Юбилейная
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алина Коншина
Гостиница очень сильно расстроила. Мы брали номер полулюкс(4200р в сутки)-за такую цену и комфорт нам пришлось у администратора просить халаты,мусорки не убирался два дня,хотя несколько раз подходили и просили поменять его. На наши просьбы было ноль внимания. Диван в номере очень грязный,в номере пахло куревом. Над меню завтраков нужно поработать ! Шторы в номере толи положенные,толи порванные.
Мансур Суфиев
Всё супер !
denis kurmanov
Немного поработать над меню завтраков, а в целом все нормально.
15 июня 2025, официальный ответ
Denis, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
нм
николай михайлов
Самая отвратительная гостиница в Обнинске по уровню сервиса,ощущение сложилось что люди там не работаю а отбывают повинность,больше никогда и низачто
Алексей Котов
Вместо оплаченных номеров "стандарт" заселили в "эконом" (запах табака, очень усталый номер). Завтрак нормальный.
НШ
Наталья Шилова
Была в Обнинске в командировке, остановилась в этой гостинице. Персонал доброжелательный, документы сделали на отлично. Завтраки однообразные, но выбрать есть из чего. Единственно, если хочешь покушать горяченькое, то нужно прийти к 8.00, т.к. в зале прохладно и быстро все остывает. Номер в котором жила (стандарт) небольшой и пахнет в нем старыми обоями и ковролином (старостью и пылью) . Самый большой минусом меня, нет ФЕНА !!!!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, будем вас ждать 😉 Фен всегда Вам предоставят по запросу на р…
Ахмет Татарский
Обещали на завтрак шведский стол,а по факту пакетик вынесли,вот и весь завтрак за 350 рублей,обслуживание на высшем уровне👍
Дмитрий Шульвуг
Персонал на ресепшен очень приветливый, но ужин по заказу заранее готовят долго, номера уставшие и маленькие, стены тонкие. При этом и цены соответствующие. Для людей в командировке приемлемо)
Александр Александр
Идеальный отель на пару дней. Супер вежливые и отзывчивые сотрудники. На ресепшене помогали всем, что не хватало, забыли, просили - все идеально! Не важно была ночь или утро. Вернемся еще
Катенька Семанцова
Гостиница на твердую тройку. Но комплексный ужин это просто ужас. Фирменное Хрючево.
Фёдор Дятькин
Номер одноместный: ковролин засаленный, в совмещенном санузле плесень, краны на раз, два дышат, телевизор не посмотришь все рябит, кровать это чет нечто, перестраховался спал можно сказать в пижаме. Завтрак так себе.
КГ
Константин Гол
Хорошая гостиница, прекрасный персонал ,самое главное прислушиваться к гостям и исправляют свои ошибки если их допускают.
ПИ
Павел Исаев
В номерах тараканы, вайфай не работает Никогда не берите завтраки, они ужасны
Марина Кукушкина
Рваное постельное белье, наволочка вся в катышках, грязные покрывало и стул. В ванной чёрная плесень, засор, отваливаются элементы сантехники. На унитаз садишься - получаешь крышкой унитаза по хребту. С улицы шум. Завтрак - шведский стол - скудный и заветренный.
Gleb Lisicin
Чистый и уютный номер. Было тихо. Мне понравилось. Рекомендую
ТА
Таня Арзамасова
Удобное расположение стало решающим фактором при выборе данной гостиницы. В итоге при следующих командировках всё-таки воздержусь от выбора этого места проживания. В номере было только одно полотенце, за кроватью валялись чьи-то грязные носки, отсутствовал держатель для душа, в ванную было заходить неприятно из-за вездесущего грибка и старой сантехники. Но если все эти недочёты можно списать на провинциальность и относительно дешёвый номер (2к в сутки), то отказ пересчитать продление номера, с учётом того, что я выехала на 6 часов раньше, огорчил меня. К сожалению, времени на то, чтобы ругаться и разбираться не было. Но очень хочется, чтобы такой сервис уже исчез наконец с лица земли
Виктория Колосова
Гостиница хорошая 👍🏼Новый номер , кондиционер , все чисто и приятно 👍🏼👍🏼 очень довольны . НО не берите здесь завтраки ! Есть не возможно ! Из съедобного только хлеб ! И то уже засох . Яица варёные - белок земляничного цвета и пахнет тухлятиной . Каша овсяная сладкая сладкая, есть невозможно . Сосиски вкусные , если выбирать, остальные лежат не понятно сколько , уже покрылись коркой . Рис думала нельзя испортить , но и с ним не ладно - горький и с каким то привкусом ужасным . Сыр не вкусный . В ветчине сегодня попалась кость 🦴- на это ответили , что «все претензии к производителю» 😊😊 . Творог не съедобен . Кофе с накипью. Меню не менялось , то есть стояло все одно и тоже несколько дней , а значит съедобного ничего не остаётся . А, да , ещё салат из капусты и морковка по корейски вся в уксусе , тоже не поедите . На третий день мы отказались от завтраков ☺️ Ничего не меняется , видимо ждут пока кто то отравится .
Настя Миронова
Не платите деньги за завтрак!! Есть это невозможно, еда заверенная, яйца протухшие, то что называется творогом им не является, это ужас.. Из хорошего, нам повезло попасть в номер(эконом) где был сделан ремонт, но черную плесень в ванной проигнорировали)
Сергей Кузнецов
Номер чистый.постелбное бельё чистое. Уборка каждый день. Единственные вопросы к душевой. Лейка не много поломана. Непонятные почернения на стыках. Немного страшно.
БС
Баха Саматов
близко к вокзалу и недорого, в номере всё нормально
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
Валентина
❤️ Понравилось: ❤️
Д
Денис
Не понравилось: полное Отсутствие парковочных мест! не кому не советую Брать номер с завтраками !! это полный ужас ((((( заветренные продукты !! одним словом ужас !!! как Вам вообще не стыдно это предлагать людям !!!
Анна
Понравилось: все отлично, номер чистый, рекомендую
A
Anna
Понравилось: Отличное расположение. Приветливый, доброжелательный персонал, но номер, конечно, прямо очень маленький! Ну вот прямо, как лифт, в котором зачем-то поставили кровать)))
Kasany
Понравилось: Супер персонал, очень тихо, красивые виды из окон. Не понравилось: Тёплая вода в кулере вместо кипятка
Анна
Заселялись в полулюкс, чистый номер , чайник , водичка и все что указано присутствовало , претензий нет ) все понравилос Понравилось: все понравилось Не понравилось: такого нет
Анна
Заселялись в полулюкс, чистый номер , чайник , водичка и все что указано присутствовало , претензий нет ) все понравилос Не понравилось: Прям такого существенного нет ничего , все отлично .
Василий
Понравилось: всё
S
Sergei
Понравилось: Очень удобное расположение: прямо пешком через центральную площадь от жд станции, рядом магазины, аптека, внизу гостиницы ресторан: можно есть там или заказывать еду в номер. На завтрак есть каши на выбор - здоровое питание! Не понравилось: Завтрак сделать побогаче.
N
Nikita
хорошая поездка Понравилось: небольшой номер, чисто убран, есть всё что нужно, тв, холодильник, интернет. своих денег номер стоит Не понравилось: нет
V
Varvar
Понравилось: Расположение относительно авто и жд станций замечательное Не понравилось: На пятом этаже, где я жил везде пахло куревом. Завтрак совсем плохой: всё либо невкусное, либо холодное. В целом, гостиница не стоит своих денег.
D
Dmitriy
Цена соответствует качеству Понравилось: Прекрасное расположение гостиницы, собственная парковка, окна во внутренний дворик, в номере телевизор, холодильник, WiFi. Цена соответствует качеству Не понравилось: Мало розеток
И
Илья
Понравилось: Был в экономе. Чисто, санузел в номере, холодильник, месторасположение, кулер для воды на этаже. Не понравилось: Завтрак ужасного качества, хлеб пах плесенью, гречка и рис засохшие, одним словом ужас. В номере ночью было прохладно, обогревателя электрического небыло, шумоизоляция в номере отсутствует, телевидение показывает с серьезными помехами.
Korolev
Приятный отель Понравилось: Отель порадовал, замечательный персонал на ресепшене, номер был хоть и небольшой, но очень уютный и комфортный, спать никто не мешал, всё прошло отлично Не понравилось: Недостатков не обнаружил
M
Marina
хотелось бы бесплатные тапочки всё таки Понравилось: чисто. очень удобный матрац,подушка,одеяло,бельё белоснежное. дополнительно гель и шампунь дали бесплатно. заселили быстро.ресторан тоже хороший,накормят и напоят с теплом,работает до 23.00. Не понравилось: по телефону спросила цену,сказали 2300. через букинг этот же номер 1700)
O
Olga
Понравилось: Близко к вокзалу.На первом 1 этаже есть ресторан! Не понравилось: По приезду,номер был не убран,на вопрос можно заселить в другой : у нас нет чистого комплекта постельного белья! поэтому пришлось ждать свой номер. Хотя мы приехали намного позже чем было заявлено.
Н
Наталья
Не понравилось: всё
Артур
Не понравилось: Номер дороже стандартного и при этом: 1. Древний телевизор 2. Одна тумбочка 3. Одна бра 4. Неудобное расположение кровати
V
Varvar
Понравилось: Чисто, комфортно и тепло Не понравилось: Маленькая парковка, могут быть проблемы
M
Milanvart
Понравилось: Правильно по цене!
Kirill
Понравилось: Отличная гостиница. Останавливался на одну ночь. Всё понравилось. Чисто и уютно.
S
Sveta
Понравилось: Расположение, персонал, цена.
Андрей
Понравилось: расположение Не понравилось: Рядом с моим номером ( 421) была лестница , куда все ходили курить . Поэтому в номере разно куревом. Почему некурящему человеку дали такой номер , для меня загадка . На первый день проживания на завтрак не было омлета и яиц , позавтракал макаронами с сосисками к которым не было горчицы. На второй день омлет был , но видимо из холодильника . В номере жил два дня , на второй день не положили гель и шампунь ,
Марич
Понравилось: нет Не понравилось: неприятный запах в номере
Y
Yury
Понравилось: Все отлично Не понравилось: В номере было прохладно
П
Полетаев
Понравилось: Уютно, недорого, вкусный ужин в ресторане внизу Не понравилось: Сильный запах ковролина в номере, приходилось долго проветривать; в пульте от телевизора, похоже, были неработающие батарейки - телевизор не включался
Мария
уделять внимание чистоте номера и постели! это самое важное Понравилось: близость к стануии Не понравилось: предоставили прокуренную комнату с несвежим бельём. на простынях чьи-то кудри, на матрасе - следы крови… Заселялась после 18:00 - бельевые закрыты, но сменить белье на ЧИСТОЕ все же удалось. вдали два пододеяльника и наволочку, за что спасибо. на 1700 не тянет от слова совсем
Т
Токарев
Не понравилось: Завтрак не очень
I
Irina
Нормально Понравилось: Пришли на завтрак в 9 часов, уже ничего не было. Не понравилось: Шведский стол скудноват.
A
Alex
Понравилось: Неплохой завтрак Рядом супермаркет Станция близко Не понравилось: Старая мебель Шум от улицы Неисправный санузел