Тифлисъ
4.3
4.3
ЕИ
Елена Ивахно
2 звезды только за вкусные хинкали. Обслуживание отвратительное. Заказывали хинкали на вынос, официант всем своим видом показывал недовольство, пока мы не могли определиться с количеством и видом хинкали. И вишенкой на торте стало, когда пришли за заказом, нас попросили ожидать за пределами ресторана. Вам надо приехать к нам во Владивосток и посетить ресторан Супра, поучиться общаться с клиентами
Сергей Ивахно
Все очень вкусно, но минус звезда за обслуживание, официант очень нервничал по приёму заказа, и сказал что 20 минут ждать, так как мы заказали с собой, но в итоге ждали 40 минут, и ещё за дверь попросили выйти ждать свой заказ
Konstantin H
Вкусно. Когда вкусно, тогда вкусно.
Вкусные мясные блюда, особенно шашлыки и хачапури
ЯВ
Яна Войтенко
Были в субботу около 16 часов. В зале было занято 5 столов включая наш стол + небольшой банкет. Все блюда кроме картофеля фри и свиной корейки вынесли быстро, было в целом вкусно и шашлык из свиной шеи и салаты. Но вот последние два блюда ждали 50 минут. Не знаю действительно ли так долго готовится фри и корейка свиная, но официант, который это блюдо порекомендовал ничего не сказал про такое ожидание. Возможно приоритет по отдаче блюд был на банкетный стол, но нам об этом ничего не говорили. По итогу свиная корейка, которую мы ждали 50 минут оказалась жутко пересоленной и мы от нее отказались - ни извинений за долгое ожидание, ни за пересоленную еду никто не принёс. В итоге один человек у нас ушел из ресторана голодным. Как можно вынести еду двум гостям, а третьему вынести только через 50 минут и то непригодную для употребления? Вопрос скорее риторический. Блюда должны выносится всем одновременно (а то все едят а один сидит смотрит), либо официант должен заранее говорить, что одно блюдо надо будет ждать час. Что такое сервис тут не знают. Кстати все официанты крутились возле банкетного стола, было забавно наблюдать как 4 официанта обслуживают одновременно банкет из 6 примерно человек. Остальные клиенты сидящие в зале видимо не так важны. Были первый и последний раз в этом заведении, к сожалению, сервис на нуле.
11 марта 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за испорченное впечатление. 9 марта было…
LG
Le Goushque
Единственное заведение в Обнинске, заслуживающее звания Ресторана
ИТ
Ирина Тютюкова
Прекрасный ресторан. Очень хорошее обслуживание, внимательные официанты. Еда вкусная. Все очень понравилось.
Роман Король
Персонал ресторана заслуживает самых высоких похвал — вежливые, тактичные с большим удовольствием делающие своё дело люди. Атмосфера ресторана и манера общения официантов передают гостеприимный колорит Кавказа. Был в ресторане в 18.03.2023, среди прочих блюд заказал салат из тёплых баклажанов, который сильно разочаровал мои ожидания: баклажаны были очень крупно нарезаны, и слабо пропечены, возникало ощущение, будто они сыроваты, о хрустящей корочке и говорить не приходится; помидоры в салате были безвкусные, как будто пластиковые — для ресторана такой ценовой категории это недопустимо. Подача корейки ягнёнка была великолепная, меня она зачаровала; очень приятный на вкус малиновый соус; ожидания от самого ягнёнка я сильно переоценил: мясо было достаточно мягкое и нежное, но недостаточно сочное, мне не хватило пикантности и глубины вкуса. Хачапури по-тифлисски — 10 из 10. Я впечатлён. Очень смутило, что не принимают к оплате карты — только наличкой или переводом. Считаю, что ресторан такого уровня должен исключать невозможность расплачиваться картой.
Анна Мешалкина
Очень вкусные хинкали, шашлык. Вино домашнее невероятное. Обслуживание тоже понравилось, внимательные официанты. Очень удобно, что есть гардероб.
18 ноября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за приятные слова! Будем рады видеть вас снова :)
Виталий Камнев
Всё вкусно
Наталья К
Хороший ресторан. Все понравилось
Дмитрий Овчинников
Очень хорошее обслуживание и вкусная еда! Из минусов: недостаточно светло(
ОА
Ольга Андрюшина
Было очень весело в Новогоднюю ночь! Встречали, обслуживали и провожали на высшем уровне! Пели просто супер! Очень хочется отметить администратора и официанта Максима из Азербайджана!