Много мебели
Мебельная компания
Собери уют с Много Мебели! Мебель со скидкой и промокод 2GISMM!
Новый год с новым диваном
Елена Савула
Обслуживание хорошее, подобрали удобный вариант
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
ОЮ
Ольга Юргапова
Самые лучшие впечатления абсолютно от всего. Начнем с моего замечательного общения с менеджером Татьяной,отличный подход и понимание что требуется.Быстрая доставка и информирование. Всё занесли по комнатам. Сборщик тоже отработал на 5+. С удовольствием буду ещё обращаться и не раз.
23 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Вилена Свист
Покупала мебель, качеством осталась очень довольна! Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
ОА
Ольга Амелькина
Покупала комплект: кровать BOSS Mini, матрас и тумбочку. Все очень понравилось, доставлено раньше, чем предусмотрено договором. Четкая и слаженная работа всех служб. Особенно хочу отметить работу менеджера Натальи, постоянная приощь, вежливость, высокий уровень квалификации. Рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
e7
edizon777 7
Мебель отличная. Рекомендуем менеджера Наталью, оперативно и качественно помогла с выбором. Цена и качество хорошее
17 февраля 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Анастасия Дмитриева
Отличное обслуживание, нам все подобрали и подсказали, заказали оттуда почти всю мебель в новую квартиру , есть скидки и подарки к заказам,после оформления через неделю передумали в пользу другой модели шкафчик, и нам все оперативно поменяли. Так же очень удобная система доставки, можно отследить количество адресов перед вами и геопозицию - что позволяет не ждать весь день в неведении.
12 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Спасибо большое Татьяне за консультацию,за вежливое и профессиональное обслуживание! Диван отличный! Очень довольна !
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
ТШ
Татьяна Шаронова
Покупала в салоне Много мебели, диван, кровать. Менеджер подобрал всё по размерам и по моим желаниям! Мебель привезли во время, собрали. Красота! Спасибо!
Признательны за отклик!
ТФ
Татьяна Фаухотдинова
Покупала комплект мебели, всё понравилось, спасибо!!!
Благодарим за отзыв!
НП
Надежда Патока
Пришли в этот салон с мамой, первое на что обратили внимание, это на качество мебели, а также на отличную работу менеджера по продажам Татьяну. Она выслушала все наши пожелания, вместе с нами просчитывала все удобства и неудобства относительно нашего помещения/ комнаты. Особенно было прятно получать от нее подарки и все возможные скидки, проговаривает их прям сразу,и, не откладывая на потом... Ее работа просто по высшему баллу! Мебель очень симпатичная и прктичная, рекомендую 👍 останетесь довольны по качеству. Идите к Татьяне) она Вам обязательно поможет с выбором. Всем УДАЧИ!
10 февраля 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
v
v.d.vorot
Много вариантов смотрел. Лучшую консультацию получил здесь. Диван супер! Рекомендую!
Признательны за отзыв!
ОИ
Ольга Иванова
Покупали мебель сначала в зал-диван Босс, кресло раскладное, пуфик большой и к набору мебели нам подарили стол раскладной. Такой шикарной мебели у нас не было никогда! Мы настолько влюбились в эту мебель, что любую свободную минуту проводили на ней. Через год там же приобрели кровать BOSS. В подарок нам подарили топпер на кровать. Матрац на столько упругий, что при вставании ногами он не прогибается. Держит форму. Шикарная кровать! Покупайте не пожалеете!!!консультант Шаронова Т.О. 👍👍👍👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
МЕ
Мария Елизарова
Магазин очень хороший , выбор неплохой. Купили диван в большую комнату очень удобный и качественный. Продавец помог нам все измерить и подобрать , решил вопрос с доставкой! Сейчас ждем наш диванчик 🤓
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
УГ
Ульяна Гусева
Взяла новый комод для прихожей, и он полностью оправдал мои ожидания. Вместительный и при этом компактный. Стильный и очень удобный!
7 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ЛК
Леонтина Киселева
Приобрела в салоне диван, который привлек своим внешним видом. Хотя цена оказалась достаточно высокой, качество и дизайн полностью оправдали ожидания.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось!
Василиса Марченко
Заказала стенку в гостиную из салона. Удивлена приятным оттенком, который идеально вписался в интерьер. Была ошибка на сайте, но это не омрачило общее впечатление от покупки.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятного Вам пользования!
МГ
Маргарита Гурова
Покупкой пуфа в салоне Много Мебели осталась довольна, особенно его внешним видом. Возникшие мелкие проблемы с фурнитурой решили быстро благодаря гарантии, хотя возникли сложности с оплатой на сайте.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
Анастасия Владимирова
Очень довольна покупкой навесного шкафа здесь: стильный, с возможностью рассрочки и прочным каркасом. Покупка в салоне превзошла все ожидания, недостатков не обнаружено.
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ИЗ
Иван Зотов
Недавно покупали диван в данном салоне. Очень понравился подход к клиенту, с подбором модели смогли прямо угодить! Доставили раньше крайнего срока доставки на неделю. Качество нормальное, но не аховое, местами видно что мебель бюджетная. Гарантию производитель дает на два года, посмотрим как он себя покажет дальше.
16 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Арбуз Дынев
Единственный магазин, где действительно хотели помочь с выбором лучшей для меня мебели, а не просто «лишь бы продать». Отдельная благодарность консультанту Игорю, подобрал диван, все понятно объяснил, остались только положительные эмоции. Если надумаем сделать мебельную покупку, приедем к вам!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!
НВ
Наталья Власова
Отличное качество мебели, которая прослужит долго. Мы уже не первый раз покупаем здесь и всегда довольны.
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что выбираете именно нас.
Шухрат Мараджабов
Не советую данный магазин много мебели. К сожалению за один раз приобрёл много позиции мебели, по договору написанно было в течение 45 рабочих дней привезли мебел спустя в вдва раза больше дней по договору. Звонил жаловался сказали ждите ничем не можем помочь. Больше никому не советую данный магазин и соответственно сам больше не ногой туда. Еще не прошло месяца кравать потрескался. Еще в стенке было были недовложения.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.
Диана Русинович
С учетом скидки по акции и бонусов от Много Мебели на покупке дивана мне удалось сэкономить почти десятку. Сам диван вполне стоит своей полной цены, так что считаю, что это выгодная покупка.
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и подробное описание ! Приятного пользования!