую к посещению
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады видеть вас в гостях.
ВТ
Виктор Талыбин
Это и впрямь отличнейший паб ресторан в Обнинске, здесь очень вкусно и шикарное пиво. И да, бельгийская атмосфера на высоте 👍🏼
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады стараться для вас!
Анастасия Стрелка
лучшее и самое приличное заведение города, на мой взгляд. цены умеренные, еда вкусная, сервис отличный! единственный минус - довольно громкая музыка временами
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше замечание, мы обязательно его учтем в дальнейшей работе. Всегда рады ви…
Ольга Заноча
Офигенное место. очень атмосферное, еда вкусная порции огромные. Невероятный венский шницель. Пострясающие блинчики креп сюзетт. 10 из 10. В общем если хотите хорошо провести время и устроить пир души вам сюда.
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв, красивые фотографии и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости…