Академия Технолаб
Центр дополнительного образования
Вакансии
ЭК
Эльмира Климкина
Хорошее доп.образование в разных направлениях программирования,а их там очень много,в робототехнике.Хорошие педагоги,хорошие условия обучения.Можно оплатить через мат.капитал.Можно выбрать время обучения.Очень рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, огромное спасибо 🤗 💛
ЕН
Елена Никитенко
Вожу дочку в Технолаб, с удовольствием ходит на базовый курс, нравится разнообразие занятий. Уже записались в летнюю школу, дочка ждет не дождется, когда начнется смена, всегда возвращается и делится своими впечатлениями и полученными знаниями. Возникшие трудности Тхнолаб решает оперативно, всегда есть обратная связь.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за доверие. 🙏🏼
Дарья Саломахина
Ребёнок начал обучение в академии Технолаб ещё дошкольником. Сейчас он учится в шестом классе и продолжает с удовольствием посещать курсы в течение учебного года, а также летнюю инженерную школу. Замечательно, что в городе есть место, где дети приобретают новые полезные навыки, и, возможно, определяются с будущей профессией!
2 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 !
ТФ
Татьяна Фролова
Добрый день! Хочу поделиться отзывом об учебном учреждении Технолаб. Мой сын его посещает уже более пяти лет😳, ему очень нравится! Каждый год совершенствуется и изучает разные направления. Преподаватели отлично находят подход к детям привлекая их внимание к созданию моделей. Проводятся открытые уроки чтобы родители были в курсе чем дети на уроках занимаются и чему научились 😜. Рекомендую к посещению!
26 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку! Рады 😉
ОЛ
Ольга Лебедева
Дочь ходит на программирование 7+, очень нравятся сами занятия и педагог, в данный момент готовят свои проекты к конкурсу. Распечатывали свои изобретения на 3D принтере. Также понравился мастер-класс по моделированию деревянного самолетика, с удовольствием потом принесла самолетик домой и продемонстрировала как он работает.
Ольга! Благодарим за доверие 🔥 💛
ТМ
Татьяна Малецкая
Ребёнок много лет посещает академию и всегда идёт на занятия с удовольствием, все интересно, курсы, мастер классы, летняя школа! Преподаватели заботятся о детях, дружат с ними и находятся на одной волне)
25 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🌸
Виктория Свистова
Обожаем ходить на МК в чудо-академию . Всегда что-то увлекательное и познавательное . Вчера в преддверии Дня мужчин был очередной мастер-класс, ребенок пришел с собственноручно изготовленной машинкой , которая еще и ездила с помощью пульта управления сама. Нет предела восторгу ребенка и нас , родителей . Спасибо , что вы есть
Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
ТК
Татьяна Курильченко
Волшебное место , рай технологий для детей . Такому разнообразию занятий можно только порадоваться и пожалеть , что сама уже выросла и не подхожу … Но выход найден !)
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤