Бочкари
Магазин пива
4.1
4.1
Анна Чекашкина
Зашла первый раз,купила пиво 2 литра не самое дешёвое. Это самое кислое и не свежее пиво. Девочки не вежливые,но зато очень прекрасно общались с молодым человеком за кассой в верхней одежде.
ш
шустрый
Хороший магазин , приветливые продавцы, пиво всегда свежее, цены как и везде , пиццу готовят быстро , пицца вкусная , закусочка к пиву так же всегда свежая , было бы хорошо если была бы бонусная система с дальнейшими скидками .
Анна Г
Девочки -продавцы супер! Пиво вкусное,рыба и остальная продукция всегда свежая.
Дмитрий Донской
Не доливают пиво,из 3 литровой бутылки получилось 5 кружек по 0,5, очень много пены,не советую
Андрей Ка
Отличная пицца 👍🏻
Хорошее вежливое обслуживание, всегда приветливые отзывчивый персонал, помогают с выбором всего ассортимента магазина. Так как не было времени выбирать, доверился на вкус девочек.
Lesya Lesya
Впервые была в этом месте и приятно удивлена 🥰 закуски и пицца очень вкусные! Сотрудники вежливые и приятные, а это редкость в нашем городе 🙈 большое спасибо за сервис и клиентоориентированность 🔥 отдельная благодарность Екатерине и Юлие 🥰 Вы умнички - продолжайте в том же духе ❤️
Лиза Fox
Хороший магазин, есть все . Всегда все свежее , девочки все вежливые всегда могут с выбором . Отдельное спасибо Екатерине .
Наталья Сентяева
Сегодня впервые зашли взять пиццу, БОЖЕЕ, это просто великолепно!!! Тесто тонкое, начинки много! Успехов вашей компании😊
дс
дмитрий соколов
Магазин очень хороший, вежливые красивые продавцы работаю посоветую хороший напиток, девчонки хорошие веселые общительные.
Nn
No no
Заходил вчера к вам ,отличный магазин ,всё очень понравилось ,пивко вкуснейшее,закуски свежие, продавцы девушки очень вежливые! Теперь ваш постоянный покупатель буду )
Анна Овчаренко
Заехали за покупками, продавцы вежливые, подсказали по ассортименту, мы остались довольные, вечер удался, всë свежее вкусное😍 спасибо, большое, мы теперь постоянные клиенты❤