Мемориал
Компания по изготовлению изделий из камня
Игорь Смирнов
Хочу выразить слова благодарности команде Мемориал за вашу работу ! Заказывал памятник папе. Очень понравился подход, каждый этап согласовывался. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Ольгу за чуткое и внимательное отношение, профессионализм. Также благодарю за своевременное и качественное исполнение работ, всегда были на связи. Работа у всей команды слаженная, четкая! Результатом очень доволен. Рекомендую!
Регина Райская
Обратились по поводу установки памятника. Всё прошло хорошо, подход к клиенту индивидуальный, много вариантов. Все работы выполнены очень качественно , огромное спасибо!
Кира Тихонова
Спасибо за чистоту и аккуратную работу. Выполнили благоустройство места захоронения моих родственников. По цене приемлемо, а результат отличный.Однозначно рекомендую данную компанию
Инна Осипчук
Заказывали здесь благоустройство могилки для дедушки. Хочу отметить, что ребята очень хорошо помогли нам с выбором. Просчитали несколько вариантов, подсказали, где можно не переплачивать и сэкономить. Сделал всё в срок, точнее даже раньше. Спасибо большое руководителю Любови она общалась с нами на протяжении всего времени и была всегда на связи.
Диана Петрова
Спасибо за качественное изготовление памятника, могу сказать, что осталась довольна результатом. Дизайн понравился, уделили внимание всем деталям. Цена за памятник устроила. С менеджером Ольгой согласовали все без проблем. Рекомендую обращаться в компанию и желаю сотрудникам всех успехов и процветания
Хороший Человек
Приемлемые цены . Опытные сотрудники. Качественное выполнение работы 👍🏻могу порекомендовать данную компанию. Индивидуальный подход к клиенту . Сделали в срок
Мк
Мемориал, компания по изготовлению изделий из камня
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вы отметили и приемлемые цены на памятники, и индив…