Студия наращивания ресниц
Г. Новосибирск
Анастасия Медведева
Наращивала здесь реснички) Екатерина замечательный мастер, первая кто сделала что я хотела и даже лучше ❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Очень рада что сделала именно те реснички которые вы хотели 🥰 благодарю за ваше мнение ☺️
Katya Xxxxxx
Очень приятный мастер, все объясняет, процедура проходит комфортно )
Благодарю вас за отзыв ☺️ждем вас снова 🎄
Даша Малахеева
Прекрасный мастер, как только заходишь в студию, чувствуешь себя комфортно и отлично. Всегда учитывает желание клиента и дает советы. Также идеальный собеседник 😄 Очень рада, что наконец-то нашла своего мастера, которому можно полностью доверить свои реснички и бровки ❤️🙏🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Делаем все , что бы ваш взгляд был неотразимым , а нахождение в студии очень комфортным❤️ Благодарю…
ЛА
Любовь Алешина
Екатерина это самый лучший мастер..профессионал своего дела,рекомендую
Любовь, очень приятно ☺️ спасибо за ваш выбор 😉
Инесса Клинникова
Большое спасибо Екатерине за шикарные реснички, была впервые именно у этого мастера, учла все мои хотелки и получилось просто вау❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв ☺️ ждем вас снова!🥰
Ксения Zaiseva
Просто вау,мастер наращивания ресниц Екатерина просто волшебница,учитывает все предпочтения.Атмосфера в студии чудесная.Очень удобно лежать на ресницах.Спасибо Екатерине,всегда с чудесными ресницами,и держаться они очень хорошо
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за то что выбираете снова и снова меня 😍
Юлия Кетова
Екатерина-прекрасный мастер с золотыми ручками и душой! В студии царит дружеская атмосфера, всегда хочется возвращаться. Процедура проходила комфортно, очень удобная кушетка. Реснички-восторг! Наращивала 2D, ресницы пушистые, длинные, но при этом очень удобные в носке. Довольна результатом🫶🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю 🥰Жду вас снова на процедуру ☺️
Вера Шубина
Хожу к мастеру уже больше года,у Екатерины золотые руки,я в восторге🤩 Студия красивая и уютная😻 Время носки больше месяца!! Всем рекомендую записываться к ней,прям от сердца отрываю❤️🩹
1 ноября 2025, официальный ответ
У меня самые чудесные клиентки ❤️
YR
Ylыbka R
Катюша ты моя фея😍 Долго искала мастера 2в1 и вот мой лотерейный билет найден Я восхищаюсь😍 Спасибо за комфорт и приятное общение Жди меня снова и снова❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Ну прям с первых ресничек на одном вайбе😂❤️
Настюшка 😜
Реснички приклеены идеально, ооочень аккуратно. Ни одного дискомфортного ощущения ни во время процедуры, ни после. Носится отлично, свои ресницы целы
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю ☺️ всегда отношусь с заботой к вашим ресницам! И мои процедуры всегда безопасны, а вы не испытаете дискомфорта🫶🏽
Лена Арефьева
Безумно красивые ресницы 🫶 Катя очень ГРАМОТНАЯ мастер своего дела✨ Могу довериться полностью ей, и не переживать за полученный результат 😊 Огромное спасибо за красивые глаза 🩷
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что из месяца в месяц, выбираете меня ❤️
КО
Ксения Осипова
Очень довольна результатом посещения студии по наращиванию ресниц и оформлению бровей! Мастер Екатерина внимательно выслушала мои пожелания , подобрала идеальный вариант длины и густоты ресничек, благодаря чему взгляд стал невероятно выразительным и естественным одновременно. Реснички держатся отлично, смотрятся аккуратно и стильно. Брови также идеально скорректированы, гармонично дополняя общий образ. Приятно осознавать, что попался настоящий профессионал своего дела, способный творчески подойти к каждому клиенту индивидуально. Всем советую обратиться именно сюда за безупречным преображением и хорошим настроением!
1 ноября 2025, официальный ответ
С любовью к каждой клиентке ❤️
Екатерина Селимова
Лучший мастер своего дела , сделает так как нужно , Умничка ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Всегда рада подчеркивать вашу красоту 😉😍
ЯК
Я Кто
Лучший мастер, у которого самые лучшие работы, делает недорого, студия отпад, делает все аккуратно модно выспаться за сеанс Рекомендую❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Каждый ваш отзыв делает меня счастливее😂🫶🏽
ЕХ
Елена Харитонова
Лучший мастер 💓💓💓прикрасная студия. Рекамендую
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что так давно доверяете мне ☺️🌟