Хэлзфарм
Владимир Б.
Супер.
Н
Наталья
Понравилось
Быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
Валерия Кондрашова
В восторге
Здесь мне помогли собрать целую домашнюю аптечку с нуля: фармацевт так грамотно всё организовала, что теперь я знаю, что под рукой всегда есть самое необходимое для меня и ребёнка.
Ozoda Nasimova
В восторге
Аптека удобная, обслуживание на хорошем уровне. Персонал вежливый, быстро помогает подобрать нужные лекарства. Цены приемлемые, всё понравилось.
Алина Парфёнова
В восторге
Лекарства всегда покупаю в Хэлзфарм, аптека проверенная и надёжная, уверена в качестве лекарств которые здесь продают. Цены доступные, обслуживание всегда вежливое.
Надежда Кулагина
В восторге
Для меня это идеальная аптека у дома - здесь есть всё необходимое, цены радуют, а сотрудники всегда готовы подсказать что-то дельное, даже если просто спрашиваешь про витамины.
ГК
Галина Князева
В восторге
Была в этой аптеке два раза, обслуживают быстро, всегда в наличии есть необходимые препараты. По цене оптимально, атмосфера в помещении уютная.
ГК
Галина Коршунова
В восторге
Цены здесь действительно приятные, а ассортимент меня ни разу не подводил. Теперь это моя аптека у дома, потому что здесь я точно решу любой вопрос со здоровьем.
Марина Сафонова
В восторге
Перед поездкой на море помогли собрать целую дорожную аптечку, компактно и без лишнего — теперь я чувствую себя спокойнее за здоровье семьи в отпуске.
Алена Сергеева
В восторге
Всегда в наличии нужные лекарства. Фармацевты вежливые и компетентные.
MM
Marina Mm
В восторге
Персонал вежливый, полы моются. Ввиду малой площади ассортимент небольшой. Всё необходимое есть.
Антонина Мишутина
В восторге
У них всегда порядок, все лекарства на месте. Очень ценю их современный подход и точность в обслуживании.
ШЭ
Шохзод Э.
В восторге
Хорошего аптека что хочешь все есть
КС
Кристина Соболева
В восторге
Когда готовлюсь к путешествию, всегда заглядываю в эту аптеку - здесь помогают собрать полноценную аптечку с учетом страны назначения и личных особенностей. Мой список из 20 пунктов превратился в компактный набор всего за 15 минут!
Артём Логунов
В восторге
Аптека рядом с домом) Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доброжелательность фармоцевтов и наличие необходимых препаратов или их аналогов, удобный график работы. Спасибо!!!
Екатерина Булатова
В восторге
Нужны были капли для глаз, но я совсем запуталась в огромном выборе — сотрудница аптеки не просто продала, а объяснила, чем они отличаются, и помогла подобрать именно то, что нужно. Теперь точно знаю, куда обращаться за советом!
Ариана Данилова
В восторге
Рекомендую аптеку Хэлзфарм. Те лекарства которые нужны были, были в наличии. Фармацевт вежливый, цены приятные
В восторге
Мне Хелзфарм нравится и наличием нужных препаратов и покупательской доступностью .
k
kml
В восторге
Отличная аптека, всегда все нужные лекарства в наличии, фармацевт вежливая и все подсказывает, рекомендую 👍
Екатерина Королева
В восторге
Приятная аптека, большой ассортимент лекарств и цены хорошие! Удобно ходить в аптеку, т.к. находится рядом с домом. И очень приятное обслуживание, рекомендую!
ИГ
Ирина Г.
В восторге
Чисто уютно всегда все есть
Тайса х
В восторге
Аптека находится недалеко от моего дома, поэтому я часто покупаю лекарства тут. В данной аптеке широкий ассортимент всяких препаратов. Сотрудники всегда вежливы с клиентами.
Александра Иванова
В восторге
Аптека рядом с домом, все нужные мне лекарсива всегда в наличии, но знаю, что можно заказать если что. Цены как везде, на некоторые позиции чуть ниже.
ЛС
Лена Сакова
В восторге
Брала здесь лекарства для всей семьи — цены адекватные, всё в наличии.
Владимир
Большой выбор лекарств,цены хорошие
МТ
Мира Тихонова
В восторге
Зашли с мужем в данную сеть,но не думали что такой отличный сервис.Свекровь отправила по всему городу искать ей капли в глаза ,,альбуцит’’,фармацевт быстро подобрала и нашла препарат.Вежливо разговаривала , цены ниже обычных Всем советую!
Таня Волкова
В восторге
Удобное расположение, грамотные фармацевты, большой выбор лекарств, доступные цены 👍 Хожу за лекарствами только сюда!
Полина Васильева
В восторге
В аптеке «Хэлзфарм» мне понравилось обслуживание — фармацевты здесь действительно разбираются в своем деле и всегда готовы помочь с выбором. Когда я искала лекарство от сезонной аллергии, мне не только предложили несколько вариантов, но и подробно объяснили особенности каждого, включая дозировку и возможные аналоги.
НБ
Николай Бытовчий
В восторге
Доступная аптека, если многие лекарства
Алиса Кузнецова
В восторге
Захожу в Хэлзфарм, когда нужно быстро найти нужное лекарство — ассортимент широкий, и никогда не бывает так, что чего-то нет. Фармацевты здесь всегда готовы помочь разобраться с выбором, подсказать аналоги или объяснить, как правильно принимать препарат
ЛИ
Лера Иванова
В восторге
Удобное расположение, широкий ассортимент лекарств и приятные фармацевты, всегда готовые помочь с выбором. Цены приемлемые, рекомендую!
АФ
Алена Фомина
В восторге
Зашла сюда после работы. Выбор лекарств был большой, цены хорошие. Девушка на кассе подсказала что выбрать. Обслуживала очень быстро, ждать не пришлось. Всё понравилось
Анастасия Воронова
В восторге
Нравится мне эта аптека - ассортимент широкий, фармацевты грамотные и всегда подскажут какое лекарство лучше выбрать. Удобный график работы, всегда чисто, нет очередей.
ВД
Валерия Дудка
В восторге
В ассортименте всегда есть все препараты, фармацевт квалифицированный и всегда поможет, в аптеке чисто и много места
Елизавета Макаренко
В восторге
Нравится эта аптека тем, что тут хорошее обслуживание. Весьма грамотные и доброжелательные фармацевты. Если нужного нет в наличии, посоветуют аналог по разумной цене.
Наталья Мирова
В восторге
Хорошая аптека. Цены адекватные. В помещение чисто. Обслуживание хорошее, очень милые люди работают, консультируют. Всегда всё в наличии.
ДП
Дмитрий Протасов
В восторге
Хорошая аптека. Нужные лекарства почти всегда есть в наличии. Фармацевты вежливые и отзывчивые.
Людмила
В восторге
Отличная аптека большой ассортимент лекарств 💊 вежливые сотрудники помогут и подскажут выборе лекарств какие интересуют, всё расскажут и объяснят.
ДЖ
Дмитрий Ж.
В восторге
Постоянно пользуюсь только этой сетью Аптек. Всегда все есть а чего нет привозят быстро!
ВБ
Владимир Б.
Очень неплохо...
Марина К.
В восторге
Нравится быстрая доставка и ассортимент
ВЕ
Вероника Е.