У друзей
Придорожное кафе
ЛБ
Леонид Бронников
На мой взгляд , отличное место - на востоке по трассе лучше нету(не встречал). Есть душ и прачечная , недорогое и вкусное кафе.
ОС
Ольга С
Очень понравилось в кафе "У Друзей". Чисто, уютно и еда вкусная. Есть душевая и прачечная! Приветливый персонал, что не мало важно. Рекомендую!!! Побольше бы таких месть у дороги!
Дарья М
Уютно Чисто Адекватные цены на еду, покушали вкусно Доброжелательный персонал
Андрей Дмитриев
Уютное местечко заказ приготовили очень быстро приятная обстановка,музыкальное сопровождение даже в туалете,особое спасибо Дарье за умение общаться с клиентами
16 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Артур Серебренников
Тут очень чисто , и вкусно ! Рекомендую
КФ
Кирилл Фисенко
Все вкусное и свежее борщ вообще лучший 🔝
DG
Daniil Golovatei
Отличное кафе
ЮМ
Юлия Мельникова
Сегодня впервые обедали в данном кафе . Все было вкусно , по- домашнему. Уютное место, красивый интерьер, очень разнообразное вкусное меню, рекомендую!
Иван Свистунов
Очень вкусная выпичка готовят вкусно советую приятный персонал внемательный и добродушный. Всегда всё свежее заезжаю постоянно нареканий нет. И заезд удобный стоянка огромная.
30 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александр Кокорин
Отличное место для путешественников! Красиво, цивильно, вкусно
Александр Комогорцев
Отличное место! Свежий ремонт) приятно находиться в этом кафе. Кухня хорошая, все понравилось! Рекомендую!👍
Виталя Семенов
Такого качества дизайна ремонта кафе на трассе Облучье-Хабаровск нет! Был приятно удивлен что есть душевые, стиральные машинки и комнаты для остановки!! Вкусная еда и цена ну очень дешёвая!!! Всем рекомендую!!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталя. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады…
СЯ
Сергей Яковлев
Открыл для себя это кафе слу.Все блюда приготовлено по домашнему вкусно, приветливый персонал, в кафе чисто и опрятно!
Евгений Сибирский
Не плохое кафе,правда с дороги не видно.
Стас Крылов
Отличное кафе👍🏻 чисто вкусно тепло✊🏻👍🏻
К
Кира
Очень вкусное место! Спасибо! Проездом сориентировались на высокую оценку и добавляем свой отзыв в копилку положительных: очень понравилось все, милые девушки, съела, что заказала и хотелось еще что-нибудь пробовать) красиво и чисто везде в кафе, есть душ (платно)
NR
N R
Очень приятное местечко. Чисто и уютно. Администратор вежливый, повара веселые, еда вкусная. Спасибо за хорошее настроение и сытый желудок💜
ОБ
Ольга Бурд
Отличное местечко
ЕВ
Евгения В
Замечательное место, чисто, уютно, вкусно
Василий Андреев
Просто шикарное кафе! Побольше бы таких! Персонал супер!
Юлия Ф
Отличное место,чисто, выбор блюд небольшой, но выбрать можно.Вкусно!!!Удивила туалетная комната со свежим ремонтом и чистотой!!Есть душ и можно постирать вещи(за отдельную плату)
Max Mad
Приятное место с новым ремонтом. Еда простая, но все вкусное. Туалет на зависть некоторым ресторанам!
ЕР
Евгений Рекеда
Вкусно, уютно, приятно!
Очень хорошее место.
Влад Федореев
Все вкусное , свежее , везде ухоженно , небольшое ожидание блюд
Анастасия Скоромкина
Уверена после ремонта будет красиво и уютно. Но лучше бы в 2 ГИС указать что вы на ремонте. Ехали по трассе выбрав именно ваше заведение по отзывам, но наткнулись на ремонт. Пришлось ехать дальше. Отдельное спасибо за то что пустили в туалет. Он уже с отличным ремонтом.
Александр Филиппов
В целом ничего, для заежки пойдёт. Но в номере утром было очень холодно, а когда зашли в номер, на стене сидел какой-то жук в цвет обоев, благо не клоп
ЕВ
Е В
Очень вкусно кормят, не пожалели что заехали в это кафе. Выпечка на высоте! Успехов вам!
ashaar Софронова
Все вкусно , быстро , чистенько , обслуживание хорошее ! Редко по дороге найти нормальное кафе . Процветания вам !
Алексей
Чистое и уютное кафе. Вкусная и недорогая еда. Чистый туалет.
Было очень вкусно и не дорого, особенно от пиццы остался в восторге, рекомендую)
Наталия Слепцова
Хорошее кафе, чисто, комфортно, тихо. Очень вежливые работники.
Спасибо было очень вкусно! Цены отличные всем рекомендую!
ЕГ
Елена Громова
Август 2025г Приятно удивили цены и большие порции! Куринный суп - 120 руб, борщ - 130руб ( правда из меню только это и было). Вкусный хлеб 🍞! Нормальный туалет. Из плохого- полное отсутствие перечисленных блюд ( кроме супов) в меню
Степан Нестеренко
Еда вкусная, но греют в микроволновках скорее всего привозят от куда то, выбор скудненький.
Татьяна Толстошеева
Очень чисто и аккуратно, девушки вежливые, но меню не разнообразно. Как нам сказали, повар заболел.
Ольга Н
Отличное кафе со свежей, домашней кухней по очень низким ценам! Прекрасный персонал, чисто и уютно. Рекомендую! Спасибо!
Tanya K
Отличное место, вкусно, быстро. Но утром работают с 8, а не с 7.
Алексей Кривов
Вкусно готовят, цены нормальные. На 5 человек у нас чек вышел 2000₽
В Д
Чисто, вкусно, без очередей. Красиво оформлена.
В!
Валерия !
Вкусно поели, без очереди. Везде чисто, есть бесплатный туалет для посетителей. Вежливый персонал, пожелали приятного аппетита) Сытые и довольные едем дальше)
al
alenchik light
Отличное место! Народу вообще нет! Выбор правда не большой, но он есть! Обслуживание на высоте! Девочки очень доброжелательные. Туалет для посетителей бесплатный. Еда вкусная! Рекомендую
Ольга Каширцева
Отличное кафе, порции большие, вкусно и ценник хороший. Ждали не долго.
Все очень вкусно, чисто, туалет отличный☺️👍🏼 Цены тоже приемлемые 🙌 Останавливайтесь, не пожалеете 😍
ВВ
Виктория Виктория
Супер, когда будем проезжать мимо кафе, обязательно зайдем сюда еще 👍🏻👍🏻👍🏻
НМ
Наталья Москалюк
Остановились только ради туалета
ВД
Виктория Данилова
Ну очень вкусно! Спасибо большое девочкам))) цена на двоих вышло 1050рб первое второе! Супер!
К
Кристина
Вкусная еда, чистое кафе, вежливая официант, советую к посещению 👍🏻
ОХ
Ольга Хаустова
Все было вкусно, очень чистенько, приятный интерьер. Девчонки очень отзывчивые, спасибо!
vs
vs stroy
Вкусно, чисто, вежливое и быстрое обслуживание.