Хэлзфарм
Аптека
ООО Хэлзфарм
Мария Борисова
У мужа хроническое заболевание, и его препарат часто пропадает в других аптеках. Здесь же он всегда есть в наличии или оперативно привозят под заказ. Теперь только сюда, потому что нервы дороже.
РП
Регина Полякова
Давно пользуюсь их услугой под заказ — если чего-то нет на полке, всегда можно оперативно привезти. Очень ценно, когда нужен конкретный препарат, и не хочется обегать всю округу.
Евгения Юрова
Покупаю лекарства только в этой аптеке уже много лет. Всегда уверена, что найду здесь нужное лекарство, фармацевты очень хорошие, грамотные и вежливые. Цены доступные, рекомендую!
Артём Логунов
Приятный персонал, вежливый. Фармоцевт подскажет всегда и поможет. Хороший выбор лекарственных препаратов. Чисто, комфортно.
Ф
Фиш
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
МВ
Мадина В
Эта аптека всегда выручает, когда нужно что-то срочно. Есть большой выбор лекарств, и цены, как правило, не завышены. Сотрудники вежливые, могут подсказать по препаратам.
ВА
Василиса Андреева
Всегда выручает эта аптека, когда нужно что-то срочно. Есть все необходимые лекарства, часто можно найти то, чего нет в других местах. Цены, на мой взгляд, средние по городу, но зато всегда в наличии. Фармацевты грамотные, подскажут, если не уверена в выборе.
РИ
Рада Име
Живу в Обнинске давно, и эта аптечная сеть мои проверенные помощники. Всегда нахожу то, что нужно, и цены адекватные. Фармацевты грамотные, подскажут, если что-то не понятно. Приятно, что есть такая надежная аптека рядом.
Дарига Мартовна
аптека вполне хорошая, так еще и рядом с домом, очень повезло! есть все что нужно, так же можно сделать под заказ, низкие цены и большой выбор ассортимента. однозначно рекомендую, зайду еще раз!
ЮК
Юлия Кулешова
Хорошая аптека, чистая. Цены нормальные, фармацевт приятная девушка.
КГ
Кира Грачева
Когда у меня началась жуткая аллергия, девчонки из Хэлзфарм не только помогли подобрать эффективное средство, но и нашли вариант по приятной цене - теперь только к ним!
ИИ
Ирина Иванова
В этой аптеке работает моя любимая провизор-консультант. Когда искала средство от сезонной аллергии, она не просто предложила варианты, но и рассказала про особенности каждого, включая тонкости дозировки и возможные побочки.
ВЗ
Валерия Захарова
Однажды попросила помочь с заменой дорогого препарата — сотрудница нашла аналог, который оказался не только доступнее, но и удобнее в применении, теперь всем советую эту аптеку.
ТГ
Татьяна Гелдиевна
Покупала в этой аптеке тонометр. Фармацевт всё подробно рассказала, показала, как пользоваться. У них большой выбор, и цены нормальные. Аптека старая, проверенная, внушает доверие.
ЕР
Екатерина Рожковская
Зашла в аптеку случайно- была по дороге и приятно удивилась. Обслуживание быстрое, предложили аналоги, приятный опыт.
Артем Беглов
Отличная аптека, рекомендую к посещению
МЗ
Милана Зеленова
С первого визита я была приятно удивлена широкий ассортиметром товаров. Персонал отличаются высоким уровнем профессионализма и вниманием к клиентам. Сотрудники всегда готовы помочь и дать ответы на вопросы. В целом я довольна и советую это место .
Мне нравится в Хелзфарм и в наличие препараты по крайней мере мне выписанные ,,,(а заходила в две аптеки до этого - на заказ только ) и девочки фармацевты приветливы и цены не низкие но адекватные !
alina sagidullina
отличная аптека. сколько уже хожу именно сюда, ни разу не разочаровалась. всегда есть нужные препараты. фармацевты всегда помогают, если нужно.
Екатерина
Оплата Сбер