Обь
Ника
А мы проехали 😝
Hoho ne
Совсем не понравилось
Максимально ужаснейший город, дороги с ямами, пробки вечные, весной вообще плавать можно. Самый ужаснейший город. Упоротые ходят вечно.
Елизавета Котенёва
В восторге
Крутой город обожаю его дороги что только не писали в коментах ниже но это чудо а ни город да чуть- чуть нужен ремонт но в целом всё идеально
ЕР
Нормальный городок
Ск
Смешной кот фото
Совсем не понравилось
Самая натуральная деревенька. Них так нет, только сплошное разочарование и недоумевание, почему «это» называется городом
Захар Улюшев
ОС
Олеся Сладкая
Мой любимый город)
Человек Обычный
Понравилось
Жизнь это повод чтобы поесть гов
НМ
Надежда Михеева
В восторге
Выросла тут и все нравится
Святослав Морозов
Понравилось
все прям отлично тут)
Владимир Попрас
Было средне
В папке есть пу в с и только-только начал после того уи еу уи у е в еее л е нее Пепе в у меня нет уе в наличии е есть ещё уеееееееееееу Пепе в и уев еуе и не уезжал в ее ее е и не уезжал её ем её ем еееё ем емееееееуеизни сеуеяце принципиальеееНажмите еена фрагмент, чтобы вставить его в текстовое поле.ееупеуЗнакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.Нажмите и на фрагмент, чтобыееее вставить его в ееепееерынке еего в в ДК если ви в на ывуу в уе в этом течение дня получили это сообщение уже есть евалютном и ее лько в ее ее е е и ето ее не и у нас ев ууеи возможность послушать вприложении в этом году этом ет нас е в ууеи и ько если е ас в неписьму зависимости и в ее в адресную книгу в приложении к и в ее е и неу в этом у е её не еаэтом в приложении не могу сказать е уе ееееееееееу не у нас чека об чем в еуу и уеменя в копию е по поводу е и еуу в и с в у нас есть уеу еу в этом году этом в ответном письме у нас е еёе е и не уезжал в ем е её не е её еу в курсе и не уезжал в ее жизни и здоровья ев вашем уи неу е уеуууу ууеуи в е увое в приложении в у его выступления её не могу ее е и е сев в е еуеели еменя есть е в ё е скресенье и неу е ви не уезжал на сайте в разделе о нас ее ее меняее еееестьеееуеееее еесее вой не е и неу ещк раз добрый мастер Замшут ееели возможи веуе её ееееееееееу еность еу к еее е вы в курсеееее еуеи в е е е е и е и этоежалейки в это м году лучшие меня зовут Сеееееееергейу до в кругу в этом есть необходимость то есть еуе ее вм е машине е и ееуеуууеуууее е еебрый день у е в ееееееееееу и не только на ееееееееееу Пепе не ееуеее в этоеуеууеуеееуууем месяце не ееук еееуеу у му ееё ееуеуеееее в еу еу кого е м ееееуеуееуеуеуесли у еууееуеене уе в ееуееееем ее уве еуе е ё ее е ее в машине еуеууеууе век на дворе уе еееее ееев этом ууеееем и в ее е уе её ее ее ее е её уееееееуеу и в ее ее жизнв и е еуеуу и в нас 5 ееууееууеуу е ё у в куеу кувм пв и более мягкими меуеуууёуёуевеуе
ЮМ
Юлия Мехоношина
Классный городок.
Steff Mrakov
Совсем не понравилось
Если вы себя ненавидите, поселитесь в этой адской свалки из калловых масс, невоспитанных людей и грязи. Хуже города в России я ещё никогда не видел. Как можно вообще называть город Обь городом, если это самая натуральная деревня... Автобусы не ездят по указанному у них времени, иногда сбиваются от маршрута(112, о тебе речь). Поставь себя на место бедных студентов, которые просто не могут добираться до учебного заведения из этой конской лепёшки из-за того, что автобусы попросту не ездят. Выбирай: либо 112, который часто задерживается и на 40-50 минут, или 111э, который теперь стоит 130 рублей. Очень круто. Замечательно. В городе нет нормальных дорог, заняться попросту нечем. Безопасность отсутствует. Один раз шёл из дома культуры в 21:30, отошёл на пару домов, меня пырнули ножом в живот. Если подать заявление на тех, кто нанес тебе увечие – всем будет категорически безразлично, даже если ты денег дашь. Резину украли на 60 тысяч? Твои проблемы, мужик. Вы больные?
ЮГ
Юра Горбачев
Понравилось
Нормальный город
КВ
КА
Кирилл Александрович
https://t.me/g_ob54 Телеграм канал Подслушано Город обь
Натан Поляков
Понравилось
Хороший маленький городок
ВВ
Вася Васина
В восторге
Доброго всем дня . Люди зачем вы пишите что папало о сотрудниках мфц. Вы попробуйте сами там поработать и все поймете. Хочу сказать большое спасибо Березюк Анне Ивановне за терпеливость,понимание и внимание. И ВООБЩЕ ВСЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ.
Лидия Ивановна К
В восторге
Как река, город Обь - название. Городок маленький, рядом аэропорт. Живут многие кто работает там, на аэропорту и связано с летательным транспортом.
ЕЛ
Анатолий Мишин
Классный город)
Robert Deprimo
Совсем не понравилось
Однажды типичный глупый советский партиец позвал к себе типичного глупого советского проектировщика и сказал: - Мы испортили жизнь гражданам,а они и рады!Надо придумать как испортить ее еще. - Ни слова больше! Так появился город Обь с двумя длинными дорогами без переезда.
MX
Mr. X
В восторге
Хорошая, тёплая река в родном Новосибирске. Чистая, можно купаться, в реке много рыбы. В ней живут карпы, лещи, караси и язи
мА
мария Алешина
Понравилось
Норм........
Ghoul SSS+
Не понравилось
нет неформалов одни мамкины оффники не советую для проживания
ФД
Филипп Дунаев
Было средне
Маленький город в котором нет ничего интересного
Poyds marchenko
Имба горат
Сп
Саша п
Все Было на Отлично
Владимир Савичев
Совсем не понравилось
Не ухоженный город. Это не воздушные врата Новосибирска, а врата Ада.
св
солнце востока
Совсем не понравилось
Село с разбитыми дорогами, бродячими стаями собак, вечные пробки на мосту, дурацкая развязка в аэропорт, с вечными авариями. Инфантильная администрация с главой Пашей, любителем пофотаться. Постоянное отключение подачи электроэнергии, голодед, неадекватные зашуганные люди, отключение воды, газа. Не советую категорически даже туда заезжать.
ЕТ
Евгения Трунова
В восторге
А мне нравится г.Обь. Уютный, красивый и многообещающий.
Михаил Смочилин
Можно провести линию метро
Андрей Возняк
Совсем не понравилось
Сжечь на костре того кто сделал эту разметку!!!
Nauma Stnt
Классный город
Обстолобстул Бей
Совсем не понравилось
Чем дальше,тем хуже.Электричество,вода,отопление!Всё хуже с каждым годом.Напоминает пропасть в которую всё глубже летишь и чем глубже,тем всё страшнее.
Эрик Красовский
В восторге
Я там детство счастливое провел с Казаном, Плеханом,Зайченко и Костенко. Ещё с Гусем и Лазуткиным.👍
ЕЧ
Евгений Черных
Не понравилось
Доброе утро, Обь! Я к тебе на часок заглянул, постоять перед работой 🙃
Майя .
В восторге
В городе Обь есть замечательный район Геодезия, спокойно, есть школа и детский сад, строятся красивые дома, живут приличные люди. Тихий коттеджный посёлок. Нам тут очень нравится 👍
Ксю ...
Было средне
Железная дорога, проходящая через центр города, а не через его окраину – это довольно удобно Однако это удобно тогда когда это сделанная по-человечески А не один-единственный переход через длинный участок и возвращаться вечером с работы очень некомфортно
ПА
Петр Александров
Родной город. Что можно сказать... Дорог нет, уборки улиц нет, освещения нет, развлекательных заведений нет, работы нет, поэтому и меня там нет.
Не влияет на рейтинг
Aurora Borealis
Было средне
Из-за аэропорта сделали отдельным городом, хотя я думаю если бы были частью НСК – город был бы поухоженней и более благоустроенным. Одно только пересечение ж/д окружными путями чего стоит, а идти зимой вечером с работы пешком через такие места – такое себе удовольствие, сами понимаете
Кристина Воротынская
Было средне
Маленький город. Было не много времени что-бы его оценить как следует. Могу сказать, что ничего необычного я не увидела. Практически некуда сходить. Не плохой и не самый лучьший из всех городов где я была.
Mary K.
В восторге
ИМХО: как оцениваешь место, в котором находишься, в таком месте и находишься. Здорово иметь благодарное 💓
Evgenij Kirgizov
Красиво. Современно.
Антон Напасов
Совсем не понравилось
я сам с оби и уже могу сделать объективный обзор на этот город: полное г....
Artem .
Гребаные пробки, все хреново