New domik
Строительная компания
Анастасия Иванова
Пишу отзыв на свежих эмоциях) Сегодня 06.06 мы купили дом готовый в кп Передоль, ураааа, урааа, ураа!!!!!)) Дом у нас самый большой в нашем поселке 164.2 м2 , двух этажный!!! Счастье есть! Хочу сказать спасибо всем сотрудникам компании New domik – Спасибо! Дом очень нравиться, сделка прошла очень быстро, прораб адекватный, менеджер Ольга действительно помогает, руководитель Андрей просто душка))) Ребят успехов вам и здоровья!
Виталий Степанов
Очень переживал начинать строительство зимой, но к лету уже хотелось делать шашлыки и сидеть нашей большой семьей в выходные на даче) Долго с женой искали и рассматривали множество вариантов домов. Выбирали по местоположению дома, качеству стройки, участку и цене. Очень привлекли варианты от New Domik сразу же. Позвонил представителям и поговорил с руководителем Андреем. Хочу отдельно отметить, что обсуждение домов с Андреем проходило каждый раз очень легко и по делу. Он сразу выслушал все наши запросы и подобрал несколько вариантов домов, рассчитал четко стоимость. По итогу мы приняли решение возводить дом с нуля в коттеджном поселке «Передоль». В апреле дом уже стоял и был готов принимать нашу семью! Ребята из ND просто молодцы!
Татьяна Трифонова
Мы только начинаем знакомство с нашей дачей, но уже могу много сказать о доме. Качество очень радует. Нигде ничего не торчит лишнее, ничего не протекает. Все как надо. С удачной планировкой вышел просторный дом и при этом еще много свободного места на участке для того, чтобы дети могли бегать, а я может что-нибудь посажу) Поселок в ооочень живописном месте – в пешей доступности находится Верховский лес. И что было огромным плюсом для нас – участок находится в 90 км от Москвы!!Чуть больше часа на машине и мы уже на даче! В мае откроем наш первый дачный сезон) Спасибо за сотрудничество!)
Анна Дорожкина
Мы с мужем год решались на покупку нашего дома)) Нас бросало из стороны в сторону – то мы хотели сами строить и искали участки, то искали уже готовые дома, то еще что-то. Сначала решили строить сами и уже купили участок. Но потом то у мужа командировка, то поставщики подвели, то рабочих не могли найти… Время шло, а ничего не продвигалось. Поэтому уже просто искали тех, кто возведет нам дом. Среди всех вариантов сразу как-то приглянулись дома от «New Domik». Интересные просторные планировки, разные варианты домов. В итоге выбрали средний вариант по планировке и по цене. Дом построили за пару месяцев!! Мы раздумывали дольше, чем дом строился) Огромное спасибо за проделанную работу! Желаю порадовать своими домиками еще много-много людей!
Полина Андреева
Вот уже 2 года мы живем в нашем домике мечты и до сих пор не можем нарадоваться. Перед строительством дома мы с мужем пересмотрели очень много компаний, и в итоге доверились команде NewDomik и не прогадали! Команда очень профессиональная и очень чутко отнеслась к нашим пожеланиям. Нам показали разные проекты домов и мы выбрали дом на 140 кв.м. На протяжении всего процесса строительства они нас держали в курсе работ, а нам даже не потребовалось их контролировать. Когда наш дом был готов, мы сразу же в него въехали и до сих пор живем, постепенно облагораживая участок. Остались в восторге от качества надежности работы и материалов. В целом, мы очень довольны нашим домом и выбрали бы эту компанию снова и снова)