Мангал
Кафе
Алексндр
В восторге
Очень приятное обслуживание, и очень вкусный шашлык, и траты минимальные
Анастасия Долгова
В восторге
Ну очень вкусно, брали шашлык и шурпу, все быстро, недорого, рекомендую)
Алексей Татаркин
В восторге
Отличное заведение, вкусная еда!
ЕЛ
Елена Лыковп
В восторге
Хорошее кафе, вкусно, много и не дорого.
В восторге
Еда очень вкусная. Цены лайтовые,не космические. Чистота и приятная музыка дополняют плюсы к хорошим впечатлениям. Но,что покоряет сердце навсегда - это особенное отношение проявленной заботы и теплоты людей с красивыми серцами,которые здесь работают. Надир ,благодарим Вас,за умножение нашей радости . Сюда хочется возвращаться!
ША
Шахмар Абдуллаев
Обалденный шашлык и блюда👍👍👍🔥🔥🔥
ЕИ
Елена Извекова
В восторге
Сегодня зашла для разведки,взяла шашлык ,реально волшебный,во рту тает,рекомендую,зайду теперь с семьёй покушать,ребята молодцы
НР
Ник Руб
Отличное заведение!Быстро и вкусно!Рекомендую👍🏻
ГЕ
Григорий Ефремов
В восторге
Были с женой проездом и не ошиблись в выборе. Очень вкусно готовят, блюда подают быстро, мы даже 10 минут не ждали. А ценники, так вообще радуют)) Спасибо большое, за гостеприимство
ВО
Владимир О.
В восторге
Прекрасное доброжелательное обслуживание и вкусные блюда. Рекомендую.
Мк
Мангал, кафе
12 апреля 2026, официальный ответ
Сбасибо балшое
ИТ
Иван Т
В восторге
Шашлык вкусный. Меню не большое, еду приносят быстро, персонал вежливый.
Аброр Исмаилов
Купил самса очень вкусно
Айрат Кашапов
В восторге
8 апреля при транзите через Толмачёво посетили данное кафе. Не сравнить по качеству еды с кафе которые в аэропорту. Именно вкус ДОМАШНЕЙ пищи. Заказали: - суп куриный- наваристый бульон с огромным куском куриного мяса ( а не костей как бывает в основном в иных местах) и зеленью; - люля кебаб - очень сбалансированный вкус говядины и курдючного жира, вкус которого вообще не чувствуется, но при этом само блюдо невероятно сочное, подача с маринованным луком и соусом в меру острым; - компот из сухофруктов по вкусу как у доброй бабушки с детства, чувствуется букет и аромат. Обслуживание быстрое и очень доброжелательное.
В восторге
Шашлыка лучше не где не пробовал, даже в городе
кс
кирилл соколов
В восторге
Отличное место 👍. Добрый, отзывчивый персонал, шашлык 5+,шашлыка в оби лучше не найти