Greenway
Парк-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Антон Дьяченко
Дружелюбный персонал, удобный матрас, завтраки и ужины мне понравились. Самое удобное расположение для посещения ФЭИ.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашего персонала, питания и комфорта в номере. Нам пр…
CM
Const Morew
Симпатичный отель, возможно, что и лучший в городе. По крайней мере, по соотношению цена-качество. Чистое белье, тишина (в целом), отличные завтраки. И возможность обедов/ужинов, что тоже неплохо, т.к в городе не так много кафе. Особенный бонус - яблочный штрудель.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь любезный и информативный отзыв. Мы рады узнать, что пребывание в нашем отел…
ЧН
Черникова Наталья
Прекрасный, уютный отель! Чистота, отзывчивый персонал.
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за столь тёплые слова и высокую оценку нашего отеля! Для нас боль…
Neposredstvenno Doc
Невероятный отель, очень уютное место. Так уютно, что хочется найти повод остановиться там еще раз. Очень чисто, комфортно. Рекомендую данный отель, не пожалеете.
НБ
Наталья Бодунова
Отличный уютный отель!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Макс П.
Останавливался здесь на неделю. Гостиница очень понравилась. Брал стандартный одноместный номер с завтраком и ужином. Понравилось, что на завтрак всегда были тёплые блинчики. Заветренных продуктов не было вовсе. Завтраки хорошие, кофе вкусный. Есть соки, каши и др. Когда не успевал на ужин, то ужин упаковывали в контейнер и заботливо приносили прямо в номер. За это отдельное огромное спасибо! В номере всегда было чисто, очень понравились окна (на фото). В номере были одноразовые тапочки и ложка для обуви (почему-то это есть не во всех гостиницах) Не понравилось: слишком тусклый свет в номере. Итог: если ищете где остановиться - отличный вариант!
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим! Благодарим Вас за подробный и доброжелательный отзыв! Нам очень приятно узнать, чт…
o f f
Не впервые гостил в GreenWay! Выбор для меня очевиден: высокий сервис; удобное месторасположение и атмосфера гостеприимства. А еще очень понравился интерьер.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова и высокие оценки работы нашей команды! Ваш позитивный отзыв – лучшая наг…
Vera
Понравилось: Чисто, большой комфортный номер. Хорошая мебель, удобные кровати, симпатичный интерьер. Брали тариф с завтраком, завтрак нас устроил, в ассортименте каша, омлет, блинчики, сосиски, сырники, иогурты,, греческий салат. Было что то из нарезки, немного. Соки, хороший кофе. Микрорайон, где располагается отель очень тихий и зеленый. Кажется, что ты попал в 50-е годы 20 века, так хорошо сохранилась застройка этого времени. Не понравилось: Рядом с отелем нет кафе и ресторанов, до них 3-4 км. В самом отеле предложили комплексный ужин за 500 рублей. Мы предложением не воспользовались, съездили в ресторан. На 1 и 2 этажах не было кулера. Кулер на 3 этаже не грел воду. Чтобы попить чай пришлось просить воду в ресторане, благо ещё не закончился ужин, поэтому там был персонал. В номере есть чайные чашки, чай, сахар, поэтому отсутствие чайника или кулера с горячей водой удивили. В целом, отель понравился. Это мелкие недочёты.
Вячеслав
Не понравилось: Подушки. Мало и малый размер.
Ekaterina
Понравилось: Нам очень нравится отдыхать в этом отеле, часто туда приезжаем. Есть парковка, хороший завтрак. Спасибо за хороший сервис 😘❤️🙏 Не понравилось: Все супер 🤗🔥
Д
Дмитрий
Понравилось: Больше всего понравилось расположение отеля, а также уют и атмосфера номера. Не понравилось: Не понравилось лишь отсутствие мини бара и зубных щёток
Aleksey
Понравилось: Завтрак. Было вкусно! Не понравилось: Тёмный, тусклый отель. В окно заглядывают посторонние люди из соседнего здания. Окна не открываются, душно. Проблемы с туалетом, не смывает нормально. Дверь в душевой опасная, закрыла меня и не выпускала. Все утро что-то сверлили, долбили, очень шумно. Воды в номере не было питьевой. Кулер на этаже, но нет ни графинов ни бутылок. Зубного набора не было! Больше не вернусь в этот отель.
Antonxx1
Все, как и прежде - отлично, но с рестораном полная беда Понравилось: В данном отеле второй раз. Первая поездка была очень давно и тогда он впечатлил! Сейчас уровень остался тот же, особенно порадовало, что вложившись еще много лет назад в хорошее оформление в дереве владельцы отеля не прогадали. В отеле немного подустало все, кроме роскошных деревянных элементов (двери, лестница), которые по-прежнему смотрятся дорого! Да, в отеле по-прежнему очень чисто!!! Не понравилось: Видимо сказались ковидные ограничения, но то, что ранее называлось рестораном по уровню кухни сейчас не соответствует даже столовой. Как я понимаю на кухне нет просто никого и все готовится на чьем-то энтузиазме. Ужин вне всяких комментариев (комплекс из 2х блюд за 500 руб). Завтрак намного лучше, но сказать о небольшом выборе - не сказать ничего. Кофемашина катастрофически стара и не держит давление - отражается на вкусе и консистенции кофе. Один плюс, я по-прежнему увидел посуду Vileroy & Boch
Н
Настя
Все хорошо, приезжаю не в первый раз Понравилось: Мне нравится тишина в этой части города, сосны за окном, просторный номер (люкс) и завтраки: без роскоши, но есть все основное и это вкусно. Я сюда приезжаю когда хочется отдохнуть от города в тишине. Мне комфортно, а я человек притязательный. Обычно все идеально: от персонала, который встречает и провожает, до номере, где всегда чисто и уютно. Это один из любимых отелей, если речь идёт о тихом отдыхе и небольшом количестве людей вокруг. Не понравилось: В этот раз была заминка у персонала с предоставлением и передачей друг другу информации о завтраках и времени нашего отъезда. Был звонок на счёт уборки, хотя повесили «не беспокоить». Но спишу это на человеческий фактор, потому что такого никогда не было и всегда все было супер. Впечатление не испортило, просто удивило. ps подогрев блюд на столе - следите за ним пожалуйста.
Andrei82
Обнинск Понравилось: Уютный отель, расположенный в здании советской архитектуры и окруженный солидными соснами, хотя и расположен в городе. Приятное место. Не понравилось: Из минусов пожалуй лишь то, что при отеле не работал ресторан. Возможно не сезон, а может и тех неполадки. Не уточнял.)
L
Lena
Понравилось: Отличный отель в тихом месте - в старом квартале Обнинска. Вокруг аккуратные и монументальные здания советских времен, первая в мире АЭС в 5 мин ходьбы. Вкусный завтрак (выбор по меню, но без ограничений по количеству блюд). Удобная кровать - отдыхать очень комфортно. Не понравилось: Есть слышимость - все, что происходит в коридоре, слышно ночью. А нам "повезло" с шумными соседями.
Екатерина
Не понравилось: интернет невероятно плохой, есть другая сеть с названием гостиницы, но администратор не может помочь с паролем.
Yana
Хороший отель Понравилось: Очень приятный отель. Приезжали на Новый год. Номер чистый. На следующий день попросили уборку, к нашему вовзвращению номер был убран. Не понравилось: Завтрак не разнообразный У крыльца было скользко зимой Но это совсем мелкие минусы
Л
Людмила
Понравилось: сам объект понравился, а вот еда в ресторане - лучше поискать другое место
O
Oleg
Не понравилось: Грязный пол в номере. Не положили мыло для рук в ванной комнате. Холодный номер, а с постоянно вкл. кондиционером, в качестве обогрева, сухой воздух.
Yuriy
Понравилось: Комфортный большой номер. Не понравилось: Практически нет Обслуживающего персонала. Только сотрудница на ресепшн и охранник, оба очень внимательные и предупредительные к ним нет НИКАКИХ замечаний. Однако в номере не было мыла и они не могли помочь, т.к. всё было закрыто и кладовщик отсутствовал. Вечером не работал ресторан при отеле, хотя на сайте они его рекламировали и расхваливали.
Sergey
Мило и уютно Понравилось: Всегда вежливо, всегда хорошо, всегда тихо, всегда чисто, всегда высыпаюсь. Останавливался много раз и буду еще. Уютный, небольшой, прекрасный отель в старом городе. Не понравилось: завтрак до 10. Идеально было бы до 11, в выходные хочется поспать :)
Д
Дмитрий
Понравилось: понравилось как оформлен отель и номер-дизайнер не зря кушает свой хлеб. В номере чисто, тепло и по домашнему уютно. Не понравилось: их нет, но считаю, что напольное покрытие затерлось и его необходимо обновить
Viktoriia
Кемпински в Обнинске:) Понравилось: Приветливый персонал, номер просторный, коммуникации и мебель хороши, чистота, вкусный завтрак, кулер на этаже. Не понравилось: Никаких нареканий, спасибо!
Ефим
Понравилось: Одним предложением написать не получится) в голове куча позитивных моментов) советую всем обязательно пожить в Грине! Лучший отель! Понравилось абсолютно все! Атмосфера, дружелюбность персонала, чистота, уют, комфорт, все как дома, даже лучше (кровать заправлять не приходилось) еда это отдельная тема! Завтрак и ужин готовил повар высшего уровня! Не понравилось: К сожалению обедать приходилось в другом месте, но в шаговой доступности)
Yana
Милый удобный отель Понравилось: Красивый отель, есть парковка, приветливый персонал, очень удобная кровать, в номере есть холодильник. Не понравилось: Кофе на завтрак был так себе. WiFi в номере иногда пропадал. Вода в кулерах на этаже недостаточно горячая для того, чтобы заварить чай.
Сергей
Понравилось: Приятный персонал, хороший завтрак, удобная кровать, просторный номер. Не понравилось: Окна в номере не открывались, из за чего было душно
Л
Леонид
Понравилось: Очень все понравилось, уютно, в номере тепло, завтрак шведский стол, стоянка.Вообщем понравилось.Спасибо администрации Не понравилось: Не критично конечно, но некоторая удаленность от центра по сравнению с другими гостиницами, хотя учитывая размеры самого Обнинска это не критично, и да эта гостиница намного уютнее чем остальные.За пол года останавливались почти во всех, везде какая то суета, то завтраков нет , то в номере прохладно как в Vercale, то как в общежитии все покоценное, в общем эта гостиница самая уютная на наш взгляд.
Сергей
Если вам всеравно где ночевать и за какие деньги, то вам этот отель подойдёт вполне. Понравилось: Есть ресторан, где можно поужинать Есть место для парковки Не понравилось: Номер на класс люкс тянул только своим размером (площадью), в остальном все давно изношено уже давно пора обновлять. Не было воды в люксе, обещали принести в графине и забыли. Душевые принадлежности были в маленьком количестве, на этом не экономят даже в номерах эконом других отелей. Не думал что в люксах ещё возможно экономить на горячей воде - она еле текла... Соотношение цены и качества - очень плохо
К
Ксения
Понравилось: Отличный отель в тихом месте. Чистый, просторный номер, хороший матрас, удобная кровать. Завтрак шведский стол с приличным выбором блюд на уровне отеля 4 звезды. Дружелюбный и всегда готовый помочь персонал. Буду в Обнинске, точно остановлюсь ещё раз.
W
Wolfmast
Чудесный по-домашнему приветливый отель с отличным питанием. Понравилось: Продуманный дизайн, уютно, чисто. Внутренняя парковка. Персонал не просто вежливый, ощущение, что ты приехал к добрым друзьям. Отличное питание - и в вечернем ресторане, и на завтрак. Впервые вижу, как сотрудник после первых нескольких утренних посетителей идёт заново раскладывать нарезку, чтобы было красиво! Буду теперь придумывать новую командировку, чтобы снова вернуться в этот замечательный Отель. Не понравилось: Не было такого!
Vladimir
Небольшой уютный отель, чтобы отдохнуть и переночевать в Обнинске Понравилось: Номер чистый, бельё новое, много полотенец, мебель и сантехника в хорошем состоянии. Очень доброжелательный персонал. Место тихое, бесплатная парковка у входа в отель. Завтрак простой без изысков, но вполне достаточный, чтобы утолить любой голод. Не понравилось: В номере было только по одному пакетику чая на человека. Желательно добавить
Yliya
Всё отлично Понравилось: Очень уютный и тихий отель, персонал и наличие парковки
Н
Навроцкая
Понравилось: Все отвечало информации о предоставленных услугах. Единственное но - приехали поздно хотели выпить горячего чая. Чайника в номере нет на этаже кулер с водой, но вода в нем была еле-еле теплая. Все остальное хорошо, завтрак очень вкусный. Не понравилось: отсутствие чайника
I
Irina
Понравилось: Забавный охранник;) Приветливые девушки на ресепшн. Номер уютный, завтрак приятный Не понравилось: Не супер новый отель, но комфортный и уютный. Будем проездом, в целом можно остановится еще, но с окнами во двор. Открывали ночью окна; было душновато, а на улице то пьяная компания, то шумный транспорт вдруг! В общем, спали тревожно
Sergey
Понравилось: Отличный отель, прекрасный персонал, вкусные завтраки. Рекомендую. Не понравилось: нет
N
Natalya
Понравилось: Уютный Отель. Приятный персонал. Всегда хороший завтрак. Чисто. Пора начинать делать ремонт Не понравилось: Отсутствие индивидуальной воды в номере. В наше время кулер на этаже - плохой вариант решения вопроса с питьевым режимом. Не работает ресторан. Рядом негде поесть. Вечная проблема Обнинска
W
Wedagor
Отлично! Понравилось: Это как я приехал домой! Тихо, спокойно, все рядом, все хорошо. От вокзала пешком - пара шагов, как раз, чтобы воздухом подышать пока идешь! Есть парк погулять и магазин продуктовый продуктовый не далеко. Не понравилось: Ну не нашлось открывалки для пива/вина в номере. Ну нет так нет и так открывать умеем, но неудобно.
Anonymous
Понравилось: Удобное расположение от места учёбы. Хорошее обслуживание. Не понравилось: Отсутствие банкоматов по-близости. Отсутствие кабельных (спутниковых) тв каналов.
Алексей
Рекомендую, останавливайтесь, думаю это лучшая гостиница г. Обнинска. Понравилось: Небольшая уютная гостиница, номер, обслуживание, персонал, все на высоте, без замечаний. Место тихое, располагает к отдыху. Не понравилось: Завтрак шведский стол, может быть не такой уж большой выбор блюд, но мне было достаточно. В первый вечер долго пришлось ждать, когда пробежит ржавая горячая вода, но эту проблему создали коммунальщики, да и администратор честно предупредила об этом.
L
Liliya
Приятное место для проживания Понравилось: Останавливаюсь второй раз, в целом все хорошо, приятный район, много зелени рядом, не шумно, хороший матрац, подушка. Прекрасный, отзывчивый персонал, были проблемы с wifi, все решили оперативно. Не большой , но очень вкусный завтрак. Не понравилось: Ресторан работает только на завтрак, приходится заморачиваться, чтоб поужинать. В городе не очень много мест с хорошей кухней и они не в шаговой доступности
К
Кирилл
Противоречивые впечатления Понравилось: Уют, красивая удобная мебель Не понравилось: Странная смесь комфорта и раздолбайства. Чистый уютный номер, удобная кровать, вкусный завтрак, и при этом не закрывающаяся из-за старого уплотнителя дверь в душевой кабине и отсутствие в номере даже мыла и зубного набора. Вы серьёзно? Даже в ночлежках сейчас кажется кладут зубную пасту. Особенно повеселил ОДИН пакетик чая в качестве комплимента в номере, который бронировали на двоих. В общем, противоречивые впечатления...
M
Maxim
Понравилось: Это лучший отель в Обнинске. Чувствуется местами, что он уже не молод, но в целом всё очень прилично. В любом случае, вариантов лучше в Обнинске нет. Не понравилось: В отеле не оказалось туалетных принадлежностей. В частности зубных щеток и пасты. Ни включенной в проживание, ни за отдельную плату. Удивительно для отеля такого уровня.
Aleksandr
Отель отличный. Номер лучше брать на дорогу. Во дворе росгвардия и клуб Мажор-не будете спать ночь. Понравилось: Понравилось все, отель и персонал на 10 баллов. Оценки снижены из-за поведения посетителей караоке напротив(Мажор) в доме через двор. Всю ночь крики и оры, при этом в этом же дворе находится какая то гвардия, которая должна следить за исполнением законов(тишина с 23 до 07) или нет? В Обнинске нет законов или это клуб этих "гвардейцев"? Не понравилось: Оценки снижены из-за поведения посетителей караоке напротив(Мажор) в доме через двор. Всю ночь, у входа, крики и оры, при этом в этом же дворе находится какая то гвардия, которая должна следить за исполнением законов(тишина с 23 до 07) или нет? В Обнинске нет законов или это клуб этих "гвардейцев"?
Vika
Не понравилось: Хотелось бы, чтоб работал ресторан!
Elman
Понравилось: Тихое, уютное место, чисто, вежливый персонал, неплохая кухня.
Soniczz
Понравилось: Понравилось всё - от дружелюбного и улыбчивого персонала до выдерженности интерьера номера. Не понравилось: Нет такого.
D
Dmitry
Отличное место! Понравилось: Останавливался в 203 номере. Очень чисто. Просторно. Удобная Мебель. Прекрасные завтраки.
M
Mikhail
Отличный отель в Обнинске. Понравилось: Отличный отель в относительно тихом месте. Завтрак - шведский стол, простой, но вкусный. Кондиционер работает на отлично - ночью даже приходилось убавлять. В номерах на 3 этаже классные огромные мансардные окна, рекомендую. %) Не понравилось: К сожалению, не работал ресторан, а мы, начитавшись меню на сайте, уже готовы были назаказывать плотный ужино. Но, не тут-то было. %) В остальном, всё отлично.
Ekaterina
Понравилось: Хорошее месторасположение, тихое место, недалеко до речки, городского парка, где можно ребёнка развлечь аттракционами. Чистый номер с мягкой кроватью. Вкусные завтраки. Мыльные принадлежности все в наличии: шампунь, кондиционер, молочко для тела, мыло, зубн щётка и паста, тапочки. По запросу была установлена детская кроватка без доп.оплаты. Персонал очень порадовал и по телефону, и по приезду в этот приятный город Не понравилось: Однообразное меню на завтраках, на 2-3 дня не критично, но если останавливаться на неделю, то будет немного грустно от этого.