Бизнес-зал международных авиалиний
Аэропорт Толмачево
1.3
1.3
Алёна Калгашкина
Всё очень понравилось! Тихо, уютно, вкусная еда, то что надо👍
София
Начитавшись плохих отзывов, я думала, что всё так и есть, но на самом деле это не так. Заходя в бизнес-зал, я увидела на ресепшене очень приятную женщину. Еда, хоть и не деликатес, но всё же вкусная, а кофе великолепное. Спасибо большое обслуживающиму персоналу!
Илья Савиных
От слов бизнес-зал тут только «зал». Всё, что пишут люди про вечное «мест нет, все занято» и т.д — всё правда. Обходите это место стороной!
Сказали мест нет , не пустили по куар коду от Т-банка!!!!!!
Оксана Смолинова
Не пустили в бизнес-зал по карте премиум банка Половила столов зарезервирована типа под приорити голд, премиум и бизнес-класс Сказали только через 1,5 часа пустят и то не факт А там уже посадка начнется Девушку из очереди даже на полчаса не пустили Ну и по отзывам почитала - позор такому залу бизнес-класса
GS
Grek Shtok
Не пустили по подписке банка (премиум). Как будто ожидание гостей, разворачивают абсолютно всех, кроме тех кто за оплату. Меню максимально скудное
Ирина Алам
По тинькоф премиум не пройти. Хотя и зал пустой, но стоит табличка что мест нет. На входе почувствовала себя как в плохой столовой - странная орущая женщина не оставляет желания туда идти даже за деньги.
Ольга Рогулева
Даже не знаю, что сказать…Хотя бы просто пропылесосьте диваны.
Egorka -
Не впустили в бизнес зал, сказали нет мест (60% зала пустые) говорят что через 3 часа придут люди. Пустить на 1 час отказались.
Тимофей Котиков
Бизнес зал соответствует уровню поселка городского типа) нет смысла сюда идти кроме как отдохнуть в кресле, но и этого вам сделать не дадут, так как для экономии ветчины, половину зала не сдают, а «бронируют» для гостей которые прибудут через 4 часа)
Иван Иванов
После такого бизнес-зала больше не хочется ни в какой, народу куча, еда на 3+, персонал тебя ненавидит😑, грязно! за деньги вообще сюда не ходите
Алексей Малоштанов
Бизенс-зал? Нет, жалкая попытка натянуть сову на глобус. Новосибирск оказывается настолько глубокая провинция.
Александра Ш
Всё что здесь более-менее - это что можно посидеть в кресле до вылета, в принципе даже поставив пуфик под ноги. И то, если не будет каких-нибудь шумных алкогольных гостей, орущих по соседству. Уединиться в этом зале в тишине негде. Сесть некуда, везде таблички "зарезервировано"...В остальных местах не убрано: все столики с грязной посудой и остатками пищи, убирать пришлось самим. Температура воздуха - выше, чем в зоне вылетов, но всё равно холодновато было. Встречают тут с таким лицом, как будто мы нежеланные гости которые внезапно пришли к ним домой. Никакой тебе приветливости. Ну это я наверно сильно много хочу, да?) По еде это вообще мрак! Гора вареных яиц, набор для бутербродов из хлеба сыра ветчины, и каша! Каша была вкусная, надо сказать. Напитков не было, никаких кроме водички, кофемашина не работала, кофе был в кувшинах. Всё остальное ПЛАТНО! Не рекомендую посещение.
Екатерина Чурикова
Не стоит своих денег от слова совсем… Скудный шведский стол из ветчины, сыра, овощей и каши на воде. Из напитков вода в 1,5 бутылках на розлив, кофемашина не работает. Посуду грязную долго не убирают. Лица у сотрудников замученные, никакой дружелюбной атмосферы.
Борис
Скудный выбор еды, в остальном чисто опрятно, вежливый персонал на входе
Елена Художник
Худший бизнес зал в стране 😱. Стыдно😔. Новосибирск третий город в стране и такой позорный бизнес зал 🫣
ИД
Ирина Дубицкая
Позор,кто отвечает за этот зал?самый стремный зал в России это точно,а еще и на международных линиях.Первый раз зашла,ждала администратора 10 минут,не дождалась пошла перекусить в кафе.Вернулась,чтоб ждать свой рейсВ меню:серая прозрачная ветчина и самый походу дешевый сыр все лежали просто свалено в кучки,салат из крабовых палочек,яйцо и зелень порубленно все большими кусками,помидоры заветренные,гречка и наподобие курицы в соусе красном.Утро,5 утра,у них суп гречневый,на дне,даже на порцию не хватит.Печенье.Чай кофе в ассортименте.Лежит меню с большим выбором с соседнего кафе,за дополнительную плату.Вход на минуточку 3 тыс.р Народу практически нет.я в кафе взяла салат из ростбифа,сырники и чайник чая 2170р...Зал не советую...если только полулежа ждать рейс..
Лена Летто
Позорищеее.... и это третий город.......
ЗК
Зеленый Кактус
Худший бизнес-зал, лучше купите готовую еду в Магните, который есть до входа в Терминал В. Потому что тут нет ничего, одни разваренные макароны и суп, антураж капец, Как будто старый школьный концертный зал 🫠
Lena Mi
Худший бизнес зал из 15 стран в которых была и десятков городов России. Воды бутилированной нет, алкоголя бесплатного нет. Еды нет, только закуски. Отстроили такой красивый аэропорт, и так грустно что зал просто ужасный.
Сергей Медведев
Из плюсов, можно посидеть без гостей из средней азии, на этом плюсы закончились. Вайфай не работает, дверь в туалете не закрывается на замок. Из закусок, странная ветчина и яичко. Из холодных напитков только вода. Из горячих только черный чай.
Шавкат Субханкулов
Это самый унылый бизнес зал ) нет ничего . Еще и админ крайне негативен к гостям . Помощи 0 еще и обиженно заставила ждать минут 10 якобы программа зависла . Вам нужно что-то менять Новосибирск
Андрей Сергеевич
Очень низкий уровень бизнес зала. Был примерно в 10 залах разных городов. Новосибирский оказался хуже всего. Здесь даже воду в бутылках 0.5 можно только купить, питьевая вода только в стаканах. Ассортимент напитков и закусок очень скудный. Wifi тоже не работает, видимо чтобы не писали отзывы о качестве этого места Девушка со рудник приветливая, за это + 1 звезда
АФ
Андрей Файзулин
Худший бизнес зал , в худшем аэропорте России ☝️ был год назад , стало еще хуже . За деньги точно не стоит .
ЛМ
Леонид Мастеров
Худший бизнес зал где я был. Не пропускают по банковским программам при наличии мест. Места зарезервированы, но не используются. Выбора еды нет, нет даже кетчупа, алкоголь платный за исключением одного пива 0.33. С ребенка сняли проход, хотя вроде не должны, ну ладно, не жалко.. Плюс одна звезда за чистые туалеты.
Fat4l1ty Top
Это не бизнес зал! Это обман сразу на выходе к гейтам! Не тратьте свои деньги и проходы! Из еды: огурцы, помидоры, салат из крабовых палочек, жареные купаты, странного вида ветчина, сыр и хлеб. Вода наливается из больших бутылок в стаканы. Напитков в бутылках нет. Места мало и все ушатанное.Из плюсов чистый туалет, кресла мягкие, есть розетки 220В.
Лина К
Начиталась отзывов и ждала худшего. Но не так страшен черт как его малюют. Девушка администратор очень вежливая, приятная, у нас возникла проблема с проходом (не принимала система, ошибка партнерского сервиса), она пошла навстречу. Ей спасибо большое. Мы пришли когда в зале было мало народу и успели занять хорошие места, потом уже народ набежал и кресла заняли. Кресла кстати мягкие, удобные. По еде - мы попали на завтрак в 4:00, были овсяная каша, вареные яйца, крабовый салат, нарезка огурцы помидоры, сыр и ветчина, белый хлеб, хлопья с молоком. Каша и салат не вау, но неплохие, кофе тоже вполне себе приличный. Наелись нормально. Можно кофе в аппарате наливать неограниченно. Писали где то что розеток очень мало. Неправда - возле каждого кресла по одной, то есть на каждого гостя одна розетка. Температура в зале комфортная Сравнивать не с чем, в других бизнес залах не была, но мне было приятно тут находиться. По крайней мере по той смешной стоимости, в которую нам обошелся проход. По полной стоимости 3.000 ну наверное сомнительно, но если знаете секрет то попасть можно за совсем другие деньги 😉😉😉
Ганна
Кресла удобные. Еда ...слипшийся сыр,каша их риса ,кислый салат ,и жирные купаты. Никакой альтернативы нет.
ГБ
Григорий Боков
Приобретен был проход в бизнес-зал, но на входе развернули, мол все зарезервировано, хотя там был пустой зал. Сервис отвратительный... Если продаёте проход или участвуете в программах от партнёров, то нужно соблюдать условия
ТА
Татьяна Акулинина
Даже одну звезду ставить не за что. Грязный душный подвал, из съедобной еды – кусочки белого хлеба, все остальное выглядит несъедобно. Кринж тотальный. Нет слов.