Панам пицца

Доставка еды
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ГБ
Глеб Б.·1 отзыв
Михаил Марков·4 отзыва
ВТ
Владислав Т.·1 отзыв
Евгений К.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
ВБ
Владимир Б.·1 отзыв
Понравилось
ОМ
Ольга Махова·1 отзыв
Ирина Б.·1 отзыв
ДН
Диана Назаровская·1 отзыв
Совсем не понравилось
С каждым разом это заведение, а точнее сервис в Панаме очень разочаровывает. Начнем с того, что мы заказали горячие роллы и картофельные дольки. Картошка она и в Африке картошка, НО роллы…Роллы принесли холодные, хотя они должны быть горячими. (и они были пересоленные)Ладно, мы закрыли на это глаза. Кстати! Мы ждали это 40 минут (без предупреждения о том, что нам придется их столько ждать:)) Далее мы заказали сырные палочки, которые мы ждали 26 минут!) Нам их принесли холодные, в руках они просто все рассыпаются. Так не должно быть. Мы позвали официантку Алину, рассказали ситуацию и про роллы тоже сказали, на что нам поступил вопрос: «Ну вам их поменять?» Эм, ну как бы желательно да. Она их поменяла спустя 15 минут. Мы решили позвать администратора. Спустя еще 15 минут девушка подошла и мы рассказали всю ситуацию. Она сказала, что сыр в палочках не должен тянуться, но проблема то была в том, что они ледяные.(и в новой порции сыр тянулся и все было более или менее окей). Она, не извинившись за неудобства, сказала , что спросит у официантки что у нас случилось и все уточнит. Она ушла в закат и не вернулась к нам больше. Спустя минут 20 к нам подходит вообще другой официант (самый приятный из официантов) и спрашивает: «У вас по карте или наличными?» Мы окончательно прибыли в шок! Мы в третий раз объясняем нашу ситуацию уже ему. Он говорит что сейчас уточнит про наш заказ. Мы опять ждем. Ждем минут 10 и к нам подходит официантка Алина и говорит: «У вас по карте или наличными?» Это была конечная. Мы окончательно разозлились и сказали что давайте мы уже все оплатим и уйдем наконец то. Мы посмотрели чек и в нем не было никаких изменений.( ни скидки, ни комплимента) НО ладно в чеке не было изменений, МОЖНО БЫЛО БАНАЛЬНО ИЗВИНИТЬСЯ ЗА ВСЕ ЭТО? Мы столько ждали, ждали и ждали, а в итоге никто даже не извинился! Администратор в итоге никак не решила нашу проблему и наш вечер закончился на негативной ноте.Читать целиком
РС
КБ
Ксения Болконская·14 отзывов
Яна Александровна·6 отзывов
Совсем не понравилось
Заказали пиццу с добавлением халапеньо, привезли пиццу без него. Извинились, дали промокод на следующий заказ (20% не меньше) - причём эта скидка была озвучена по телефону, ни в смс, ни на почту мне никакого подтверждения не отправили. Настало время воспользоваться скидкой, но увы не вышло. Оператор по телефону сначала предложила скидку 5%, потом 10%. В итоге соединила с менеджером, он тоже сказал, что скидку могут предоставить только 10%. И что есть пометка у них, что обещали скидку 10%. Попросила прослушать звонок и связаться со мной. Пошла на принцип. Сделала заказ на сайте, разницу 10% обещали вернуть наличными с курьером. Курьер привёз пиццу, никакой разницы не отдал. Ну и пиццу привезли без рукколы в это раз, хотя она там должна быть, судя по фото с сайта. Менеджер начал утверждать, что повар добавлял рукколу. Видимо я ее сама с пиццы убрала специально. Считаю, что оценка вполне оправдана. Сервис никакой, увы. Сначала пытались выкрутиться со скидкой, которую они обещали и в итоге не предоставили, выглядело это так, будто я придумала это все, потом ещё я видимо и рукколу с пиццы собрала, чтобы оклеветать их. Клиентоориентированности нет от слова совсем.Читать целиком
NP
NIght Pixel·1 отзыв
Совсем не понравилось
Порядка 50 заказов сделал точно за все время обслуживания. Указал что расчет будет с 5000 купюры. И приехал он, вестник апокалипсиса. (Доставщик). Он начал рьяно прогонять мою купюру но что то пошло не так, после я дал ему другую 5000 купюру, новую, она то прошла то не прошла, потом он начал рассматривать ее под всеми углами после чего выдал: ПЕРЕВОД МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ? Ну да брат, я для того и указал в заказе что расчет будет с 5000 что бы перевод делать. Если бы деньги были у меня на карте то я бы оплатил онлайн, этот посыл вам УВАЖАЕМЫЙ ЖИТЕЛЬ БЛИЖНЕГО ВОСТОКА. С собой "НАСТОЯЩЮЮ 5000" этот товарищ конечно же не принес что бы убедиться в исправности аппарата. Ну что тут сказать, спасибо, буду брать в другом месте. В вашем ресторане я потратил уже больше 100 000 рублей, но больше я к вам с таким отношением и клиентоориентированностью не вернусь. Да, мне не нужен заказ из за которого Я СТОЯЛ 10 МИНУТ И СМОТРЕЛ КАК ДОСТАВЩИК ПРОГОНЯЕТ МОЮ КУПЮРУ.Читать целиком