ЖКО аэропорта, 24 к3
4.4
В здании
4.4
Герман Езид
Зашёл в шашлычку покушать, пожарили хорошо, очень вкусно, цены одыкватные, чисто , приятное заведение всем советую зайти покушать вкусно и не дорого
ВА
Василий Алибабаевич
Шашлык вкусный,
Матвей Беляев
шашлык всегда свежий,сочный,и очень вкусный советую 👍👍
Спартак Макаров
Здравствуйте! сегодня у вас покушал очень меня понравилось шашлык вкусный и сочный кто жарит молодец его!
Шашлык безвкусный. Больше сюда ни ногой
Юрий Жданов
Промка безвкусная, лепешки старые, один раз поесть, чтобы понять, что надо объезжать это место
СГ
Станислав Гр
Клиентоориентированность на нуле, т.к идет непрерывный поток клиентов с трассы и аэропорта. Мясо обычное, бывало и сгоревшее..
Павел Зарешнюк
Хуже шашлыка из баранины не ел,вкус очень странный.
МЩ
Максим Щапов
Парни, спасибо за отличный шашлык и отдельно за доставку в Краснообск.Как всегда на высоте, так держать💪 P.S. Ребенок не ест мясо от слова совсем.А от Вашего шашлычка оторвать не могли))
No Name
Шашлык всегда свежий, готовят вкусно и быстро. Заказываю каждый день.👍
Данил Слепко
Быстро и вкусно! Повара очень приветливые. Продукты всегда свежие. Рекомендую!
Денис Степанов
Отличная шашлычка! Брали здесь сегодня свиной и куриный шашлык! Нам очень понравилось. В целом выбор шашлыка весьма большой!
Сергей Шпачинский
Всегда свежий шашлык, вкусно и доступные цены!!! Рекомендую!!!
Екатерина Смыслова
Все очень вкусно!Номер для заказа)
ШХ
Шаро Хатоян
Дорогие клиенты ,мы работаем 24/7 без выходных и праздников!!! Номер для заказа 8-923-115-67-01 8-996-888-15-15
Алексей Иванов
Вкусный шашлык, нормальное мясо без жил. Адекватная цена. Парень на кассе/мангале веселый, фотографироваться постеснялся. Заедем еще и не раз
Vladimir Z
Все классически, как только открылись - шашлык был огонь. Сейчас это жалкое подобие, мясо не вкусное (промка под не понятным маринадом), кетчуп непонятная субстанция разбавленная водой с отвратительным вкусом, лук не маринованный. Когда заворачивает шашлык лаваш, одевает перчатки, но с начала берет деньги в этих перчатках, сдат сдачу, что то пишет в тетради, и только после этого лезет заворачивать шашлык. Больше сюда ни когда.
Александр Лучанинов
Салат с кусочками льда. Молодой барашек мой равестник,устал жевать. Лепешка огонь! Лук, к барашку и соус, огонь. Остальное, так себе, на любителя, ценник космос.
ДП
Дмитрий Павлович
Сегодня брали шашлык в этом заведии, очень вкусно, цены отличные, атмосфера приятная, рекомендую!
Владимир Подоляко
Сегодня брал шашлык все как всегда на высшем уровнем молодцы парни !!!
Владимир Сергеевич
Неоднократно берем шашлык, как всегда на высоте, спасибо за качественный продукт
СО
Сергей Оттоев
Мясо очень нежное и вкусное, спасибо)
М М
Очень вкусный шашлык! Заказывали с доставкой в аэропорт. Бонусом шел лук, кетчуп, майонез, лаваш и лепешка. Всем понравилось! 😋😋😋
Григорий Шишкин
Вкусный шашлык! Почему-то дубль гис не показывает что он вообще здесь есть!
Eduard S
Очень вкусно и быстро готовят, вежливый пеосонал. Приезжаю из Новосибирска за вкусным шашлыком. РЕКОМЕНДУЮ
Елена Кудашова
Спасибо, за вкусный шашлык! Заказываем постоянно, рекомендуем! 🔥🔥🔥
ДИ
Даниил Иштокин
Мясо вкусное, всё очень быстро, приветливые сотрудники, один раз заказывал на дом, привезли быстро, мясо с минимальным количеством жира, мясо мягкое.
Наталья Ефремова
Это самый вкусный шашлык и мы с семьёй прям сейчас в очередной раз едем за ним из Новосибирска 👌Спасибо ребята за вкусное мясо, вы мастера своего дела ❤️❤️❤️
Дмитрий Лебедев
очень вкусный и классный шашлык. как в наличии так и под заказ. сколько раз брал, всегда оставался доволен а грибочки на мангале вообще супер))
ДА
Джамал Асадзаде
Очень вкусно
D
DaCenT
Шашлык огонь, всем советую!
ИТ
Иосиф Табуреткин