Детские парикмахерские
ИГ
Инна Готфрид1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова.
Анастасия Милоход1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Ксения Букреева5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось!
ЭТ
Эльнара Толкачева5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Эльнара, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ольга Елагина6 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
ДБ
Дмитрий Барышев9 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Ксения Исакова4 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Анна Симбирцева1 отзыв
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас снова 🙏🏼
Татьяна Бородина34 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Городской житель1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городской, за высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
Городской житель1 отзыв
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
ИМ
Ирина Марейчева1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ИИ
Добрый вечер, Roma. Спасибо вам за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🤝
О
Ови3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Ови, здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова!
ДА
Дарья Адамская1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приезжайте ещё!
Строк Строк12 отзывов
Анастасия Польща5 отзывов
Анастасия Шевченко7 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Климбищук8 отзывов
Хочется выразить огромную благодарность детскому барбершопу за прекрасный сервис и чудесную атмосферу! Приводила сына к мастеру Кристине и осталась в полном восторге. Студия очень стильная и красивая, продумана каждая деталь. Но главное для детей — это, конечно, игровая зона. Есть где ребенку поиграть перед стрижкой, и уходить ему совсем не хотелось. Мастер Кристина — настоящий профессионал и волшебник! Она с первой минуты нашла подход к моему сыну, увлекла его разговором, и стрижка прошла на ура. Видно, что Кристина не только прекрасно стрижет, но и искренне любит детей и знает, как с ними работать. Результат превзошел все ожидания — стрижка аккуратная, модная, сын собой любуется. Теперь только к вам и только к Кристине! Всем родителям рекомендую этот барбершоп, если хотите избежать стресса и получить отличный результат."
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анастасия , за такой приятный отзыв🫶🏻Это очень ценно 🙌 Будем ждать Богдана к нам…
ВВ
Валерия Викторовна5 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам!
Nadya W13 отзывов
Екатерина Казанцева1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас…
Анжелика Усова5 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ЕА
Елена Антонян3 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Очень рады, что вам всё понравилось 😁 Будем ждать вас…
TD
Tailer Derden4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤