Хэлзфарм
Аптека
ООО Хэлзфарм
АХ
Ася Холодкова
Купила витаминный комплекс, глазные капли и таблетки от боли, спасибо фармацевту за консультирование и помощь в выборе нужных лекарств.
Анастасия Селиванова
У нас в семье сложилась традиция — если кому-то из домашних что-то нужно, список всё равно ведёт сюда. Здесь просто есть всё, от пластырей до специальных средств, и не приходится метаться между разными точками.
Анна Русанова
Была приятно удивлена, когда забыла, как называется конкретное лекарство, и смогла просто описать его эффект и упаковку. Фармацевт буквально за пару минут его нашла на полке среди всего этого разнообразия — вот это я понимаю, профессионализм!
Екатерина Булатова
Постоянно здесь покупаю витамины и лекарства, потому что ассортимент действительно огромный и всё есть в наличии. Не приходится бегать по городу в поисках чего-то редкого — огромная экономия времени и нервов.
ЮС
Юлия Семяшкина
Классная сеть аптек 👌 обострилась аллергия, и срочно нужно было купить таблетки и капли, фармацевт очень отзывчивая девушка, внимательно выслушала мой запрос, чем я уже пользовалась) цены не завышенные👍
Альмира Харисова
Чисто, уютно, в аптеке есть всё необходимое, если нужно, то фармацефт посоветует, подскажет и расскажет. Обслуживание приятное, вежливое.
Виктория Перова
Здесь я точно знаю, что быстро найду лекарства для всех домочадцев, а если что-то смущает, мне подробно всё расскажут и посоветуют. Такое внимательное отношение для меня главная причина возвращаться.
МЛ
Марьяна Ларионова
С детства хожу сюда. Всегда помогут, словно родные, подберут точно для меня.
РП
Регина Полякова
Здесь удивительно большой выбор всего — от лекарств до витаминов, и почти никогда нет проблемы «под заказ». Захожу и знаю, что всё необходимое для семьи точно будет в наличии.
ГТ
Галина Тевосова
Всегда быстро находят нужное лекарство, даже редкое. Очень удобно, когда нет времени бегать по разным аптекам.
МР
Мария Романова
Круто, когда рядом есть аптека, где помнят постоянных клиентов и всегда подскажут, если что-то редкое нужно. Я теперь только сюда хожу - экономлю кучу времени и нервов.
КТ
Карина Тюрцева
Хорошая аптека с большим выбором медицинских препаратов и не только. Я часто захожу сюда. Нравится быстрое и обслуживание и компетентные провизоры.
КГ
Кира Грачева
Захожу в Хэлзфарм, когда нужны лекарства для всей семьи - фармацевт всегда поможет подобрать что-то подходящее и объяснит, как правильно принимать.
ЛБ
Лиза Борисова
Заходила в эту аптеку, было приятно, есть почти все, что искала, советую людям эту аптеку, которым нужны таблетки или другие препараты.
Егор Летов
Хорошая уютная аптека, много товаров в наличии, нашёл здесь то, что искал. Цены вполне демократичные, Советую данную аптеку к рассмотрению.
Ксения Булейко
Хорошая аптека, есть всё необходимое и нужное, чисто. Фармацевт подскажет и расскажет как принимать лекарства💊 По бюджету посоветует аналог. Качеством обслуживания довольна.👍
Анастасия Ларисова
Хорошая аптека, спасибо за лекарства
Алина Михеева
Часто беру здесь лекарства и витамины — всегда всё есть в наличии. Сотрудники вежливые
Тайса х
Эта аптека порадовала меня тем, что здесь есть много разных препаратов. Сотрудники в целом уважительны к клиентам, цены нормальные, сойдёт.
НА
Наталья Алмосова
Мне понравилась эта аптека, потому что там хороший выбор лекарств, приемлемые цены и добрые продавцы, которые помогли найти нужные препараты.
Оксана Джизакская
Очень грубый продавец,ленивый К сожалению это ближайшая аптека к дому и часто приходиться туда обращаться Встречают так,что я без приглашение в гости пришла и потревожила,очень не любят заказы из аптека ру,видимо не дружат с компьютером,долго возятся возле него или вообще отказываются отпускать,под предлогом,что не грузится... Очень плохо!люди ждут препараты,а из за халатности сотрудников не поймут получить вовремя и с первого раза Хочется,чтоб руководство обратило на это внимание
VA
Vladimir Akkuratnov