Хэлзфарм
Аптека
ООО Хэлзфарм
ДО
Диана Олейникова
Замечательное обслуживание в аптеке, фармацевт внимательный и грамотный специалист. Большой ассортимент, нашла все необходимые лекарства.
Мария Сытник
Зашла за витаминами, а вышла с целым пакетом полезных советов от фармацевта. Очень приятно такое отношение! 👍
Марина Сафонова
Даже редкое средство для ребенка нашли здесь без проблем, а цены оказались на удивление адекватными, что для меня решающий фактор.
АФ
Арина Федотова
Для меня ХэлзФарм — это идеальное сочетание: в аптеке уютно, фармацевты подбирают именно то, что нужно, и при этом по карману не бьёт.
ВО
Виктория Осенныха
Заказ оформили мгновенно, ждать не пришлось! Цены приятные, а фармацевт очень внимательная. Теперь только сюда!
ОБ
Ольга Букина
Признаюсь, сомневалась, что найду нужное лекарство. Но мне быстро помогли, цена тоже устроила. Теперь только сюда!
Валерия Бородина
Цены на лекарство незавышеные, продавец очень вежливый, приятно общаться, дали рекомендацию по применению. Подобрали нужный препарат.
Валерия Кондрашова
Заходить в эту аптеку — одно удовольствие: всегда чисто, пахнет приятно, а сотрудники настолько внимательные, что даже в час пик у них находится для каждого и время, и доброе слово.
ДП
Дмитрий Протасов
Хорошая аптека с большим ассортиментом лекарств. Всегда можно купить нужный препарат. Очень хорошее внимательное обслуживание.
Андрей Волков
Зашёл в аптеку ХэлзФарм случайно и остался очень доволен. Помогли быстро найти нужное лекарство, цены приятные. Рекомендую!
ГК
Галина Коршунова
В ХэлзФарм нравится всё: и что всегда чисто и приятно зайти, и что фармацевты вежливые, не торопят с выбором. Чувствуется, что о людях тут действительно заботятся.
НВ
Надя Волгина
ХэлзФарм - это про человечность. Профессиональный подход и искренняя забота. Всегда подскажут аналоги, если нужно. Спасибо!
ЗП
Зина Порошенко
В ХэлзФарм всегда посоветуют лучшее. Фармацевты внимательные, видно, что разбираются. Ассортимент широкий, есть все нужное.
ВЛ
Варя Лебедева
ХэлзФарм - выручили! Быстро нашли редкое лекарство. Цены радуют, особенно для постоянных клиентов.
Ксения Булейко
Отличная аптека, всё нужное и необходимое имеется. Фармацевты вежливые, отзывчивые, объясняют как принимать лекарства.💊 Чисто,хорошо!
АЩ
Адепте Щьяо
Хорошая аптека, большой ассортимент лекарств, всем советую этот магазин.
ЛС
Лана Солдатова
Всегда нахожу нужные лекарства быстро, ассортимент радует. Персонал вежливый, объясняют всё подробно и без спешки