Мастерская по изготовлению ключей
Изготовление ключей
‘‘
‘ ‘
Сделали Ключь за считанные минуты все качественно и оперативно
Ромка
Обратился к Максиму за помощью, сделал все быстро и качественно, заняло изготовление не более 15 минут. Спасибо 🫱🏼🫲🏽
Серёжа Петров
Обращался для изготовления ключа с чипом на Митсубиси Лансер. Остался очень доволен! Мастер всё сделал оперативно, качество работы на высоте, а цена приятно удивила. Ключ заработал сразу, проблем нет. Однозначно советую!
ИГ
Ирина Голотвина
Обращалась для изготовления ключа с чипом на Honda Freed. Мастер сделал все при мне - прочитали старый ключ, изготовили новый, прописали чип. Все подошло: ключ работает в замке зажигания и дверях. Быстро и качественно! Цена адекватная, сервис вежливый. Однозначно рекомендую.
ДЖ
Денис Журавлев
Обратился с проблемой: нужно было сделать дубликат ключа повышенной сложности. Объехал несколько мест - где-то сразу говорили, что не берутся за такую работу, где-то называли космическую цену. В этой мастерской отнеслись с пониманием, взялись за заказ и выполнили его блестяще! Ключ сделали идеально, всё подошло с первого раза. И самое главное - цена оказалась в разы дешевле, чем у других! Очень благодарен за качественную работу и честный подход. Теперь я ваш постоянный клиент. Если вдруг понадобится еще что-то подобное - буду обращаться только сюда. Всем рекомендую!
Сергей Семченков
Вообще супер. Очень доволен. Приеду еще не один раз.
Анастасия Баягина
Отличная мастерская! Делали ключ на MANa. Оперативно, качественно, идеально подошёл, как родной 👌 Спасибо мастеру🤝 Рекомендую к посещению данную мастерскую!
Катерина Б
Делала ключ с чипом на Hyundai Solaris 2012 года, всё сделали, всё работает, огромное спасибо!
ДН
Дмитрий Нолле
Делал ключ от домофона работает все четко,порой кажется, что лучше родного! 👍
Анатолий Боголепов
Делал дубликат итальянского ключа фирмы cisa, быстро и четко сделали, подошел идеально.
Илья Кузьмин
Делал связку ключей все подошли! Рекомендую
Искал кто сможет сделать дубликат ключа на автомобиль, оказалось делают у нас в городке, ключ сделали, работает лучше старого! Рекомендую данную мастерскую.
НШ
Ник Ш
Обращался по поводу изготовления ключа, подошёл все отлично, спасибо!)
КО
Крис О
Все отлично! Ключ изготовили достаточно быстро, а главное подошел 👍🏼
Владимир Скребнев
В этой мастерской я был по другому поводу. Нужно было наточить нож для газонокосилки, что и сделали с большим профессионализмом.