Синергия
Региональное представительство в г. Обнинске
Виталий Перов
Здесь можно получить справки и документы онлайн, не нужно тратить время на посещение офиса. Всё быстро и без лишних хлопот, кайф
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Спасибо за теплые слова. Мы стараемся!
Яна Филичко
Долго определялась с направлением, советовалась с друзьями и сотрудниками представительства, наконец то решилась и довольна. Все приветливые, преподаватели отлично рассказывают материал на парах, слушать всегда интересно
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило положит…
Елена Казина
Спасибо вузу за варианты дистанционки. Я прям не хотела до последнего из соседнего города каждый день добираться сюда на очную учебу)) Теперь прям идеально, учусь дома как и хотела наверное всю жизнь
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.
Константин Тиунов
Техническое оснащение в аудиториях хорошее. Локация здания тоже супер, вокруг много мест, куда можно сходить на обед
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Игорь Кузнецов
После бакалавриата и магистратуры в синергии я очень многому научился, прокачал себя как востребованного специалиста на рынке, стал ответственным человеком. Работаю в крупной корпорации, понимаю, что все старания были не зря
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем уни…
Валентина Асташова
Моя дочь всегда была внимательной к людям, и я рада, что она выбрала профессию психолога. В университете ей дают не только теорию, но и практику: консультации, анализ кейсов, тренинги.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Оксана Чикулаева
Наверно для кого-то покажется удивительным, но сотрудникам здесь на вас не все равно. Представительство порадовало, вопросы студентов решают оперативно и безоговорочно
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Сергей Лавров
Из-за обстоятельств не смог переехать в Москву, пошёл на дистант. Преподаватели на связи, всё доступно, никогда не было мыслей, что о заочниках не думают или не учат
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам большое за доверие. Рады работать для Вас ❤
Лилия Краснова
Могу выделить, что тут хорошее соотношение теории и практики. А ещё, что приятно, преподаватели сами работают в своей сфере, понимают о чем рассказывают, а не просто читают текст с презентации.
9 июня 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Олег Некрасов
Нашёл через 2ГИС. Всё прошло даже лучше, чем ожидал, грамотно и спокойно.
13 мая 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Мария Поварницина
Спасибо представителям за грамотную консультацию! Всё объяснили, подготовили к поступлению, помогли разобраться с документами.
2 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Макар Азалин
Здесь ты учишься не только работать, но и взаимодействовать с людьми. А это важно в любой сфере.
18 марта 2025, официальный ответ
Макар, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно)
Ксения Орлова
Лаборатории и оснащение университета на высоком уровне. Работа с современным оборудованием делает процесс обучения увлекательным.
28 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся!
Ульяна Калчанова
Если вас интересует экономика, это идеальное место для обучения. Курсы насыщенные, а преподаватели уделяют внимание каждому студенту.
11 января 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся!
Алеся Глушкова
На веб-дизайне я не только научилась создавать интерфейсы, но и обрела уверенность в своих силах. Курс вдохновил меня на первые проекты.
11 января 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что обучение Вам нравится!)
Анатолий Смирнов
Для обычных людей отличный вуз! Благодарю Синергию за такое доступное по цене и качественное высшее образование.
4 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗
Алина Шилова
Я считаю, что будущее нашего времени заключается именно в дистанционном обучении. Тем более, что для этого все в доступе. Интерактивные программы обучения, вебинары, помощь кураторов.
22 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Лев Устинов
Как же классно, что существует дистанционное образование, без писанины на лекциях, без часовых пар рано утром. Рекомендую всем.
27 октября 2024, официальный ответ
Лев, добрый день! Мы рады, что вам нравится обучение в нашем университет. Спасибо за ваш отзыв)
Иван Шувалов
Преподаватели дают не только теорию, но и умение критически мыслить. Мне это очень понравилось, так что после магистратуры пройду еще парочку курсов тут
13 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за приятные слова о нашей работе, мы стараемся!
Тимур Галиев
Прошел переподготовку в университете и сейчас я могу говорить, что это был один из самых важных шагов в моей карьере. На программе мне удалось изучить управление денежными потоками и применить новые методы для повышения эффективности компании. Мои компетенции расширились, и теперь я чувствую себя востребованным специалистом в своей области.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем уни…
Азалия Зарипова
Со школы любила иностранные языки, поэтому не возникло сомнений при выборе факультета лингвистика. Преподаватели имеют высочайшую квалификацию, очень внимательны к студентам
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Азалия! Спасибо вам большое, что выбрали нас.
Антон Казарин
Гибкость расписания позволяет мне уделять время тренировкам и учебе, не теряя качества ни в одном из аспектов. Онлайн формат идеально подходит для спортсменов, желающих развиваться в двух сферах сразу
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Рады, что вам нравится обучение в нашем университете
Тамара Гилева
Помню, как приехала на день открытых дверей в Москву. Университет мне очень понравился, но город не совсем) Поэтому я решила, что лучше я останусь жить в своем городе, но при этом поступлю в университет онлайн. Я довольна)
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Кор…
Лейсан Омарова
Я восхищена преподавательским составом в этом университете. Тут очень уважаемые специалисты и профессоры, с которыми у студентов есть шанс пообщаться. Меня это подкупило при выборе места обучения
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Лейсан! Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете. С наилучшими п…
Жанна Евсеева
Мы с подругой тут вместе учились на одном направлении. А потом пошли в одну компанию работать. Такая у нас крепкая дружба, что везде вместе и всем довольны)
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корп…
Александр Пашутин
Дистанционное обучение скажу на довольно годном уровне. Ведут хорошо. Система домашних заданий реализована тоже нормально. В общем учиться более чем приятно.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете. С наилучшим…
Яна Дюжева
У моих подруг новое развлечение – они иногда приходят ко мне домой и мы вместе слушаем лекции. Зато нам весело. Совмещаем приятное с полезным.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Марина Гущена
С подружками постоянно на созвоне решаем совместные проекты по учебе. Не думала, что в этом вузе будет столько близких мне людей по духу! И то, что найду здесь столько приятных и умных людей!
Иван Летко
Доброе утро каждый день - это когда не нужно вставать в 6 утра ради того, чтобы собраться на учебу. Встаю в 8:55 и в 9 «захожу» на онлайн пару))
Таисия Фадеева
Лекции приятно слушать, преподаватели интересные и сразу видно насколько высокая у них компетентность!
Анна Дорожкина
Большое спасибо за помощь кураторам. Без них я бы вряд ли разобралась, как устроена учеба. Поделились лайф-хаками из своего опыта)
Юлия Останина
Хороший, очень современный вуз. Пошла сразу после школы. Сразу знала, что буду учиться именно здесь. Просто мне формат онлайн очень нравится. Думаю, что в будущем это станет основным способом получения высшего образования для многих специальностей. Обучением в Синергии довольна.