ЖКО аэропорта, 27
Службы
3.5
Мм
Михаил м
Ночевал нормально тишина и главное возле порта ,ремонт нужно делать .в комнатах и в коридоре
ШХ
Шаймурат Хабибуллин
Огромное спасибо Елена Владимировна, хочу сказать было очень приятно переночевать, в квартире рядом с аэропортом очень близко, чистота порядок ,душ горячая вода , телевизор , всё есть для удобства спасибо!!!
Дом отличный теплый, какое то время жил сторона противоположная порту, мне понравилось
Павел Гусев
Ужас.
Самое дрянное место где удалось побывать за всю жизнь. Не снимайте тут жилье НИКОГДА. За эти деньги можно нормальную квартиру снять.
Kimberli Kimberli
Не приветливый персонал, не способный адекватно решить элементарные вещи с подбором вариантов. В процессе общения посыпались в ответ раздражение, недовольство, в итоге нас "послали" цитирую дословно :идите и ищите в другом месте". Уберите не компетентных работников, отвратительное отношение.
AV
Aleksandr Viktorovych
Решил оставить свой отзыв по поводу данной комнаты. Повсюду грязь, пыль, Все очень старое пыльное. В общем не советую никому. Бичёвник одним словом. И ценник космос 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ВЧ
Владимир Чистобаев
Пока говенно
К
Кристина
Номер в гостинице “Тимис» очень уютный, всё чисто и аккуратно. В номере есть абсолютно всё для комфортного проживания: большая двухспальная кровать и еще двухъярусная кровать, чистое постельное белье, холодильник, микроволновка, телевизор, эл.плитка, кухонные принадлежности и посуда, чайник. В номере душ и туалет. Приветливая администратор Елена. Всегда на связи, быстро помогает решить все вопросы. Рекомендую данный отель
Алена Ярославцева
Ужасный номер,было грязно,номер был абсолютно не подготовлен! Крошки на столе,полы такие грязные что можно не разуваться! Один плюс что рядом аэропорт! За такие деньги вообще не соответствует номер!!!
Наталья Ларина
Все как на фото.В комнате очень тепло.До аэропорта рукой подать.В шаговой доступности бюджетные кафе -в одном из них правда расчет только наличкой.
Лора Назарова
Очень хорошие, чистые комнаты, мы хорошо отдахнули
Aleksandr Järvi
Шедевр позднесоветского брутализма, с запахом дешевых привокзальных сигарет, ушедших надежд, под аккомпанемент кассеты scooter на стареньком панасонике. В нем есть шахта но нет лифта, есть двор, но нет детей.