Магазин Квартир
3.7
3.7
НТ
Наталия Трифонова
Выражаю благодарность АН Магазин квартир в лице Светланы Викторовны за профессионализм, скорость, вежливость, юридическую чистоту сделки. Сделка прошла 05.12.2025.
ЕЕ
Елена Ежелева
Очень хочу оставить свой отзыв о работе агенства. Сделка была 1 октября 2025 года. Очень восхищена скоростью работы. Работы было много, был задействован материнской капиталл, отдел опеки, сделка через нотариуса. К тому же я должна была одну квартиру продать, а другую купить. В общем сделка сложная. Светлана Викторовна с помощником Романом очень быстро и грамотно всё оформили. Я очень благодарна им и безумно рада, что обратилась к ним. Хотя предварительно почитала отзывы других людей. Скажу вам честно, кто писал плохие отзывы - всё не так как написано. Лично я столкнулась с культурным общением, и грамотным знанием дела. Светлана Викторовна с большим опытом работы и знанием своего дела. Я осталась очень довольна!
Валентина Михеева
Меня зовут Валентина,мне Светлана Викторовна помогала в оформлении сделки по продаже и аренде квартир.Она умеют делать свою работу качественно и профессионально.Совершенно не согласна с оставленными негативными отзывами о Светлане Викторовне,я увидела другого человека,никакого хамства с ее стороны не было,она придерживается делового стиля общения! Некрасиво оскорблять людей.Всем рекомендую данное агентство,там нормальные люди работают!
Александра Варгузова
Совершенно не согласна с оставленными отзывами. Мне помогали в проведении сделки Светлана Викторовна и Роман. Это замечательные люди, я бы хотела отметить их профессионализм. Светлана Викторовна специалист со стажем, которая знает законодательство РФ, нюансы по банковским сделкам, все подводные камни по купли-продажи недвижимости, процедуру способа оплаты, и она сделает так, чтобы ее клиенту было максимально удобно и комфортно, самое главное безопасно, что касается момента передачи денежных средств и процесса перехода права собственности. При выборе данного агентства, клиент может быть спокоен, что квартира, которую он покупает будет чистая, без юридических обременений. Сделка будет безопасная. Бывают случай, когда юридически очень много нюансов в оформлении и сборе документов. Можно этого не бояться, потому что Светлана Викторовна знает каждую бумажку, которую вам нужно собрать и поможет оформить все правильно, в соответствие с законодательством РФ. Во всем этом ей помогает Роман. Огромное Вам спасибо! Пусть дела у этого агентства пойдут в гору, потому что они помогают людям и делают их жизнь счастливей в каком-то смысле, когда в этом есть потребность! Я всем советую данное агентство, вам помогут выбрать максимально подходящую для вас квартиру и юридически все правильно оформить!
ЖМ
Жанна+ Матисова+
Это полный треш! Я в шоке!!! Руководители,вы где берёте этих бомже-агентов? На помойке?? Я такого отношения к клиентам не видела никогда! Ваша Светлана похожа на собаку,причём бешенную!
Магазин Квартир, агентство недвижимости
19 ноября 2024, официальный ответ
a
antohadudkin7
Очень хамское общение. Светлане нужно работать на рынке. Человек возомнил, что оказывает людям великую услугу, что сводит их с собственниками.
Магазин Квартир, агентство недвижимости
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, просьба написать дату и время прихода в офис, давайте разберем ситуацию