Spectra
Сервисный центр
ДО
Даниил Осовской
В восторге
Очень даже рекомендую. Собрал у ребят уже второй ПК, Выслушали, проконсультировали, собрали. Всё быстро и качественно. Благодарю ребят за качественный сервис, особенная благодарность Артему, которому я плешь проел своими вопросами)
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Будем стараться быть ещё лучше! Не пер…
ГХ
Георгий Хлебников
В восторге
Прекрасный центр помощи во всех техническтх вопросах. Мне починили много техники и компы и ноутбуки, даже починили блютус колонку(перепояли разъем зарядки) сервис высшего уровня. Искркне рекомендую обращаться, даже если вам ваш вопрос кажется глупым и вы ответа в интернете не нашли спрашивайте
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 😉
СТ
Сергей Ттт
В восторге
Хороший сервис, отремонтировали ПК быстро, и относительно не дорого, всем рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы очень стараемся делать всегда качественный ремонт.
Алексей Гирус
В восторге
Замечательный сервис , срочно нужен был блок питания на пк, здесь и сейчас сразу же без каких либо вопросов и трудностей предоставили, отзывчивые сотрудники, вообщем все супер 👍🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы очень стараемся быстро и качественно решат…
Андрей Курганов
В восторге
Заказывал сборку компьютера. Работа выполнена в срок, компьютер собран эстетично и очень аккуратно. Цена адекватная, сервис на высоте.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо что доверились именно нам, мы очень стараемся не подвести наших клиентов)
Николай Кузьмич
Совсем не понравилось
Отдал в воскресенье ноутбук на замену матрицы, профилактические работы системы охлаждения. Сказали, что во вторник будет готово. В итоге позвонили в среду что нет в наличии матриц, которые мне подходят нужно заказать.Причём ценник завышен в 2 раза.В итоге приехал в среду забирать ноутбук оказалось, они и профилактику не провели, чем занимались 3 дня непонятно.
26 августа 2024, официальный ответ
Можете указать дату обращения с номером акта приема-передачи, чтобы мы могли разобраться в ситуации…
Елена Темиряева
В восторге
Обращалась в этот сервисный центр - первый раз для установки программ на новый ноут, второй раз, чтобы открыть файл - снимок КТ от стоматолога. Оба раза все супер! Рекомендую. Отличные ребята и отношение к клиентам. 👍🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, будем стараться и дальше!
Владимир Машин
В восторге
Ноутбук Samsung 2009 года изготовления перестал загружаться. Думал, что в лучшем случае потребуется замена жесткого диска, а в худшем - придется попрощаться с ноутбуком. Но специалисты компьютерного сервиса Spectra за короткий срок не только восстановили работу жесткого диска, но и установили новую версию Windows (ранее была еще "древняя" Vista) и MS Office. Честно говоря, был приятно поражен: на "старом железе", с 4 Гб оперативной памяти новая ОС и программы MS Office работают штатно (опыт месяца использования). При обращении в сервис ориентировался на его высокие оценки от пользователей. В моем случае они полностью обоснованы. Рекомендую.
Romario Kurilov
В восторге
2 раза обращался в этот сервис. Оба раза остался доволен. Всё делают качественно и достаточно быстро.
НВ
Наталья Вертелева
В восторге
Меняли аккумулятор, все сделали супер быстро! отличный сервис и сотрудники мегапроф, спасибо!