Lavaggio
Химчистка
SG
Svetlana Gileva
Пришли в воскресенье все закрыто, света нет, хотя весит вывеска, что работают ежедневно с 10-22 Странная организация Раньше пользовались, качеством довольны Но теперь есть сомнения
ЮВ
Юля Вакатимова
Не советую данную химчистку. Отдала пуховик без повреждений. Вернули с разошедшим швом. Сказали зашивать бесплатно не собираемся.
ЯС
Яна Сергиенко
Испортили китель, после химчистки нить вместо золотой стала желтой!!! На вопросы ,что теперь делать посоветовали заказать новый китель на валберис!! Ещё сами сотрудники пробовали подкрасить золотым маркером. Неприятно привезти специально форму на парад за 10000км и испортить в химчистке!
Павел Орлов
Испортили форму Переборщили со средством и выцвела нить на воротнике с темно золотого до тускло желтого цвета
Карина Семенова
Отзыв-жалоба на химчистку «Lavaggio»: В мае сдавала дорогой пуховик в химчистку «Lavaggio» в городе Обнинске по адресу п-кт Маркса, 45. Забрала, с виду все устроило, дома убрала пуховик до наступления холодов. Недавно надела его в +5, поняла что мерзну. Хотя прошлой осенью-зимой спокойно можно было носить в -10. Дома обнаружила, что весь пуховик свалялся комками. Хотя вещь относилась в химчистку именно с целью, чтобы такого не произошло. На пуховике сохранены абсолютно все маркировки-бирки по уходу за изделием. Позвонила в саму химчистку, вежливо указала на их ошибку, спросила, можно ли как-то исправить ситуацию. Женщина сказала, что с пуховиком уже ничего не сделать, а меня должны были предупреждать. Нас никто не предупреждал, и по-умолчанию думалось, что в одной из самых известных по городу химчисток работают профессионалы, которые учитывают все нюансы и смотрят на все бирки. Сказала об этом, на что услышала ответ: «Откуда я знаю, может вы врете, и вас предупреждали, а вы не обратили внимания». Так разговаривают сотрудники химчистки «Lavaggio». Клиентоориентированность на нуле. Такое отношение к клиентам является нормой? Очень жаль, что испортили пуховик за 30000, еще и деньги за это заплатила. Некомпетентные сотрудники, некачественное предоставление услуги и, как следствие, испорченная вещь. Крайне не рекомендую!