Хэлзфарм
Аптека
ООО Хэлзфарм
Алиса Степанова
Всегда выручает, когда что-то нужно срочно. Ассортимент большой, цены приемлемые, да и просто приятно сюда заходить. Фармацевты грамотные, всегда помогут с выбором.
Артём Логунов
В аптеке есть все необходимые лекарства, обслуживание доброжелательное, чистота и порядок.
Ара
Широкий ассортимент и вежливый персонал. Фармацевт помог подобрать аналог лекарства, цены демократичные.
ВЗ
Валерия Захарова
Для меня это аптека-находка: и косметику хорошую присмотрела, и все лекарства в наличии есть, и уходить никуда не приходится.
ЮУ
Юрий Уткин
Доброжелательное обслуживание и хороший ассортимент препаратов. Пожалуй лучшая аптечная сеть.
ПШ
Полина Шубина
Здесь я обнаружила не только все нужные лекарства, но и отличный выбор косметики! Приятно, когда можно в одном месте решить несколько задач, да ещё по адекватным ценам.
ЛМ
Людмила Малых
Покупала препараты от простуды и головной боли, лекарства подобрали по моему бюджету, вышло недорого. Качество хорошее.
ОП
Олег Петров
Отличная аптека с большим выбором лекарств и профессиональных сотрудников. Всегда помогают найти нужное средство и дают полезные советы.
ЖО
Жанна Орлова
У меня была сложная простуда с аллергией, и фармацевт так грамотно подобрала схему из доступных по цене лекарств, что я быстро встала на ноги — вот где реальная помощь, а не просто продажа.
ЛМ
Лада Мур
Добрые и вежливые фармацевты, широкий ассортимент препаратов, всегда подскажут и помогут. Отличная аптека!
КВ
Кристина Воробей
Зашла за бинтами и удивилась большому выбору косметики. Цены доступные, взяла крем для рук. Фармацевт вежливая, быстро обслужила. Буду заглядывать ещё.
ДП
Дмитрий Петров
Заболела дочь и не знали как лечить. Забежал в эту аптеку и остался доволен. Подобрали нужные лекарства, подсказали как их принимать. Всем советую.
Алиса Фергус
Заходила в аптеку недавно — быстро нашли нужные лекарства, персонал вежливый и внимательный. Цены приятные, что радует. Очень довольна обслуживанием!
Ангелина Луехина
Захожу в эту аптеку постоянно! Цена приятная, все препараты есть. Также нравится, что фармацевт очень вежливый, знает толк в своей работе.
Надежда Рыжова
Хороший выбор препаратов.Приветливый фамацевт. Нравится эта аптека. Цены на некоторые лекарства дешевле, чем в других аптеках.
КВ
Кристина Волкова
У ХэлзФарм всегда нахожу нужное! Фармацевты внимательны, подскажут аналоги. Цены адекватные, ассортимент радует.
МН
Мария Никитина
Обожаю эту аптеку за то, что здесь всегда можно найти даже редкие препараты, которые в других местах приходится заказывать неделями.
Азалия Гималетдинова
Хорошая аптека. Часто нахожу здесь нужные лекарства, фармацевты всегда помогают подобрать то, что нужно. Обслуживание качественное. Цены адекватные.
Евгений Абдуллин
Одна из лучших аптек в городе! Всегда есть все необходимые лекарства,приятные и вежливые фармацевты. Цены адекватные,рекомендую!
Алина Притчина
Хорошая аптека рядом с домом, всегда есть нужные лекарства. Внутри всегда чисто и персонал доброжелательный
ПК
Полина Колесова
Приятное, компетентное обслуживание фармацевта, хорошие цены, в наличие есть все нужные лекарства. Комфортная атмосфера, в помещении чисто.
ЛП
Лариса Пулова
Всегда беру лекарства тут — фармацевты реально помогают подобрать то, что нужно, и объясняют, как правильно принимать.