Visus
Салон оптики
Скидка на первую покупку! Компьютерная диагностика зрения. Ждём вас
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Марина Сидорова
Я у вас постоянный клиент на линзы. Всё супер. Спасибо ❤️
сегодня, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось.❤️🔥👌
Игорь Ермаков
Купил для компьютера очки, качество хорошее, спасибо👌
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 🫶
Иришка Галимова
Очень внимательные сотрудники, великолепный выбор оправ и линз ВСЕГДА, на любой кошелёк. Всегда советуют, помогают😻
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Елизавета Котова
Подбирали очки для мужа, ему понравилось несколько вариантов оправ, ждем когда будут готовы очки! Спасибо вам за обслуживание🤗
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое за отзыв и оценку🥰💥👌 😌 Успехов вам!
Стася Меркулова
Заказывала линзы по рецепту, все в порядке! Делали для моей оправы без проблем😻
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стася. Спасибо вам большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова ❤️💐
Надежда Громова
Очень. Очень довольна! Заказываю очки не первый раз! Цены 👍. Внимательное и демократическое отношение к клиенту !
19 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алексей Камбалов
Все Круто! Очень детально разобрали моё Зрение и подсказали нужные линзы👍🏼
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству.
Виктор Исаев
Современные оправы, хороший выбор и качество обслуживания! Приятная атмосфера👌🏼советую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку🥰 🙏 Приятно получать такой отзыв😍 Ждём вас вновь.
Таня Прокопьева
Отличный магазин, большой выбор оправ и линз. Долго и качественно проверяли зрение, подбирали рецепт. С нетерпением жду, когда мои новые стильные очки будут готовы!
15 декабря 2025, официальный ответ
Таня, добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы старались!
Таня Утегеновых
Это был мой самый приятный опыт заказа очков. Померила всего несколько оправ и сразу нашла понравившиеся! Спасибочки😘
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Лариса Пилипчук
Покупаю здесь уже не первые свои очки. Нравится салон. Здесь идеальное соотношение в плане стильности оправ и возможности носить их в реальной жизни. Бывают оптики, в которых оправы хорошо смотрятся на витрине, а на меня не садятся совсем. Здесь многое идет))
13 декабря 2025, официальный ответ
Лариса! Огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть ❤
Алина Ковалёва
Подобрали очки по моим диоптриям, езжу в очках на машине, все ок 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь!❤️
Виктория Дарова
Посетила салон оптики недалеко от дома. Осталась довольна обслуживанием и качеством подобранных очков. 💥Ассортимент широкий,😍 цены доступные. 👍Рекомендую!🤎
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за отзыв ❤️👍 Всегда рады помочь!🤝
Есения Ефремова
Замечательная оптика. Екатерина - компетентный и грамотный специалист. Спасибо ☺️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Olga Gileva
Отличный салон оптики! Подобрали красивую оправу, проверили зрение, теперь жду свои красивые очки! Всем советую 💓
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству ❤️💥
Алексей Солдатов
Случайно нашел на 2 гис- искал где можно купить очки. Купил сам и коллеге посоветовал. Спасибо 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за доверие 😉 Приезжайте ещё ❤️
Валентина Макарова
Проверила зрение, сказали нужны очки, подобрала здесь. Заказала, очки качественные фирма) И мне они очень нравятся и подходят) Девушка отзывчивая добродушная)Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤️Рады были вам помочь 😁
Кира Тихонова
Здравствуйте, была сегодня в вашей оптике, подбирала очки . Консультант, который со мной работала, профессионально, деликатно, показала и примерили разные варианты. И конечно я не осталась без покупки. Следующую покупку сделаю точно у вас!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кира, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Станислав Морозов
Очень понравился салон. Хорошие цены, проконсультировали по линзам , выбрал прикольную оправу. Жду когда изготовят👍🏼
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Арсений Иванов
Очень вежливый, компетентный, внимательный сотрудник по подбору очков. Оправы на любой вкус и кошелёк💸👓
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Огромное спасибо за доверие. Были рады знакомству 💛
Виктор Чуваев
Ходил за линзами все понравилось. Екатерина, грамотный специалист, все рассказала, подсказала и научила как правильно их надевать и снимать.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Регина Райская
🙏🏼Благодарю салон Оптики Visus 💋 Лучший салон и Лучшие профессионалы здесь!
4 ноября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо за добрые слова, были рады вас видеть.🥰👍
Юрий Аникин
Уронил очки и сломалась дужка, принес в оптику на ремонт. Сделали аккуратно и совсем недорого. Спасибо сотрудникам, потом приду к вам за новыми очками!
30 октября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Екатерина Садохина
Делала здесь очки с линзами сложного рецепта, хожу уже вторую неделю, глаза совсем не напрягаются! Огромная благодарность Екатерине как профессиональному специалисту за самые красивые очки 🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда 😁💐
Елена Захарова
Хорошая оптика! Купила прикольную оправу, теперь получаю комплименты каждый день 😊 Спасибо за мое хорошее настроение и идеальные очки!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 😉
Гоша Казаков
Нужны были очки с диоптриями для вождения. Подобрали с нужными линзами, теперь ночью за рулем вижу отлично. Всем доволен💯👍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё ❤
Алина Иванова
Очень приятный салон! Выбирала новые очки для работы, девушка-консультант помогла выбрать оправу, и сразу заказала у них еще линзы. Потом позвонили, забрала уже готовые очки)))**
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Вера Сукҳанова
Срочно понадобились новые очки, так как старые сломали дети. Сделали всего за пару дней! При этом никаких нареканий к качеству: линзы четкие, оправа сидит удобно. Очень выручили🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 . Обращайтесь к нам с любой…
Карина Белова
У мужа сложный рецепт на очки, включая прогрессивные линзы. Где бы ни заказывали, всегда была какая-то погрешность. Здесь же все сделали идеально с первого раза! Он сказал, что это самые комфортные очки в его жизни. Спасибо мастерству оптиков!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Игорь Смирнов
Поразительный выбор оправ на любой вкус и кошелек! От классических до самых простых до дорогих. Я примерял штук 15. В итоге нашел именно то, что искал. Консультанты — молодцы, помогали с выбором!
22 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады Вас видеть снова❤️
Галина Капустина
Делали очки для ребёнка. Учли все пожелания по прочности и легкости оправы. Ребёнок в восторге и с удовольствием их носит.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 👌👍 Будем рады вам всегда ❤️
Камила Кушчубаева
Обращалась с очень сложным астигматизмом и большой разницей между глазами. Консультант подобрала идеальный вариант линз, которые я вообще не чувствую на глазах! Теперь вижу мир в HD-качестве😅 Огромное спасибо !
Лидия Завалищина
Очень благодарна консультанту! Подбирала первые очки для работы за компьютером. Все доступно объяснила, показала разные варианты линз и оправ, никуда не торопила. Очки сделали быстро, носятся комфортно. Отличный салон!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия, спасибо большое за теплые слова ❤️🔥👍 Всегда рады помочь.🫶
Ярослава Глебова
Шикарный ассортимент оправ на любой вкус. Сделали очки за один день🫶
12 сентября 2025, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Татьяна Шивцова
Порадовало огромное количество оправ! Можно прийти и полчаса примерять, на тебя никто не смотрит косо. Консультант помогла выбрать идеальную форму. И линзы для очков сделали с защитой от бликов, теперь ночью за рулем гораздо спокойнее😘
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь!❤️👍🔥
Дмитрий Гавриленко
Делал сложные линзы с астигматизмом. Сделали всего за несколько дней. Качество отличное, все подогнано идеально. Персонал вежливый и знающий свое дело.
30 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады!❤️👍
Алиса Захарова
Вежливые и профессиональные консультанты, помогли с выбором без навязывания. Очки носятся с большим комфортом😌
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤️👍 Мы рады, что вам всё понравилось.🔥
Диана Петрова
У меня высокие диоптрии + нужны были тонкие линзы. Сделали идеально, быстро, хотя знаю что возникают сложности с такими линзами. Спасибо🥰
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌👍 ❤️
Юлия Быкова
Не люблю выбирать очки, но здесь мне всё понравилось. Консультант предложила несколько крутых вариантов, и я ушла с красивыми очками.
21 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🌸
Терентий Кияк
Заказал прогрессивные линзы – сделали без ошибок, хотя в других салонах путали параметры. Теперь только сюда👍
15 августа 2025, официальный ответ
Терентий, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Айнура Абасова
Всегда тут заказываю, делают и простые, и сложные линзы (у меня астигматиз), Екатерина всегда подскажет, какие оправы сейчас в тренде🫶
15 августа 2025, официальный ответ
Айнура, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉
Лилия Мингалеева
Супер салон! Пришла без четких предпочтений, но мне показали столько вариантов, я выбрала которые больше понравились. Линзы сделали с диоптриями и защитой от бликов – очень удобно!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Кира Тихонова
Подбирали с Екатериной сложные линзы с астигматизмом, сделали все идеально. Оправы шикарные, есть из чего выбрать. Персонал вежливый и компетентный. Теперь только сюда!
28 июля 2025, официальный ответ
Кира, Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!❤️🔥💥👍 Всегда рады вам 🤝❤️💐
Andrey Dembickiy
Отдавал на ремонт свои очки для зрения, сделали за пару дней. Еще купил у них новые солнечные очки, стильные и удобные. Рекомендую этот салон👍
23 июля 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Яна Мальцева
Заказывали маме очки, ей нужны были с особенными линзами. Подобрали идеальный вариант, учли все пожелания. Видит отлично, стала снова читать, и выглядит стильно! Спасибо за заботу!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь.❤️
Милена Разумная
Делала здесь и очки для зрения, и солнцезащитные. Персонал профи своего дела👍, помогают с выбором. Линзы не искажают изображение, оправы удобные😊
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💯💥👍🔥 Будем стараться и дальше!❤️
Яна Андреева
Такой хороший салон, замечательное обслуживание. Искала стильные, но с хорошей защитой от бликов очки. Нашла тут, дизайн огонь, ночью глаза не устают😌
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Инна Осипчук
Екатерина правильно подобрала линзы с учетом моего зрения. Теперь вижу идеально! Широкий выбор оправ, уже присмотрела себе следующую😊
22 июня 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤️👍 Ждём вас к нам за новыми покупками!💐
Анна Васильева
Купила очки на повседневку, сидят идеально, украшают лицо и самое главное помогают видеть мир четче👍🏼 Выбор оправ огромный – от классики до «вау!»
15 июня 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 💥Ждём вас вновь 💐
Рада Рыжикова
Очки сели идеально, линзы – как новые глаза. Теперь вижу все, без расплывчатого эффекта👌🏼
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.