Быстрое питание
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Артём Лавриненко
Отличное заведение! Заехали между пересадками поесть и где-то провести время. В итоге, заказали один раз, погуляли и пришли второй раз)) Всё очень вкусно, все продукты свежие. Честно, не ожидал такого уровня шаурмы, от не сетевой точки. Девчонки работники тоже классные и доброжелательные. По ценам все тоже более чем доступно👍.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь.
Анютка Гореликова
Шаурма неплохая, обслуживание 0 баллов. Зашли с мужем нам ни здрасти ни до свидания, постояли пару минут выбрали, заглянули за стойку, девушка очень занята была своим телефоном, мы спросили можно заказ оформить? Нам сказали да и всё 😁не спросили тут вам или с собой? Попить может что нибудь-Неа👍🏻 до свидания и приятного аппетита тоже никто не вымолвил(может это платная услуга, не знаю) 🤣но больше сюда точно не заеду, а жаль шаурма норм 👌🏻
Дмитрий Иванов
07.09.2025год. Купили шаурму фирминую, все было вкусно до определённого момента (на фото видно)! Когда забирал заказ пожелали приятного аппетита. Аппетит куда то пропал. А ещё и не довес сегодня купили и решили проверить вместо 370 заявленных 344 обе шаурмы!!! Это дополнение
7 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, благодарим вас за отзыв и за то, что поделились с нами своим опытом. Мы искренне…
Юлия Ш
часто прихожу в это место, все всегда супер! Очень вкусно готовят, вежливый персонал Заказы делают вовремя👍 Осень понравилась шаурма с креветками , готовила Алина 🔥
8 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё!
Алексей Мошкин
Шаурма классическая средних размеров по нормальной цене, продукты свежие, не квашенные. Обстановка хорошая, девушка вежливая. Впечатления отличные, ходил бы регулярно.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова.
в
вероничка
Не вкусная еда,столы грязные,заведение просто ужас
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Примем меры.
ТН
Тамара Н
Шаурма вкусненькая. Молодцы! Мало где делают на отлично. Продукты свежие, начинки много. 👍
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Ясиф Гусейналиев
Очень приятные сотрудницы Полина и Евгения Веселове и особенно Екатерина классные подскажут и расскажут за меню все что нужно начальство им обязательно нужно премия они заслуживают)))
12 декабря 2025, официальный ответ
Ясиф. Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.
Данил Коршиков
Очень вкусно, приветливый персонал, особенно большое спасибо Евгении и Полине, могут подсказать что можно взять) Обязательно буду сюда ходить)
5 посещений
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть.
ШХ
Шаро Хатоян
Часто беру тут бургер с говядиной, очень вкусно ,соусов много ,приятный персонаж, Приятная смена! Екатерина и Евгения! Спасибо им отдельно 💪🏻💚
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шаро. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 😁
ЛЧ
Людмила Че
Вчера были в данном заведении.впечатление конечно не очень..очень грязно к вас на столах и стулья такие же,причем народа то нет,одна пара сидела кушала за столом,а 2 стола просто все в крошках и на стулья страшно садится из-за того,что они почти дырявые,грязные и хлипкие очень,а шаурма интересная и не плохая!я надеюсь,что на кухне не грязно как в зале!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и рассказали о ситуации. Нам искренне…
Александр
Вполне не плохо, вкусно. Цена средняя.
5 апреля 2026, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно.
Лиса Рябич
самая вкусная шаурма!! невероятная
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Алина Жаркова
Очень вкусная шаурма и бургеры, рекомендую!!!
6 посещений
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть ❤
АО
Анжелика Обтовка
Вкусно, быстро, вежливый персонал
31 января 2026, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Ждём вас к нам за новыми заказами 💛
Полина Горшкова
Работают лучшие, ну то есть мы, заходите, сделаем по красоте
28 декабря 2025, официальный ответ
🩷
РШ
Рената Шалмкова
2 звезды потому что шаурму люблю и альтернативы тут нет, остальные три отсутствуют потому что сегодня нам очень сильно пересолили шаурму, и каждый раз готовят по разному и с разным весом.
9 посещений
Ярослав Коробецкий
Очень вкусная шаурма! Чувствуется, что подходят к приготовлению основательно! Все ингредиенты вкусные и свежие! Шаурма очень сочная и вкус насыщенный! Определенно рекомендую! UPD: это я писал после того как попробовал классику и сырную , так вот , если не боитесь жирной пищи - берите в кляре! Это просто шедевр ! Три звезды Мишлен ⭐️⭐️⭐️
27 октября 2025, официальный ответ
Ярослав! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно.😍❤️
Елена Бушуева
Попробовали все виды шаурмы. Остановились на сырной и в кляре. Очень вкусная, свежая, начинки много. Брали картошку фри и наггетсы, тоже свежие и вкусные, не пережарены. Девочки молодцы, красивые, молодые, аккуратные, вежливые.( Девченки улыбайтесь чаще, вы молодцы). Приятно получить от них заказ. Продолжайте в том же духе))))
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за приятный отклик. Приходите в гости ещё 💛
Артем М
Уже несколько раз брал классическую шаурму. Нравится. Донер не понравился - сухой, может так и надо, хз, раньше не ел. Плюс за наличие туалета, правда уже не первый день вместо мыла просто водичка налита. Хотелось бы нормально руки помыть перед едой. Картошку фри кстати однажды брал, тоже норм.
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Александра Анатольевна
Шикарное заведение очень вкусно рекомендую!! Не пожалеете девочки добрые и приветливые приятно вести общение все понравилось 🙃
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
М.
Маргарита .
Приветливый персонал, быстрое обслуживание, ОБАЛДЕННАЯ ШАВЕРМА. рекомендую жаренную в кляре.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МИ
Мухаммад Исаев
Очень вкусный бургер, продавцы очень общительные, претензий нет
Спасибо, Мухаммад, за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Е.
Егор .
шаурмечная нормальная, шаурма вкусная, сочная, приятная обстановка в заведении
4 ноября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас, нам очень приятно 💛
Д.
Денис .
Вкусно, всё очень вкусно. Шаурма, донер и потрясающий хот-дог.
18 октября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Дарья Б
Меняю отзыв !!!! К отзывам прислушиваются !!!Взяла снова сырную шаурму, теперь все очень вкусно и сочно ✨✨ Двигайтесь в том же направлении)
10 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо, что нашли время подробно описать свой опыт – для нас это действительно…
МЗ
Максим Золотухин
Безумно вкусно, был несколько раз и пойду ещё раз. У шаурмы вкусный соус, у Денера приятная обжаренная корочка, рекомендую.
6 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😉
Сергей Елезаров
Беру постоянно шаурму с говядиной, необычный вкус, соус не жирный. Не мешало бы добавить немного уюта в зал приема пищи, а в остальном все в полне приглядно
2 сентября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌Мы уже продумываем дизайн нашего помещения, чтобы…
Ярослав Зверев
Самая шедевральная шаверма в моей жизни, хочу еще отметить двух работников это Екатерина и Евгения картошечка и хот-доги просто бомба советую попробовать Донер один из самых вкусных и насыщенных блюд в меню
28 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ВТ
Владимир Тихонов
Всё вкусно. Девочки умницы!!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за отзыв ❤ готовим с любовью
FF
Fudzi Fudzi
Посредственный вкус, обычная забегаловка, ничего интересного
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и честное мнение. Нам важно понимать, что именно вы вкладываете в…
Василий Кушнер
Девушка очень приятная, добрая. Бургеры вкусные, шаурма тоже
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Василий, за доверие 🔥Стараемся для вас❤️
Виталий
Шаурма вкусная, много лука Размерчик маловат, но качество соответствует цене
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо за высокую оценку нашей позиции! Спешим отметить, что мы с радостью убе…
МЕ
Мэри Евгеньевна
Отлично место! Все очень круто, вежливые ребята Очень вкусное меню🥰 хожу сюда каждый день)) Будем к вам ходить еще! Спасибо большое за отзывчивость , и вкусные блюда🫶🏻💕
9 посещений
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Огромное спасибо за теплые слова. Работаем для вас🫶🏼
Валерия Ливинская
Брали с мужем куриную шаурму, хот-дог и бургер куриные. Мужу шаурма не понравилась, а мне хот-дог и бургер очень зашли 🤤 ещё картошка фри и сырные палочки вкусные
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши бургеры, хот-дог, картофель фри и сырные пал…
Сходил на открытие, попробовал шаурму с говядиной и теперь хожу каждый день!!! Уже попробовал все меню и не разу не пожалел. Рекомендую всем 13.03 к посещению, точно останетесь довольны качественным обслуживанием и вкусными блюдами!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы счастливы, что вы выбираете нас каждый день. Двери 13.02 открыты для каждого…
Ll
LACRICA li
Брали шаурму куриную и хот-дог с сосиской говяжьей.Неожиданно вкусно,и ура,в шаурму добавляют лук за это отдельный плюс)Время ожидания составило не мало,но оно того стоило,думаю оно сократится,когда определится трафик)Желаем процветания вашей команде и вашему делу!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Наши повара ускоряются с каждым днем. Спасибо за ваше понимание❤️
ОФ
Ольга Филатова
Очень здоровское место! Команда дружная! Подача вовремя. Вежливость и приятное общение. Всё вкусно! РЕКОМЕНДУЮ! Молодцы! Успехов вам и процветания!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за доверие! Приходите еще🤗
ВО
Владислав Орлов
Шаурма очень вкусная, начинка очень порадовала, ставлю 5 звёзд, но лаваш стоило ещё довести до хруста и плотной текстуры, был пресноват и разрывался, а так все супер😺
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы работаем для вас❤️🫶🏼
Александра Сатанина
Вкусно, не хватает ассортимента.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Что бы вы хотели видеть в ассортименте?
Наталья Каширина
Была приятно удивлена данному месту. Попробовали шаурму с курицей и хот-дог, нам было очень вкусно!
10 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
Евгений ツ
С грамовками тут явно напутано, вместо 400 заявленных( сырная 2 х ) 271 по факту
irika Irika
1) Говяжья котлета в бургере вкусная. 2) Соус никакой, майонезный соус видимо, безвкусный. 3) Картофель фри-не фри, варенная картошка. Дополню отзыв. Дали второй шанс этой забегаловке и решили попробовать шаурму. И!!! Это была самая УЖАСНАЯ шаурма в нашей жизни. Соленое мясо с деревянным лавашом, и что в ней было «сырного» не понятно, ни сыра, ни даже сырного соуса. Кто пишет положительные отзывы о вашей фигне?!))) это невозможно есть!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что…
КЖ
Кристина Жеребятникова
Шаурма с говядиной очень вкусная
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще ❤️
Дарья Гусева
Приходите! Ждем вас!
8 посещений
ИИ
Ирина Ирина
Решились с 3го раза попробовать бургеры в данном заведении. По порядку. Заказывала самовывоз,т.к. кто был сказали,что ждать долго. Нам повезло, заказ готовили ровно 20 минут (2 бургера двойных и донер курица) и это плюс. Из разговора по телефону. Научите администратора приветствовать по телефону и представляться и куда вообще позвонил клиент. (Ответ был:алло...) По вкусу, сразу говорю, моя семья привередлева к качеству и вкусу еды. Бургеры: но это не бургеры(булочка с котлетой не более) Выполнено аккуратно, булочка свежая из плюсов всё. Котлета из говядины явно не сегодняшняя, куриная тоже не впечатлила, соус на любителя, послевкусие ,что поел что-то после фритюрного масла не первой свежести, привкус жира. Донер, это просто не понятный хлеб круглой формы с начинкой, но там хотя-бы нет неприятного послевкусия. И почему в бургере не лист салата, а пекинская капуста. Желаю развития, улучшения качества, явно есть куда стремиться.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши гости были довольны качеством и вкусом…
Nikita Vershinin
Взял бургер двойной, указанная граммовка не соответствует - вместо 430гр. по факту 352гр. Шаурма по граммовке в норме, по вкусу тоже все нормально
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за замечание! Мы действительно взвешиваем каждый продукт для вашего любимого блюда. Наши повара будут еще внимательнее во время готовки 🙏🏼☺️
Павел Ретунский
Вкусная еда, даже время ожидания стоит того (в среднем 15 минут). Фирменный соус вообще лучший 🔥😵💫 В хот-дог хотелось бы добавку горчицы и было бы идеально Впервые попробовали шаурму в кляре тут она получилось сочной
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Павел! Мы рады, что вам понравилась наша еда и соус.Приятно слышать, что шаурм…
Asi Quyt
Обожаю, когда в шаурме много разных овощей, засчет них она супер-сочная🤤 А соус какой- отдельный восторг! Рекомендую👍🏻
3 августа 2025, официальный ответ
А мы обожаем ваши отзывы❤️ Благодарим за ваше мнение! Приходите еще ☺️