Детские сады
МБОУ Детский сад №19
Мария Соколова
Самый лучший садик! Ребенок на больничном всегда страдает, просится в сад. Очень любит воспитателей - Марину Романовну и Ирину Владимировну. Замечательные воспитатели, заведующая, вообще все сотрудники. Много развивающих кружков прямо в саду. Воспитатели всегда отправляют фотоотчеты, очень интересно дни проходят. Интересные утренники, дети всегда увлечены. Так же есть группы вконтакте, телеграмме, всегда на связи и заведующая, и воспитатели. Очень рады, что выбрали именно этот садик. Спасибо большое!
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤
Марина Горбачева
Замечательный детский садик!!! Высокий профессионализм, чуткость, забота, любовь! Детки в надежных руках и чувствуешь всегда себя спокойно, когда оставляешь ребенка под крылом наших воспитателей! Вкусная полноценная еда, дополнительные занятия, всестороннее развитие в течение дня в группе. Спасибо заведующей детским садом Москаленко С. Н и всем педагогам за то, чьо вкладывают душу в садик и наших деток!!! Атмосфера всегда доброжелательная!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спас!ибо за Ваш отзыв, нам очень приятно
Алина Драгобужская
Очень рада, что попали именно в этот детский сад. Весь персонал- профессионалы своего дела. В саду царит уютная гостеприимная атмосфера. Дети в восторге от своих воспитателей.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ОД
Ольга Давыдова
Детский сад «Капелька» самый лучший!!! У меня в нем выросли четверо деток и поэтому я хочу отметить высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим!
ОС
Олеся Смирнова
Отличный садик. Водим второго ребенка. Очень хороший педсостав. Прекрасная заведующая, которая делает максимум для развития детей в саду. Зелёная красивая территория .Рекомендую.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
ЯЕ
Яна Еськова
Замечательный детский сад! Перевели ребенка из платного садика, чему очень рады! Всегда чисто и уютно! А какие педагоги! Профессионалы своего дела, заботливые и внимательные!
Благодарим! Нам приятно!
Елена Золотарёва
Самый лучший детский сад! Воспитатели действительно заинтересованы в своем деле. Настоящие профессионалы! Старший сын ходит в группу к Людмиле Дмитриевне, и мы довольны абсолютно всем, нам не к чему придраться. Ребенок всегда счастливый, идёт в садик и такой же возвращается. Нам есть с чем сравнить. И это правда. Лучший воспитатель! Младшая дочь проходит адаптацию, и я поражена тому, как мягко она проходит. Без слёз! Это однозначно заслуга персонала Ольги Николаевны и Натальи Петровны. Профессионалы с большой буквы! За организацию и подбор такого замечательного персонала спасибо заведующей Светлане Николаевне.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за добрые слова!
Лебедь Виктория
Самый самый лучший садик в нашем городе! Заведующая отличная,общительная,приветливая и вообще самая классная))) Воспитатели все хорошие,ходит второй ребенок уже в этот садик и всё очень нравится! А старшая с любовью вспоминает нашу Татьяну Александровну❤️ и как было хорошо в садике)) Вообщем,все кто планирует идти сюда и стоит перед выбором,выбирайте именно это место! Я выбрала и мы только рады) будем с теплотой вспоминать наш детский садик😍 Дополню про преподавателей. Преподаватель по музыке вместе с сотрудниками устраивают очень крутые утренники и праздники, а преподаватель по физкультуре всегда "за любой кипиш",ездиет с детьми на разные соревнования и это очень классно! 🔥
Спасибо!
ИА
Ирина Андреева
Самый лучший садик!!! Заведующая-замечательная! Воспитатели и персонал очень квалифицированные, добрые, участливые! Ребёнок ходил с удовольствием! Второго тоже обязательно в этот садик отдадим
4 марта 2024, официальный ответ
Приятно, когда о нас вспоминают теплыми словами! Обязательно ждем со вторым!
ЛИ
Леся Иншакова