Офис
Кафе
Алексей Шушаков
В восторге
Отличное место! Посетили кафе с коллегами. Интерьер очень уютный, располагающая атмосфера. Заказывали гуляш и рубленную котлету— всё было очень вкусно и подано быстро. Персонал приветливый, официанты внимательные. Обязательно зайдем ещё.
Все вкусно и достойно.
ДБ
Денис Бровач
В восторге
Приятное место, вкусно кормят, приветливый персонал.
Александр Ван
Понравилось
Стоит поработать над качеством блюд
Марина Соколова
В восторге
Приятное, уютное место. Вкусные блюда, прекрасное обслуживание. Спасибо. Все нравится.
Миша Булкин
В восторге
Очень вкусно! Девушка бармен-официант, красотка 😍 вот бы познакомиться!)
Д
Дмитрий
Не понравилось
Брали мясо в кисло-сладком соусе, получили кляр в кисло-сладком соусе. Мяса было 10% на всю порцию.
Даниил Гололобов
Не понравилось
Пиво "жигулевское " 200 рублей за 0.5 . Кальян имеется, но нет кальянщика. Еда как в столовой
Валерия Ким
В восторге
Еда очень вкусная, сервис отличный, атмосфера суперская, было приятно посидеть, надеюсь ещё раз как нибудь зайдём сюда☺️
ЛП
Людмила Палагнюк
В восторге
Еда очень вкусная, если салат должен быть тёплым, то он действительно тёплый. Порции большие. Подача своевременно, официанты дружелюбны и внимательны. За чистоту хочется добавить ещё 5 звезд. Редко где после нескольких лет работы можно встретить такой антураж. Спасибо за хорошо проведённое время🤗
Gen-san ...
Понравилось
Давайте начнём с того, что это не кафе, а столовая. Хоть и очень красивая. Еда вкусная, десерты отличные. Есть хороший туалет. Но вот персонал не приветливый от слова совсем. Смотрели на нас с недоумением, как на дурачков, когда мы просили меню. Видимо ребята ни разу не заходили в 2ГИС и не видели, что тут их заведение позиционируется как "кафе", а не столовка. И по нам было видно, что мы не местные от слова совсем. Увидели на карте вкусняшку и приехали. А оказалось вот так. Поэтому, не стоит так пренебрежительно относиться к гостям и кидать на них такие взгляды. Это отталкивает. Да, мы больше к Вам не приедем, ведь живём почти за 1000 км., но осадочек остался.
Дмитрий Холоденко
В восторге
Рекомендую это заведение, проезжал мимо в поезде, доставили прямо к вагону, выход блюд большой, сделали все с душою.
VD
Vladimir D
В восторге
На данный момент лучшее что есть!
Михаил Карасёв
В восторге
Очень вкусный и лучший бизнес ланч за свои деньги! По приезду только сюда ! Рекомендую !
Матвей Арабей
В восторге
Классное заведение!) Отмечал там день рождения, всё очень понравилось. Вкусная кухня, отзывчивый персонал. Самое культурное заведение в нашем городе 😇
ИП
Иван Поляков
В восторге
Прекрасное место, вкусные бизнес ланчи, вкусное кофе и отдельно хочу отметить их десерты , персонал на отличном уровне!!
Павел Локайчук
В восторге
Все супер, атмосфера, персонал. Комплексные обеды вкусно и не дорого🔥