Art Deko
Компания по установке натяжных потолков
Евгений
Спасибо,все сделали быстро и красиво. Советую
Артем
Установили натяжные потолки в нашей квартире, и результат превзошел все ожидания! Быстро, аккуратно и очень красиво. Теперь комната выглядит современно и стильно!
аш
андрей шишков
Это третий раз, когда заказываем потолки в этой фирме. Сначала сделали кухню, потом ванную, теперь в детской. Все три раза только положительные впечатления, начиная от работы менеджера, замерщика и мастеров по установке. Грамотно, качественно, аккуратно. Спасибо. В следующий раз, когда будем делать ремонт в оставшихся двух комнатах, будем снова обращаться только к вам!
Максим Старовойтов
Компания профессионально справилась с установкой натяжных потолков на нашей даче. Мастера оказались очень аккуратными и пунктуальными, работу выполнили быстро и качественно. Особенно понравилось, что материалы были высокого качества и аккуратно установлены без дефектов. В процессе работы они внимательно слушали наши пожелания и предложили оптимальные решения. После завершения работа оставила только положительные впечатления, все было чисто и аккуратно. Цены приятно удивили своей разумностью, учитывая качество исполнения. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного и профессионального подрядчика!
Арслан Ахметов
У меня коттедж около 120 км от Москвы. Единственная фирма которая согласилась приехать на моих условиях. По телефону сразу сказал что если цена меня не устроит то договор заключать не буду. Если же договоримся то монтаж нужно разбить на 2 этапа: 1-й этап - это установка направляющих и сооружений для потолков в 2 уровня. И второй выезд - это натягивание потолков на чистовую уже после обоев. Всего было три выезда вместе с замерщиком. Замерщику я транспортные расходы компенсировал — но потом когда заключали договор эти расходы были учтены. Качество работ и потолков без нареканий.
Василий Калинин
Спасибо ребятам за потолки,замеры произвели быстро. Установили в течении дня. Материал как и договаривались без запаха. Дали гарантию,еще раз спасибо.
Дмитрий Копелев
Я очень доволен работой! Рабочие приехали, быстро всё сделали и теперь у меня новые потолки. Хорошая компания. Рекомендую!
КФ
Константин Фомин
Я остался доволен работой ребят из Art Deco. Они аккуратно натянули потолки, результат меня впечатлил. Мастера вежливые, провели работу быстро и без пререканий. Большая благодарность за помощь в выборе цвета и материала. Ребята сами всё закупили и привезли. Рекомендую всем, кто ищет надёжных специалистов!
Анатолий
Отличная компания! Натяжные потолки сделаны идеально, без подтеков и за минимальное время. Очень доволен качеством и обслуживанием.
АЯ
Анастасия Ярушина
Компания хорошо справилась с натяжными потолками! Работу сделали быстро и аккуратно, без косяков. Очень довольна результатом!
ИЛ
Иван Лукьяненко
Я очень доволен ремонтом, который сделала компания Art Deco в нашей детской! Отличное качество работы при низких ценах просто поразило. Быстрый монтаж позволил нам быстро насладиться обновлённым пространством. Настоятельно рекомендую!
ЯН
Ярослав Неустроев
Хочу поделиться положительным опытом работы с компанией Art Deco! Установили натяжные потолки быстро и качественно, монтаж прошёл без проблем. Особенно радует, что цены на услуги очень доступные. Рекомендую всем, кто ищет стильное решение для своего интерьера!
EA
Elizaveta Alpatova
Повторно обращались в фирму Арт деко, т.к решили сделать подарок детям, и сделать им ремонт в новой квартире. качество у них отличное, поэтому обратились снова. Всю работу сделали на отлично! Теперь и дети наши живут в новой квартире и с красивыми потолками! Огромное спасибо! Порекомендовали вас и соседям!)