Быстрое питание
Ясиф Гусейналиев
Очень приятные сотрудницы Полина и Евгения Веселове и особенно Екатерина классные подскажут и расскажут за меню все что нужно начальство им обязательно нужно премия они заслуживают)))
12 декабря 2025, официальный ответ
Ясиф. Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.
Ярослав Зверев
Самая шедевральная шаверма в моей жизни, хочу еще отметить двух работников это Екатерина и Евгения картошечка и хот-доги просто бомба советую попробовать Донер один из самых вкусных и насыщенных блюд в меню
Ярослав, добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Полина Горшкова
Работают лучшие, ну то есть мы, заходите, сделаем по красоте
🩷
Миша Дубровский
Спасибо Екатерине и Полине очень вкусно и быстро
Миша, благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 😉
Уважаемые руководители персанал и обслуживание супер! Единственная просьба выдайте девочкам бейджи, Полине и Жене!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Мы всегда вам рады!
Андрей Коновалов
Недавно посетила шаурмечную, и осталась в полном восторге! 🌯 Во-первых, хочу отметить невероятно приятную атмосферу заведения. Интерьер оформлен со вкусом, чисто и уютно. Но самое главное — это сотрудники! Официанты были не только вежливыми и расторопными, но и действительно заинтересованными в том, чтобы сделать наш визит максимально комфортным. Они с удовольствием рассказывали о блюдах, советовали лучшие сочетания и даже помогли определиться с выбором, учитывая наши предпочтения.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
д
доби
Персонал очень вежливый,и доброжелательный ,сделали быстро и вкусно, очень комфортное место всем советую
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
СП
Слава Плотников
Очень хорошие сотрудники , вкусно готовят , отличное общение с клиентами ! Евгения И Полина особенно большое спасибо очень хорошие девушки )))
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Будем ждать вас снова 😁
Данил Коршиков
Очень вкусно, приветливый персонал, особенно большое спасибо Евгении и Полине, могут подсказать что можно взять) Обязательно буду сюда ходить)
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть.
ШХ
Шаро Хатоян
Часто беру тут бургер с говядиной, очень вкусно ,соусов много ,приятный персонаж, Приятная смена! Екатерина и Евгения! Спасибо им отдельно 💪🏻💚
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шаро. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Роман Вардугин
Это лучшая шаурма 🌯 очень вкусная и сытная
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Виталий Хомченко
Отличное место, очень вкусная шаурма. Рекомендую !!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Владимир ...
Мне шаурма понравилась. Хоть и брал самую обычную за 250 руб.
1 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Т
Тимофей
шаурма вкусная, персонал приветливый и вежливый, особенно Анастасия и Евгения, огромное им спасибо:)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Ав
Аня видео
Бургер говяжий - 4.9 Донер с говядиной - 5. На вкус и цвет товарищей нет. Мне очень понравилось!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Благодарим вас за теплые слова ❤
М.
Маргарита .
Приветливый персонал, быстрое обслуживание, ОБАЛДЕННАЯ ШАВЕРМА. рекомендую жаренную в кляре.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РШ
Рената Шалмкова
2 звезды потому что шаурму люблю и альтернативы тут нет, остальные три отсутствуют потому что сегодня нам очень сильно пересолили шаурму, и каждый раз готовят по разному и с разным весом.
Слава Пономарёв
Шаурма вкусная,сочная))) Всё понравилось) Девушки Евгения и Анастасия вежливые и добродушные😉
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём снова 🤗
Дмитрий Иванов
07.09.2025год. Купили шаурму фирминую, все было вкусно до определённого момента (на фото видно)! Когда забирал заказ пожелали приятного аппетита. Аппетит куда то пропал. А ещё и не довес сегодня купили и решили проверить вместо 370 заявленных 344 обе шаурмы!!! Это дополнение
7 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, благодарим вас за отзыв и за то, что поделились с нами своим опытом. Мы искренне…
МИ
Мухаммад Исаев
Очень вкусный бургер, продавцы очень общительные, претензий нет
Спасибо, Мухаммад, за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Е.
Егор .
шаурмечная нормальная, шаурма вкусная, сочная, приятная обстановка в заведении
4 ноября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас, нам очень приятно 💛
Евгений ツ
С грамовками тут явно напутано, вместо 400 заявленных( сырная 2 х ) 271 по факту
Ярослав Коробецкий
Очень вкусная шаурма! Чувствуется, что подходят к приготовлению основательно! Все ингредиенты вкусные и свежие! Шаурма очень сочная и вкус насыщенный! Определенно рекомендую! UPD: это я писал после того как попробовал классику и сырную , так вот , если не боитесь жирной пищи - берите в кляре! Это просто шедевр ! Три звезды Мишлен ⭐️⭐️⭐️
27 октября 2025, официальный ответ
Ярослав! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно.😍❤️
ОФ
Ольга Филатова
Очень здоровское место! Команда дружная! Подача вовремя. Вежливость и приятное общение. Всё вкусно! РЕКОМЕНДУЮ! Молодцы! Успехов вам и процветания!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за доверие! Приходите еще🤗
МП
Мария Петрова
Брала сегодня бургеры, говядина и куриная. Вкусные, большие. Но, по мне, котлета говяжья прям тоненькая. Но на вкус это не повлияло. Фри тоже достойное. Молодцы.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дал…
Елена Бушуева
Попробовали все виды шаурмы. Остановились на сырной и в кляре. Очень вкусная, свежая, начинки много. Брали картошку фри и наггетсы, тоже свежие и вкусные, не пережарены. Девочки молодцы, красивые, молодые, аккуратные, вежливые.( Девченки улыбайтесь чаще, вы молодцы). Приятно получить от них заказ. Продолжайте в том же духе))))
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за приятный отклик. Приходите в гости ещё 💛
Артем М
Уже несколько раз брал классическую шаурму. Нравится. Донер не понравился - сухой, может так и надо, хз, раньше не ел. Плюс за наличие туалета, правда уже не первый день вместо мыла просто водичка налита. Хотелось бы нормально руки помыть перед едой. Картошку фри кстати однажды брал, тоже норм.
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова ❤
YF
Yulya Fish
Отличное место, вкусные бургеры и шаурма, процветания вам и довольных клиентов
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Yulya, за приятный отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
Д.
Денис .
Вкусно, всё очень вкусно. Шаурма, донер и потрясающий хот-дог.
18 октября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Александра Анатольевна
Шикарное заведение очень вкусно рекомендую!! Не пожалеете девочки добрые и приветливые приятно вести общение все понравилось 🙃
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Гацук
Вкусно, но шаурма была холодная
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Анастасия! Мы ценим ваше мнение и понимаем, что холодная шаурма может быть не…
Артём Вячеславович
Хорошее кафе и вполне не плохая шаурма! Пару раз были - впечатления хорошие. Можно и внутри посидеть и можно взять в дорогу.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
ЕО
Е О
Сырная шаурма очень сочная и вкусная! Продукты качественные! Спасибо! Рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💞 Приходите к нам еще 😍
ВО
Владислав Орлов
Шаурма очень вкусная, начинка очень порадовала, ставлю 5 звёзд, но лаваш стоило ещё довести до хруста и плотной текстуры, был пресноват и разрывался, а так все супер😺
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы работаем для вас❤️🫶🏼
ВТ
Владимир Тихонов
Всё вкусно. Девочки умницы!!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за отзыв ❤ готовим с любовью
Дарья Б
Меняю отзыв !!!! К отзывам прислушиваются !!!Взяла снова сырную шаурму, теперь все очень вкусно и сочно ✨✨ Двигайтесь в том же направлении)
10 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо, что нашли время подробно описать свой опыт – для нас это действительно…
LK
Lusi Karapetyan
Шаурма очень вкусная🫶🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
А.
Александр .
Очень вкусно готовят. Донер и бургеры лучше всего, шаурма тоже вкусная, но часто слишком много соуса добавляют.
7 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
Анна Колесникова
Шаурма очень вкусная, пока пробовала только фирменную и сырую Советую
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🫶🏼
Марсель Кавтарадзе
Отличное заведение, был здесь впервые. Вежливый персонал, уютная атмосфера . Рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы!😻 Приходите еще ❤️
Семён Сафонов
Чистенько. Вкусно. Всё видно. Готовят приятные красивые девчата. Недорого и сытно. Брал шаурму.
12 сентября 2025, официальный ответ
Семён! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🙏🏼💕
Очень вкусная шавуха в кляре!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось 🤗
Наталья Козлова
Брали шаурму с говядиной очень вкусно спасибо большое ❤❤❤❤❤
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё.❤️
МЗ
Максим Золотухин
Безумно вкусно, был несколько раз и пойду ещё раз. У шаурмы вкусный соус, у Денера приятная обжаренная корочка, рекомендую.
Максим, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😉
Алексей Петров
Был 4 раза Шурма вкусная, Донер вообще в не всяких похвал) Девочки приветливые, обслуживание быстрое Закуски разнообразные и вкусные (особенно куриные крылышки в маринаде) В целом часто заезжаем с семьей перехватить покушать, когда в холодильнике «мышь повесилась», всегда довольны
6 сентября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
YR
Yellow Rabbit
Вознесу хвалу я не тритонам морским и не нимфам прекрасным, Но творению рук смертных,что вкусом богов одарило! На камне белом начертано:«Октябрьская, 2/4» — сие есть место, Где палатка скромная стоит,но дарит она наслажденье чище, чем нектар! Владелец её, словно Гефест у горна, могуч и спокоен, Ловко орудует он вертелом,что пышет жаром, словно Тифон. Меч его острый снимает с ребра барана тонкие пласты, Что падают,словно амброзия, в длани его, широко распростёртые. О, зрелище великое! Видел я, как он творит сей пир: Лаваш,белее мрамора Парфенона, ложится на щит его. На нём кропит он соусом,белым, как пена Эгейского моря, И добавляет тартара огненного,дабы дух вознести к самому Олимпу! Затем идёт мясо, что мариновалось в соках загадочных, С луком,фиолетовым, как плащ царя Агамемнона, С огурцом прохладным,что усмиряет пылкую страсть, И с томатом алым,что сладостью своей Геракла бы пленил. Свернув сей дар в тугие свитки, он вручает его страждущим. О,первый укус! Хорус славит тебя! Во рту моём затрепетало Пламя и нежность,прохлада и страсть, восточный ветер и греческая твердыня! Я вкусил всё и сразу,и дух мой парил в Элизии, средь благословенных! Не скупится владелец на дары: мяса — как у героя в пиршественный час, Овощей— словно с садов Алкиноя, а соус струится рекою забвения Леты, Заставляя забыть все мирские печали. И что же с ценой? Всего за горсть медяков, что звенят в кошельке, Ты получаешь пищу,коей позавидовал бы сам Зевс-громовержец! Не нужно плыть к далёким Колхидам за этим золотым руном— Оно ждёт тебя на Октябрьской,2/4, у мужа в белом хитоне! Да восславят её аэды в своих песнях! Да упомянет её Геродот в своих скрижалях! Сия шаурма— истинный подвиг, и каждый смертный обязан его совершить! P.S. Предостерегу лишь одно: не гневите служителя сего культа вопросом «Оно острое?». Ибо если он кивнёт и улыбнётся, то пламя, что он добавит, будет жарче дыхания самого Цербера. Готовьте свою амброзию (кефир белый) заранее!
8 сентября 2025, официальный ответ
О, благородный гость, благодарю тебя за твои слова, что звучат как гимн в честь наших богов-кулинаро…
B S
Очень вкусная шаурма! Плотная, много курочки и самое необычное в шаурме - маринованный лук!🌯 Обязательно попробуйте! А еще освежающие лимонады просто огонь 🔥
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!❤️
Александра Сатанина
Вкусно, не хватает ассортимента.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Что бы вы хотели видеть в ассортименте?
FF
Fudzi Fudzi
Посредственный вкус, обычная забегаловка, ничего интересного
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и честное мнение. Нам важно понимать, что именно вы вкладываете в…
МД
Марина Д
Бургер с говядиной был сочным, с идеально прожаренной котлетой и вкусным соусом. Шаурма тоже на высоте! Обе позиции однозначно рекомендую к заказу!
3 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.❤️