Горлица
Мебельный салон
Вакансии
Ахрор Таиров
Покупал кухню Севилья в магазине Горлице покупкой доволен , стиральнную машину подгонял под столешницу получилось 👍
Гм
Горлица, мебельный салон
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и фото! Очень рады, что кухня "Севилья" вас порадовала! Надеемся, кухня будет сл…
Снежана Семенова
Много что покупали в горлице: два дивана, два кресла, стенку,шкаф. И ничего не обошлось без каких либо проблем. Когда купили первый диван(родителям) и два кресла, сказали , что диван привезут в этот же день, ближе к 4 вечера. Ждали, побросали все дела, время уже 4, потом 5, потом 6… дивана все нет. Привезли ближе к 9 вечера. Ну доставка хромает сильно, ладно. Кресла должны были привезти в августе, то есть через месяц , потому что они были на заказ. Привезли ближе к середине сентября)). Тут уже можно сказать доставка ОЧЕНЬ сильно хромает, в магазине только кормят обещаниями. Кстати, спустя несколько месяцев эти кресла очень выгорели и уже не смотрелись красиво, какими они были изначально…. Потом себе с мужем решили купить диван. Выбирали между горлицей и hoff. Выбрали все таки горлицу. Заодно выбрали там шкаф. Сумма за все не маленькая, чуть больше ста тысяч. Заказывали это все под Новый год, сказали привезут в феврале. Привезли в начале января. Планы мы под доставку конечно не подстраивали , нас просто поставили перед фактом. Это конечно хорошо, что привезли намного раньше, но денежный вопрос у нас весел как раз до февраля, пришлось срочно искать остаток денег. Спустя месяц - два у нас сломался диван) на минуточку , он стоил 50 тысяч. Вызвали мастера из горлицы, сначала пытался нас убедить, что это мы сломали диван, но когда понял , что бесполезно , все таки забрали на ремонт. Спустя месяц ремонта, он сломался опять !!!в том же месте. Тут уже мы решили сами его разобрать и посмотреть , оказывается , в прошлый раз его просто залили клеем и накидали туда опилок))). Не стали отдавать второй раз, починили уже сами. Но больше мебель там покупать не хочется. Живем и боимся, что опять что то сломается. Две звезды ставлю только из за сотрудника Елены, ходили только к ней, всегда нам с радостью помогала и предлагала разные варианты, всю мебель выбирали с ней. Только Жалко, что горлица не отвечает за свое качество.
Вероника Павленко
Заказывали тут шкаф из Горлицы, очень понравился, да и цена хорошая. Привезли и собрали, все отлично!
Анатолий Чесноков
Мы часто покупаем мебель в Горлице. Они всегда предоставляют нам скидки и бонусы, спасибо огромное
Эдуард Власов
Диван из Горлицы - это наше спасение после долгого дня. Доставили быстро, и сборка прошла гладко. Очень довольны!
Сергей Симонов
Переехали в новую квартиру и решили обновить мебель. Горлица помогла нам сэкономить, предоставив рассрочку без первоначального взноса!
Глеб Жуков
Приобрели шкаф в магазине Горлица. Давно искали подходящий. Спасибо сотрудникам за помощь в выборе. Цены приятно удивили!
Аркадий Сычев
Мы постоянные клиенты этого салона. Цены доступные, а качество всегда на высоте. Благодарю вас
Василий Пантелеев
Купили шкаф в салоне недавно Очень довольны качеством и ценой. Доставили точно в срок.
Кира Соболева
Всегда покупаем мебель в Горлице. Исключительно положительный опыт, и скидки приятно удивляют!
Мария Золотухина
Прекрасное обслуживание! Консультант помогла нам подобрать идеальную мебель для нашего дома.
Алина Дементьева
Очень довольны покупкой дивана в Горлице. Удобно, качественно и не дорого. Рекомендуем!
Артем Басов
Купили кровать в магазине на днях. Доставили быстро, и качество на высоте. Теперь у нас уютная спальня
Карина Казакова
Очень рады покупке стола в Горлице. Отличное качество и никаких проблем с доставкой и сборкой.
Платон Павловский
Очень рады новосельям с мебелью из Горлицы. Оплатили потом, сэкономив много времени и денег, спасибо вам большое
Константин Евсеев
Впервые посетили мебельный салон, чтобы купить кровать. Понравился выбор, и цены действительно приятные. Доставили быстро и бесплатно!
Дана Данилова
Мебель тут очень нравится! Мы искали стол для гостиной и нашли его здесь. Доставили быстро, собрали аккуратно. Спасибо вам
Светлана Новожилова
Мебель высокого качества. И такие привлекательные цены, что не могли пройти мимо))
Станислав Бычков
Купили стол здесь вчера. Очень понравилась ассортимент и условия доставки, замечательный салон. Спасибо!
Аркадий Гончаров
Мебель в Горлице - это наше спасение! Собрали шкаф, как будто всю жизнь этим занимаются
СР
Светлана Радионова
Купила диван в июле ,не хотела переплачивать и выбрала за 25тыс руб. Ну думаю на дачу, чисто иногда гости приедут хоть будет где их разместить , в самый раз дешево и сердито. В итоге этот диван оказался очень удобным, и стереотип о том ,что дорого -значит лучше вообще развеялся. Теперь буду всегда рекомендовать свои знакомым заглянуть в этот магазин.Всегда низкие цены, Большой ассортимент в наличии,всегда найдешь то,что искал,а может быть еще и лучше ,а главное не пожалеешь о своем выборе.
Леонид Дементьев
Купили диван в салоне мебели недавно. Собрали быстро, привезли вовремя. Довольны очень, спасибо вам
ЛМ
Любовь Манелюк
Хороший магазин! Выбрали мебель для новой квартиры, сделали скидку как новоселам, что очень порадовало. Приветливые продавцы.