Дадон Мебель
Мебельная фабрика
ООО Дадон Мебель
Вячеслав Комаров
Работаю с Дадон мебель с ноября 2025 года. Хочется отметить стабильное качество и оперативную реакцию на возникающие вопросы. Короткие сроки выполнения заказов, внимательное отношение к проектам. Свежее оборудование и своевременный уход за ним. Успехов Дадон мебель и процветания!
25 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! Рады сотрудничеству, жде…
Д
Дмитрий
Нужен был гардероб , по желанию супруги. Обратился в компанию и не пожалел. Ребята отработали шикарно. Меня и супругу все устроило.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады помочь, ждем вас снова!
Анастасия Белова
Делали заказ корпусной мебели на фабрику «Дадон» для частной клиники. Остались очень довольны. Ребята сработали четко по проекту, монтаж был своевременный, со сроками не затянули, качество очень хорошее! Спасибо большое!
17 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
МИ
Мария Ильина
Клиентоориентированность 10 из 10! Заказываю распил с присадкой с середины 2025г. для своих мебельных проектов. Радует уровень и качество производства. Импонирует подход руководителя и всей команды к решению непростых задач и постоянному развитию. Адекватные сроки, плюс всегда по возможности выручат со сроками, если нужно вчера. Собрался отличный коллектив и душевная команда, всегда приятно приезжать в гости. Фабрике от души желаю процветания, стабильных постоянных партнеров, хороших заказов и масштабных проектов. Многозадачность, труд и слаженность все победят)
Частый гость
12 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Владлен К
Обратились в компанию для заказа мебели в студию. Договорились о встрече на квартире, где нам сделали замеры (точные, с фото каждого угла). Учитывая все пожелания, нам была представлена визуализация. Затем мы выбрали материал (тут нас снова проконсультировали какой лучше). Материал подготовили и доставили быстро. И наконец, мебель была собрана, результатом довольны.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владлен! Благодарим за высокую оценку и обратную связь, ждем Вас снова!
ИЕ
Ирина Евтушенко
Отличная компания!!! Заказывали мебель для детских комнат. Конструктив был спроектировпн до мелочей. Заказ выполнили в срок!!!Ребята молодцы)Будем с ними обустраивать наш дом🙏🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за положительную оценку нашей работы! Мы готовы на дальнейшее п…
КРОНА ФМ
Всем доброго дня! Огромное спасибо компании Дадон Мебель за оказанные услуги! Мы долго искали с кем будем сотрудничать на перспективе - обычно у всех распиловочных компаний одни и теже проблемы: большие сроки, и качество выданной продукции осталвяет желать лучшего. Раньше мы сами предоставляли услуги по раскрою плитного материала для населения, и соответственно не по наслышке знаем требования клиентов. Здесь нас удовлетворили ОТ и ДО! Забрали на днях от них уже несколько выполненных раскроев, и наши мастера восхитились качеством выполненных услуг - а перепробовали они многое). Порадовало то, что все детали для транспортировки упаковывают в стрейч - максимально исключаются сколы и царапины от перевозки. Сегодня с утра пришлось приехать к ним с множеством деталей на перепиловку (ошибки нашего замерщика и конструктора) - всё выполнили быстро и качественно. Коллектив отзывчивый. Итог вышесказанного: компанию рекомендуем! Успехов Вам и процветания! Пусть наш отзыв будет началом хороших отзывов!)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за то, что выбрали нашу компанию, и что нашли время, чтобы написать на…
П3
Плюс 32, ООО, производственно-торговая фирма
Раскрой последнее время заказываем только в этой компании. За почти 20 летний стаж нашей работы, мы не видели более точного раскроя, идеальная геометрия деталей, приклейка и обработка кромки тоже на самом высшем уровне! С данной компанией очень приятно работать. Менеджер Татьяна всегда на связи и оперативно решает все вопросы. Благодаря им наши изделия стали качественнее в разы !!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за подробный отзыв! Мы рады, что помогаем вам улучшить ваш сервис и ка…
Ваня Руденко
Пользуюсь услугами компании, всем очень доволен, качество супер, всегда все в срок, рекомендую всем 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за обратную связь. Мы рады нашему сотрудничеству! Ваш отзыв очень важен для нашей компании.
Артем Григорьев
Ребятами очень доволен, качество на высоте! Всем рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Артём, что положительно оцениваете наше сотрудничество! Будем рады и дальше видеть вас в числе наших заказчиков!