Гора Змеиная
Горнолыжный комплекс
Владислава Толстова
В восторге
Отличная горнолыжка👍🏼 идеально подготовленные склоны
Иван Бщндарчук
В восторге
Всё отлично, домики в отличном состоянии, склон тоже порадовал. Будем ездить ещё)
PV
Pavel Veprincev
Понравилось
Хорошая горнолыжка если вы не искушённых райдер. Вцелом всё понравилось, вот только у некоторых бугелей тросс вытягивался ели ели. Для меня как сноубордиста эта была прям боль, но это мелочь по факту. Склон хороший. Можно и скорости навалить и на крутяках отработать технические моменты. Отдельно хотелось отметить кафе. Очень приятный ценник и вкусно. -звезда из за бугилей ну и , лично мне, есть с чем сравнивать)
Витас Борцов
В восторге
Горнолыжка в этом году классная. Каждый год сюда приезжаем и не один раз за сезон. Ратратчик у них отличный. Нам нравиться как ратрачут склон.
И
Иван
В восторге
Отлично покатались! Цены приемлемые, склоны ухоженные, подъемники работают исправно и мягко. Арендовали домик на 5 человек, все понравилось, единственное, на втором этаже было прохладно. Народу было не очень много, катались в свое удовольствие.
Михаил Брославский
В восторге
Отличные склоны, работает ратрак, правда один склон не ратрачили, дружелюбный бугель, цена, сервис приятно. Хостелы конечно обновить неплохо и комнату для сушки снаряги, баню поставить тоже классно). Аутентичное кафе, вкусно цена приемлемая, ещё приедем.
Вячеслав Тимощук
В восторге
Одна из самых лучших горнолыжек, где был, приеду еще обязательно
савик
Здравствуйте работает?
НВ
Николай Вишневецкий
Понравилось Всё!!!! 👍
Николай Б.
В восторге
Отличная комплекс. Уютные просторные дома. Хорошая подготовка склонов. Трассы широкие, комфортные. Есть учебный склон с отдельным тарифом. Что хотелось бы исправить - режим работы горы. Приезжаю из далека, хочется покататься побольше, хотя бы в субботу. В конце февраля, начале марта без искусственного освещения можно катать до шести вечера. Начало работы тоже хотелось бы сместить часов на 9 утра. Лично мне с 10 до 17 накататься вдоволь не удается. В остальном все устраивает. Обязательно приеду сюда вновь (с надежной на новый график🤭)
vS
valentina Sycheva
В восторге
Нам понравилась!! !отлично отдохнули , молодцы что в таких небольших населённых пунктах развивают спорт!!!
Proof ка
Добрый день Работает ?
ЛБ
Лилия Белая
В восторге
Классное атмосферное место, уезжать не хочется
Виктория Шут
Отличное место!
Артём Шестаков
В восторге
Прекрасное месте, особенно понравился работник проката))
Евгений Костин
В восторге
Отличная горнолыжная база, есть учебный склон с подъемником и пару больших склонов с подъемником. Красивый вид на Облучье. Качественное снаряжение в аренду 👍 приедем ещё
Константин Сергеевич
Понравилось
Хорошая трасса, ребята четкие трудятся, рекомендую👌👍