Омский тракт, 15
Ж🥷
Жумабек 🥷
Очень долго сортировка идёт
Арина Васильевна
Очень долго ждала посылку так и не пришла
Юлия Никитина
23.09.2025 посылка выехала из Китая, 02.10 была в Казани, 04.10. прибыла в Новосибирский ЛПЦ и тишина. Срок доставки с 15.10. изменился, !!! Внимание на 27 ДЕКАБРЯ. Это кошмар какой-то. 4.12 будет два месяца, как она лежит в ЛПЦ. У меня слов нет... Приличных.
Светлана
Посылка поступил 13.11.25, прошло уже 7 дней, до сих пор лежит без движения. Все сроки нарушены. Обратной связи никакой, горячая линия издевается и насмехается. 80510515150436. Жалоба поддана в роспотребнадзор, на госуслуги, претензия на поиск посылки.
Никита Жбан
Отправите уже письмо, 63050111012637. Прибыло в сортировочный 8.10. до сих пор без каких либо движений. Сц это не первый раз уже так подставляет
ЮМ
Юрий Малахов
Заказное письмо с документами для таможни во Владивосток отправлено 03.10.2025, с 04.10.2025 лежит себе в сортировочном центре г. Обь. О Боже, какой же я недалекий (пришлось редактировать не пропускает саморугательства), что воспользовался услугами ПОЧТА РОССИИ, зная ее репутацию, по срокам не успеваю теперь никак, несмотря на то, что все отправил заранее. Люди, миленькие, не пользуйтесь услугами ПОЧТА РОССИИ, есть другие службы доставки. И поверьте, это не реклама других компаний, это КРИК ДУШИ... Обходите стороной ПОЧТУ РОССИИ. ЕМС отправил, так же во Владивосток 02.10.2025, в Артеме было уже 03.10.2025, до Владивостока оставалось 1,5 часа на машине ему езды, но ПОЧТА РОССИИ у нас теперь продвинутая и у нее работают Логисты, решили отправить в УЛАН_УДЭ, едет теперь из УЛАН_УДЭ во Владивосток, пишут ожидайте 13.10.2025 доставку
Кристина ㅤ
В ПУТИ 27 ДНЕЙ ИЗ-ЗА ВАШЕГО СЦ! я нахожусь в центре Новосибирска. Обычно за сутки все приезжало ко мне, а сейчас!!!! Я уже подала заявление на поиск. ОТДАЙТЕ МНЕ МОЕ ПИСЬМО
Оксана Кочнева
Отправила посылку первым классом, какого черта она еще в Оби , если должна быть 1 октября у получателя Каждый день сроки увеличиваются
Светлана Стрельцова-Томина
Прошу найти моё отправление 80511911176242! Было отправлено 25 июля из Тольятти и с 30 июля застряло в вашем пункте! Сроки доставки постоянно переносятся! Сегодня 16 августа, посылка до сих пор у вас!
Анна Доктор
Здравствуйте! Прошу найти моё отправление номер 80512910046765,отправлено с Владивостока 30.06.25, 07.07. 25 застряло у вас в Сортировочном центре и до сих пор не найдено, заявлений написано очень много с обеих сторон, но пока безрезультатно! Пока не теряем надежды, но времени прошло очень много. Найдите пожалуйста 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ксения Костина
Отправляла посылку, она посещала в том числе этот сортировочный пункт. Посылка вернулась ко мне по возврату в ужасном состоянии и без ценных вещей, которые я отправляла! Просьба обратить внимание компании и разобраться.
Тимофей Аникин
Заказ будто пролетел,в сортировочном центре пролежал пару часов
Алиса Беркер
С 21 декабря висит посылка на сортировке без движения, не реагируют даже на обращения от самих работников почты рф . это безпредел, куда смотрит руководство, что за отвратителная работа, цены повышать не забывете , а за качеством логистики следить отказвваетесь . Москва ало , начните уже проверки по регионам.
сл
сергей лобач
Добрый день уже с 30 Ноября лежит в сортировочной центре: сегодня уже 11 декабря каждый день переносят доставку. 2 км до почты выдачи.
Иван Личман
Где посылка? Уже не сколько дней прошло с момента отправки. По городу доставка идёт от 1 дня не больше. Почта России как обычно ничего не знает Второй раз меняют статус
ек
екатерина калашникова
Почему моя посылка с 21 ноября не можете отправить? Сегодня уже 26 ноября?????
Виталий Кучерявский
Начитался отзывов и накрутил себя. Все - таки ежедневно десятки тысяч посылок проходит через пункт. Не спорю, что застревают вещи здесь, однако все индивидуально. Моя посылка сюда в 3 утра приехала, а в 6 вечера я ее уже в своем пункте забрал.
salvation
мало того что моя посылка лежала тут ****** времени, так ещё и пришла НЕ В ТОТ ПУНКТ ВЫДАЧИ, И МНЕ ПРИДЕТСЯ ЖДАТЬ СВОИ ШМОТКИ ОПЯТЬ ЕЩЁ МИНИМУМ НЕДЕЛЮ!! это просто ужасное отделение! я вас ненавижу, слепые, безответственные болваны!🤬
ai
alena ilyinyh
Потеряли посылку, написано заявление на розыск, сделали отсылку в ответе на обращение, что алиэкспресс теперь виноват что выбрал такую форму доставки, все материальные расходы должен нести отправитель. Посылка покинула этот сортировочный центр и исчезла уже на этапе прибытия чуть-чуть не довезли, как это возможно? Там летний джинсовый жилет, а лето скоро закончится в Новосибирске такую вещь не найти, смысл заново покупать? Уже лето кончится, лучше будет если почта России вообще закроется, есть другие варианты доставки, но к сожалению на выбор было только вот это недоразумение, зла не хватает 😡😡😡
SM
Semen Mayer
По-братски , 3 дня в сортировке 80513596765797
иф
имя фамилия
роднулькины, давайте футболку мне мою побыстрее отправите, христа ради
Роман Т
Самое ужасное отделение почты в России, посылка пролежала на одном месте две недели. Таких «работяг» не то что увольнять, таких вообще из страны выгонять надо. Надеюсь вашим детям подарки придут к марту
ГС
Григорий Ступак
Сейчас приеду. И все на уши встанут.
Да да Я
Вы себе подарки к Новому году выбираете? Посылка застряла только у вас на недели и не двигается🤷♀️
МХ
Мистер Холмс
А где мой отзыв ?и где моя посылка ?почему такое отвратительное отношение ?где обратная связь ?
ООО Вертекс
После того как моя посылка покинула этот центр 27.08.2022г., она пропала. EZ029765433HK. Статус: Покинуло сортировочный центр 27 августа 2022, 00:25 630300, Обь. Потом связь теряется. Претензия об утере ничего не дала. Написано заявление в ГУ МВД. Далее Суд.
СЗ
Снежка Заяц
Почему вы не выкладывать отзыв, который я писала ранее? Моя посылка лежит в этом сортировочном центре аж с 29 августа по сей день! На почте никто ничего не знает, всё кормят своими "ждите"! На розыск отправления подавала претензию, тишина, ответ должны были дать официальный 23 сентября, тишина. Итог:ни заказа, ни денег, ни ответа. Причём моя посылка проехала 2 или 3 сортировочных центра. Я бы ещё могла понять, если бы она в Россию даже не заехала, ан нет, она в моём городе получения, но до меня не доехала. Деньги вернуть не могу, товар получить тоже не могу, ещё и именниник остался без подарка. Думаю, даже одной звезды не заслуживаете. И как быть в такой ситуации? Наверное пойдём дальше в ментовку, раз обращения электронное не помагает!
-SiBERiAN EAGLE-
Безукоризненно всегда приходит очень быстро. Недовольные идут лесом.
Евге Н
Где посылка RV112722003HK? 4 день как без движения с этого центра сортировки. Показушники!!! Руководителю страны №2 показали, а на деле нулевая работа центра.
Эмма Николаева
Посылку с телефоном в подарок маме, кому то другому подарили. Моя послушай, зачем-то! Непонятно зачем??? С сортировки на 1905 года вдруг уехала в Обь! Хотя отделение в Которое посылка должна была быть доставлена находится в соседнем доме от сортировки на 1905г. Но нет!)) кто-то решил за мой счёт своей зазнобе в Оби отправить подарок!!!
Анна Кива
Посылка из shein уже почти 2 недели торчит там... туда возможно вообще дозвониться? Не могу найии номер
Роман Родной
Сортировочный пункт, индекс 630300
J D
ГДЕ ПОСЫЛКИ??????!!!!!!
EG
Evgen Gycov
Ага ждите еще блин год когда его откроют размечтались!!!!!)))))
Роман Ведерников
Международный сортировочный почтовый пункт. Скоро вещи с алика будут приходить за пару дней)))